Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Businka908, т.е. метафолином ты заменяешь фолиевую, которая содержится в ангиовите...опять же вопрос в дозировке, которую ты планируешь принимать... Плюс остаются еще два витамина - В6 и В12 Businka908, ты сколько принимаешь по времени ангиовит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Я его принимала кажись несколько месяцев подряд потом после моря и по настоящее время не принимала,забила,не могла в ритм войти. Короче не стабильна я в приеме лекарств Сдать ещё что ли отдельно анализ на эти витамины,раз оказывается гомик так важен Интересно почему на такие анализы не направляют с 5 этажа нашего любимого Изменено 10 декабря 2016 пользователем Businka908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Businka908, и глянь заодно, есть ли у низ анализ "Насыщение эритроцитов фолатами", если есть, то сдай. А еслии нет, то посмотри в крови В9, В12 и В6,если делаю, знаю, что в ПЦ не делают. У меня при завышенных уровнях в крови В9 и В12 все равно гомоцистеин не много повышен был...вот и думай чего не хватает, или какой витамин забивает другой и создает анемию именно в эритроцитах Businka908, не пила и ладно, даже тем у кого мутации подтверждены, советуют пить курсами и чередовать прием ангиовита просто с фолиевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Спасибо))) а у тебя сколько гомик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Businka908, не за что, сейчас даже и не скажу какой, последний раз сдавала он был больше 10, точное значение не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ну у меня 11,3((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Businka908, вот файлик такой есть, глянь, как раз про гомоцистеин и про его значения Ссылки скрыты. Интересно почему на такие анализы не направляют с 5 этажа нашего любимого Потому что они проверяют только те анализы, которые влияют на результат ЭКО. Все проблемы по не вынашиванию как бы особо их и не касаются Изменено 10 декабря 2016 пользователем Вера Надежда Любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, спасибо тебе,наша умница))))завтра на свежую трезвую голову изучу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Тем более анализы на тромбофилию не входят в обязательный перечень вот они и не заморачиваются. Я думаю, чтобы обследовали и искали причины так как описано в диссертации, которую я скинула, нужно иметь либо очень много денег, либо попасть в какую-нибудь группу участников научного исследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, не радостная перспектива...ладно пора укладываться,спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Businka908, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеркальная рыбка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ladynokia2016, извиняюсь за запоздалый вопрос. а хиромант от куда не из Ездочного? или еще есть по району? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Зеркальная рыбка, скорее всего он и есть. Была я у него, правда давно. Тоже записывались заранее. Но мне вообще он ничего правдивого не сказал . Ещё и заочно женил на муже моей сестры, который раньше меня к нему заходил((( Мы к нему вчетвером приезжали и ни у кого ничего не сбылось. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Зайчушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки ну вы полуночницы. )))))) Вера Надежда Любовь, Спасибо, за ссылки. Скопировала себе. А я к астрологу у нас ходила)) К какому астрологу? В Белгороде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ladynokia2016, извиняюсь за запоздалый вопрос. а хиромант от куда не из Ездочного? или еще есть по району? да из Ездочного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеркальная рыбка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ladynokia2016, говорят, у него все 50\50 я не пошла поэтому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, привет солнышки)) простите меня глупую засранку, но не могу понять, как лично отвечать оппоненту.. Я последние годы только у Г.Н.Ю. наблюдаюсь. В позапрошлом году даже забеременела, но позже плод замер 5-6 недель(( И настройки чет не могу сменить..и аватарку хочу др..может разберусь попозже. Снова было лечение у обоих, все лето пили горстями всякую "вкусность", я например и кака..ла вобензимом,горшнями его пить то..надеюсь не зря и в этом цикле все удачно сложится. Анализы неплохо вроде, главное, чтобы на 2-3 дц доку все на узи у меня понравилось. Так хочется к Н.Г.себе подарок сделать. И куда это моя эпопея с сообщениями делсь? Писала-писала, отправляла..блин пусто(( Ттеперь опять появились сообщения.. чет я запуталась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 цветик@, если обратиться к кому-то хочешь, то под записью этого человека есть в правом углу "обратиться". Нажимаешь на неё и запись будет именно к нему. Там же есть "цитата" и "ответить". Желаю, чтобы у тебя в этот раз всё получилось))) Очень нам не хватает положительных результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ladynokia2016, говорят, у него все 50\50 я не пошла поэтому))) я сторонник того что лучше самой попробовать,чем услышать.а вообще лучше не смотреть в будущее но любопытство же никуда не денешь)))) Ladynokia2016, говорят, у него все 50\50 я не пошла поэтому))) я сторонник того что лучше самой попробовать,чем услышать.а вообще лучше не смотреть в будущее но любопытство же никуда не денешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 У нас случай был, ещё до поездки в ВРТ. К маме моего гражданского мужа на рынке цыганка подходит и говорит прям в лоб - у вас в семье есть Таня и у неё нет пока детей. Так вот будет у неё двойня))) Ну уж не знаю, правду сказала или нет, потом время покажет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Читаю форум и в шоке!я за 8лет на бебиплане такого поведения не встречала(имею ввиду сообщения с конца страницы 1102 и дальше)что за отношение к человеку,которого лично не знаешь?разве можно писать оскорбления и обвинения,основываясь на нескольких сообщениях на форуме?!вроде бы все взрослые люди....идем к одной целе-стать мамой,а получается что тут сплошные "крысы",или влазят в чью-то личную жизнь ии мужа якобы уводят...смех да и только))))и еще пытается показать себя жертвой,т.к. пережила ЗБ - ну если так,то у меня их 3 и я этим никому не тыкаю...это моя личная беда и в ней никто не виноват из девочек на этом форуме,да и на любом другом.... Читать эти сообщения прям не приятно... Все поняли о ком я пишу,называть имен не надо,каждый сделал выводы о человеке... В любом случае,не смотря на эту злость и агрессию в сообщениях я желаю всем мира,добра и детей! Можете написать что я крыса и тп,но я лишь улыбнусь! Не ссорьтесь! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Зеркальная рыбка, скорее всего он и есть. Была я у него, правда давно. Тоже записывались заранее. Но мне вообще он ничего правдивого не сказал . Ещё и заочно женил на муже моей сестры, который раньше меня к нему заходил((( Мы к нему вчетвером приезжали и ни у кого ничего не сбылось. Ни у кого ничего не сбылось, скольких я знаю кто к нему ездил. Моей маме про меня по фото сказал(лет 11назад), что будет у меня ребенок противоположного пола от этого, с разницей в лет десять. Вот жду... Уже разница в 16 лет ... А его все нет. ... С мамой две подруги ездили, одна из них через год умерла, а он ей предсказывал долгую и счастливую жизнь. И папа у меня умер сразу почти, этого он тоже Не говорил, только сказал маме что будешь очень хорошо доживать старость. И где же это?! Она одинока и ей очень тяжело без отца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 сколько людей столько и мнений.кто со мной ездил у троих всё сбывается опять же частично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я последние годы только у Г.Н.Ю. наблюдаюсь. В позапрошлом году даже забеременела, но позже плод замер 5-6 недель(( Присоединяйся в нашу компашку))) У НЮ делала ЭКО? платно-бесплатно? установила причину зб? Как получилось заб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Сентябринка31, я считаю, что все эти люди - хорошие психологи и не более. По крайней мере те, кого я встречала. Они смотрят на твою реакцию и дальше уже по накатанной. Я специально и кольцо обручальное снимала и молча сидела, просто слушала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения