Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Сентябринка31, а я еще по справкам,которые моя мама навела(что одна знакомая девочка,кот. долго не могла заб. и родить) ездила к одной женщине в п.Чернянка. Она вычитывает болячки. Так вот девочка эта уже из декрета вышла, а я к ней (лекарше) ездила 2.5 года назад - обещалось,что как все исполню,что она сказала сделать,так сразу прям и заб., но то ли я не так что сделала, то ли я слониха динозавр :malicious: , нет ничего по сей день.

но ведь некоторым реально помогла,знаю таких людей. К ней из далека приезжают по записи

вот и думай, верить или нет, запуталась уже . Остается только надеяться((

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вспомнила смешной случай знакомой.

Говорит, что долго не могла продать дом. Пошла к бабке. Та сказала, что надо делать. Вообщем заговорила она воду и эта знакомая должна была ее в определенное время вылить за ворота. Так вот приезжает ее брат к ней ремонт доделывать (ее дома не было), а воду выключили. Смотрит стоит бутыль с водой, ну значить развел он шпаклевку и намазал на стены. Короче, знакомая как приехала домой видит воды нет, спрашивает у него где она??? Он не понял, как где? В стенах. Она давай плакать, что эту воду надо было вылить за ворота, чтобы она дом продала.

Короче все равно продала она этот дом( при том нормаль).

Мораль сей басни, все это самовнушение. Или для верующего человека, по вере вашей воздастся вам!

Изменено пользователем живинка
  • Нравится 2

Чем вы занимаетесь в воскресный день? Я пирог испекла)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Сентябринка31, я считаю, что все эти люди - хорошие психологи и не более. По крайней мере те, кого я встречала. Они смотрят на твою реакцию и дальше уже по накатанной. Я специально и кольцо обручальное снимала и молча сидела, просто слушала.

Да, да, да!

Сентябринка31, а я еще по справкам,которые моя мама навщела(что одна знакомая девочка,кот. долго не могла заб. и родить) ездила к одной женщине в п.Чернянка. Она вычитывает болячки. Так вот девочка эта уже из декрета вышла, а я к ней (лекарше) ездила 2.5 года назад - обещалось,что как все исполню,что она сказала сделать,так сразу прям и заб., но то ли я не так что сделала, то ли я слониха динозавр :malicious: , нет ничего по сей день.

но ведь некоторым реально помогла,знаю таких людей. К ней из далека приезжают по записи

вот и думай, верить или нет, запуталась уже . Остается только надеяться((

Как ее звали? Там их несколько!

Чем вы занимаетесь в воскресный день? Я пирог испекла)))

Ссылки скрыты.

Умничка!!! А мне муж мучное не разрешает... Щас буду отбивные из индюшки делать))

Сентябринка31, да я тоже мучным особо не балуюсь, но по чуть себе разрешаю)))

• Нравится 1

Зайчушка, какая красотень! Наверняка,такой же вкусный как и красивый внешне,прям слюнки потекли.

Мы скоро обедать будем,потом за продуктами поедем,вот сижу список составляю,что купить.

Сентябринка31, Антонина Ив-на,кажется)

И я расскажу свой опыт похода по гадалкам)

В лет 18-19 я первый раз с подругой поехали к гадалке. Посоветовала нам ее моя одногруппница. Мы поехали просто ради развлечения, всю дорогу туда ржали как сумашедшие в предвкушении того, что она нам нагадает. Гадала кстати женщина на бобах) начало уже интересное, да?)))

В общем все нюансы я сейчас не помню, но помню нравился мне в то время в универе один парень из параллельной группы, а его друг учился в нашей группе и я нравилась этому другу. В общем раскладывает она бобы на парня, который мне нравится и сразу же говорит - нет, он в твою сторону даже не смотрит, но вот есть у него лучший друг - вот он души в тебе не чает, ты мол почему на него внимания не обращаешь? я такая замялась и не успела еще ничего сказать, она говорит - щас я сама тебе скажу. Раскидывает опять бобы и говорит - тебя смущает его прошлое, поэтому ты мол его не рассматриваешь (парень к своим 19 годам успел побыть наркоманом и посидеть в тюрьме, но в тот момент был достаточно приличным парнем, взялся за ум и т.д.) Но ты зря, он парень хороший и действительно встал на путь исправления. И вы еще долго будете рядом (мы были на втором курсе универа только, т.е. учиться нам предстояло еще 3,5 года вместе), и он всё это время будет к тебе неравнодушен и ты в любой момент можешь ответить ему взаимностью и вы будете вместе. Короче так и доучились мы вместе с этим товарисчем до конца пятого курса, и действительно он так и оказывал мне знаки внимания всегда. Но не было у нас с ним ничего.

