Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, я не была.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем добрый вечер! Сколько тут из Белгорода нас девочки)))) можно к вам на огонёк?

Ксюш, при стимуляции может тянуть в яичниках?

lapa10041989,  заходите, присаживайтесь, рассказывайте

lapa10041989,  добрый вечер. У нас пополнение, будем надеяться что не надолго.

• Нравится 2

Зайчушка, спасибо, начинаю потихоньку разбираться.

Я надеюсь, что надолго))) я не экошка. У меня есть детки-конфетки))) я в прошлом СМ. Сейчас я решила стать повторно донором ооцитов. А весной опять СМ))) Нсли мне не будут рады здесь-я пойму)))

Ксюш, при стимуляции может тянуть в яичниках?

да, хоть и не у меня спрашивали)))

lapa10041989, мы рады всем. Есть же и такие девочки, которые не могут использовать свои яйцеклетки.

К сожалению да(((

Зато теперь у двух семей есть малыши)))

lapa10041989, это очень хорошо. Мы все идём всеми доступными способами к своей цели.

и выделение какие то (((

lapa10041989

Я вам рада)

Мне интересно)

Почему-то казалось, что в бгд нет СМ, что это прерогатива больших городов

Вы из-за коммерческой стороны дела на это пошли? (глцпый вопрос, наверное...)

Про гадалок почитала))) вспомнила гадалку с левого берега- ходили лет 6 назад. Такую чепуху несла... и про венец безбрачия, и что детей не будет. А я уже была замужем и дочка росла))) А потом, когда была СМ- соседка по оплате в пмц дала контакты гадалки по фото... нам ставили девочку на УЗИ,а потом жуткое кровотечение и попали мы в больницу. Врачи говорили, что наврят ли сохранят беременность. И я в тайне от био мамы у неё гадала. Она сказала, что в животе мальчик, что родится в срок здоровый и крепкий. Но после родов будут осложнения! И что поразило-она сказала, что видит беременность, но ребёнок не мой!!! Через пару дней она написала, что я наверное СМ) родился у родителей мальчик в итоге на 41-й неделе 8/9 по шкале, но забыли при родах кусок плаценты-я потом долго лечилась.

Так, что оказалось есть люди со способностями))) и брала она сколько дадут. Переводила ей на телефон.

и выделение какие то (((

У меня не было выделений. Болели только(((

У меня росло оба раза по 43-45 клеток и по 21 из них зрелых

lapa10041989

Я вам рада)

Мне интересно)

Почему-то казалось, что в бгд нет СМ, что это прерогатива больших городов

Вы из-за коммерческой стороны дела на это пошли? (глцпый вопрос, наверное...)

Ничего