Еще я помню спросила про замужество, она сказала, что замуж выйду еще не скоро, скорее всего ближе к 30 годам (замуж я вышла в 28 лет). Я тогда конечно не придала этому значения, да и не особо верила в него в свои-то 19 лет.

Через полгода у меня появился МЧ, и всё с ним было хорошо. И вот пошла я снова к этой гадалке, спросить про своё светлое будущее с этим парнем) Раскинула гадалка бобы и сказала, что с ним я не буду, какое-то время еще потрепыхаюсь и расстанемся (я не поверила конечно, ибо у меня-то любовь-морковь и я уже имена общим детям придумывала). А вот потом почти сразу появится в моей жизни король. Я тогда помню еще спросила - в смысле король? она говорит - король это обеспеченный мужчина гораздо старше тебя. Вот с ним у тебя будут долгие серьезные отношения. Я конечно офигела и спрашиваю - мол откуда он появится? она стала смотреть и говорит - я не могу понять, как вы с ним познакомитесь, точно не вживую, какой-то непонятный способ. И вижу около этого мужчины женщину, которая типо диктует как ему жить, но это не жена, может говорит мама это будет.

И что вы думаете? я с парнем тем рассталась через полгода, он меня бросил. А еще через полгода я знакомлюсь по смс (да-да, и такое бывало в далёком 2004 году)) с мужчиной, на 20 лет старше меня, очень известный в нашем городе адвокат, конечно, очень обеспеченный и т.д. Не женат (вдовец) и у него дочь, моя ровесница, которая крутит папой как хочет. И которая потом мне всю кровь выпила)))

В общем с этим мужчиной у меня были отношения 6 лет. Потом мы расстались, но это другая история)

Вот такие гадалки бывают

• Нравится 4

Девочки,читаю ваши сообщения и прям взгрустнулось,вспомнила деда из Таврово,царство ему небесное. Жалко человека. Я у него была,тоже,как многие из нас.

Еще была в Майском,кажется Мария отчество не помню.

В Курске была у женщины какой-то.

Ооо,еще была на ул. Островского,ге помню как зовут.

Очень не приятное впечатление сложилось после посещения шарлотанки по имени Герда,она вообще бред несла и про прошлое,и про настоящее. Про будущее я даже слушать не стала. Также,как и женщина с ул. Королева,разводила на деньги,мол ездит по святым местам и свечи покупает в чедовесеский рост,каждая свеча пять тысяч. Это еще по тем деньгам,когда зарплата 12-15 тысяс считалась хорошей

живинка, да, я тоже думаю самовнушение))) но маму мою было не переубедить, только время и деньги зря потратила

Зайчушка, молодчина! я тоже люблю что-нибудь эдакое испечь))) но сегодня я работе :(

Где меня оказывается только не носило,я уже и забыла,а тут вспомнилось

Буду мамой//,  представила как я прихожу в предвкушении волшебста и натыкаюсь на бобы )) я бы наверное заржала

Буду мамой//,  тебе попалась прям провидица! Прочитала сейчас вторую часть твоего сообщения, почему-то с телефона не увидела всё сразу.

А она еще принимает?

Еще я была на "Штанах",там армянка Рита,кажется,зовут. Она по кофе гадает.

А есть еще противоположный опыт))

На тот момент мне уже 24 года, я закончила универ, устроилась на хорошую работу + мужчина обеспеченный рядом = короче я такая вся хламурная тёлка, в хороших одеждах и дорогими украшениями и т.д. Пишу не ради хвастовства, а чтобы вы понимали как я в то время выглядела и в каком виде предстала перед очами следующей гадалки)))

Кстати позиционировала она себя не как гадалка, а как лекарь, который видит болезни и лечит их. Мы опять же поехали к ней с подругой по совету всё той же первой подруги, и опять же ради развлечения (ну вот такие развлекухи у нас были в молодости)))). Я при мужчине том, у нас серьезные отношения, но он меня начал подбешивать, поскольку стал любить меня какой-то болезненной любовью, а меня че-т как отвернуло от него.

В общем прихожу я к гадалке, она гадала на картах. Посмотрела она на меня и говорит (карты уже раскинула) - вижу говорит, что в твоей жизни всё хорошо, работа у тебя хорошая, зарабатываешь очень хорошо, финансовых проблем нет (ну по моему внешнему виду это видно было), только вот с мужчинами у тебя не ладится (ну понятно, зачем еще девчонка пришла, как не про мужика спросить, если по внешнему виду вроде у нее других проблем нет). Ну я молчу сижу. Она меня спрашивает - есть у тебя мужчина? я говорю - ага. Она говорит - ну вот, любишь ты его сильно, а он мол тебя нет, все печали у тебя от этого. (я про себя сижу и думаю - а вот и не угадала, всё с точностью наоборот), в общем еще какого-то бреда нанесла. Я особо спорить не стала, говорю - посмотрите мол здоровье моё. Ну вот тут она не ошиблась и сказала, что у меня с левым коленом проблемы (это действительно было так, я его повредила на тренировке и с тех пор оно постоянно болело), и хроническое воспаление правого яичника (и тут не ошиблась, до этого я простудила правый яичник и он у меня постоянно болел, если замерзну).

Вот и всё. Тетка видимо в болезнях была сильна, а вот в предсказании будущего - нет)

Вера Надежда Любовь, так и мы ржали, когда нам подруга сказала, что она на бобах гадает. Помню всё еще стебались - мол на козьих какашках она не гадает? и ржали всю дорогу туда.

Пришли к ней, она открывает дверь (это была ранняя осень, очень солнечный день), но в квартире у нее была темень. Она сама тоже такая чернявая, взрослая женщина, слегка помятая годами или еще чем-то. Мы с подругой зашли, ну разуваемся и спрашиваем - куда проходить? а все комнаты закрыты, мы в коридоре, она рукой на комнату показывает и говорит - проходите туда, а то в зале у меня муж спит, он поддал накануне хорошо. И уходит на кухню. Мы с подругой посмотрели друг на друга и не сговариваясь, шепотом - да ты и сама похоже не прочь заложить за воротник) и давай ржать опять)

Ну вот когда она на бобах разложила и правду сказала, то нам не до смеха уже было, обратную дорогу ехали молча, переваривая информацию.

Вера Надежда Любовь, это в другом городе было еще, я же до 27 лет жила не в Белгороде, а за тыщу километров отсюда. Переехала сюда по работе в 27 лет, так и живу здесь.

Я когда жила уже здесь и приезжала в родной город, то хотела ее найти, но она уже там больше не жила и никто не знал, куда переехала. А так бы я с удовольствием еще раз к ней сходила. Кстати оплату она брала сколько дашь. После того как погадает говорила положить на столик, мы помню с подругой по рублей 200 оставляли по-моему.

А здесь я пока живу ездила только к бабушке-целительнице под Корочу. Недавно совсем, летом. После нее типо тоже все беременеют. Но я вот слон похоже, меня не взяло. Хотя она тоже мне пару фактов сказала не в бровь, а в глаз. Но она не гадалка, она лечит хорошо, к ней прям толпы народа.

• Нравится 1

В мой рейд по ясновидцам,я их просила отвечать только на конкретно поставленные вопросы,касаемо будущего. Некоторую информацию я не хотела знать ни тогда,ни сейчас.

А то так услышишь что-то из уст реального экстрасенса и будешь ходить ждать геприятностей,тем самым,притягивать их

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, пирог этот первый раз делала.Получился вкусный и готовится быстро. Кому интересно, могу написать рецепт.

• Нравится 2

Буду мамой//,  расскажи,что за бабушка? Как найти,как принимает? Тоже съезжу

Вера Надежда Любовь, пирог этот первый раз делала.Получился вкусный и готовится быстро. Кому интересно, могу написать рецепт.

Мне интересно,рецепт в студию!

Вера Надежда Любовь, Пирог со сгущенкой

Ингредиенты:

● Масло сливочное 80 г

● Печенье «Юбилейное» 300 г

● Желток яичный 3 штуки

● Молоко сгущенное 400 мл

● Лимоны ½ штуки

Приготовление:

1. Кладем печенье в пару пакетов и размалываем в не очень мелкую крошку.

2. В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем.

3. Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

4. Пока запекается основа, приготовим начинку. Для этого взбиваем желтки и добавляем в них сгущенку. Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.

5. Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу. Равномерно распределяем и опять отправляем в духовку на 10 минут.

6. Достав из духовки, украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

• Нравится 2

Вера Надежда Любовь, я в то время, когда ходила, особо четких вопросов не было у меня. Поэтому они смотрели всё подряд. Ну или начинали с моего вопроса, а заканчивали своими рассказами.

Недавно я еще с астрологом общалась, она делала натальную карту по времени рождения. Составляет, потом с ней общаешься час по скайпу. Вот с ней я общалась как раз на тему бесплодия. Но она не говорит конкретно - будут дети или нет, когда будут и т.д. Он говорит благоприятное время, еще всякие подобные вещи. Потом ей на карту перечисляешь деньги - опять же сколько посчитаешь нужным. В целом она мне сказала много информации к размышлению, например, что благоприятное время для моей Б начнется в январе 2017 (мы с ней общались в октябре) но при условии, что с 1 января и по 7 я буду находится в родном городе, а не здесь, тем самым я какой-то соляр поверну в благоприятное для себя место (как-то так в общем, я не сильна в астрологии))) И Б будет исключительно на препаратах типо дивигеля и прогестерона. Ноябрь-декабрь, про которые я спрашивала еще тогда в надежде на ИИ, она сразу сказала - нет, время плохое, либо Б не наступит вообще, либо если наступит, то будут проблемы и с Б, и с ребенком. Лучше не надо никакого зачатия в это время.

Вот жду теперь благоприятного времени я с начала января)))

Изменено пользователем Буду мамой//
  • Нравится 1

Зайчушка, сделаю обязательно,у меня муж сгущеночный наркоман,все вариации на эту тему вмтречаются им на ура

Буду мамой//, всё! В конце января жду от тебя заразных чихов

• Нравится 2

Буду мамой//, А откуда эта женщина астролог? что ты с ней по скайпу общалась?

Есть в инстаграме, вконтакте астролог Вера Хубелашвили, она на каждый день гороскоп размещает общий для каждого знака зодиака. Вообще хорошо говорит и много рассказывает. Она выступала и на ТВ. Короче я ей написала, сколько консультация стоит...и я офигела от цены около 7000 руб. в среднем стоит ее консультация. Но хвалят ее конечно. Да и сама она мне нравится. ЕЕ видео кстати на ютубе есть. Может если бы были у меня лишние 7 000 рублей, наверное бы обратилась.

Изменено пользователем живинка

Вера Надежда Любовь, ща я тебе в личку напишу, как бабушку найти, не будем здесь бабушке рекламу делать))))))

живинка, ой, это долгая история. В общем мне ее тоже посоветовали, дали ссылку на ее профиль вк, я ей написала, она мне сказала, какие данные нужны для натальной карты, и записала меня на время общения в скайпе. Где-то через недели 2, я так поняла у нее график плотный) а сама она из Ижевска. Вот она составляет карту, готовится, а потом тебе в скайпе всё рассказывает. Ну соответственно ты ей можешь вопросы задавать - она отвечает. Таксы у нее конкретной нет, написано только по некоторым ее раскладам, которые она делает - от 500 до 1500 руб. Я ей потом перечислила 1000 руб, не знаю много это или мало, но в целом мне было не жалко за ее труд и время уделенное мне тысячи

живинка, я беременела с помощью эко и несколько лет наблюдаюсь у Н.Ю.Все эко были бесплатными, попадала по программе, у нас м.ф.

цветик@, а какой период времени проходил между протоколами по ОМС?

Буду мамой//, всё! В конце января жду от тебя заразных чихов

Ты поняла так же, как я изначально) не январь благоприятный, а весь 2017 год с начала января. Но чтобы он стал благоприятный, нужно с 1 по 7 января уехать в родной город и зарядить этот год там на удачную Б))).

Я тоже ее переспросила - мне прям с 1 по 7 января что ли надо зачать? у меня в это время вообще М должны быть, думаю - ну всё, хана мне, даже О в это время не будет) но она мне объяснила, что с 1 по 7 не надо кекситься - надо просто быть в городе и тогда 2017 год станет удачным для зачатия

Буду мамой//, всеее теперь окончательно сложились пазлы в моей голове...поняла, туплю

Буду мамой//, ты поедешь на малую родину?

Девочки. А на водстрое никто не был у армянки. Зовут кажется Гаяна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...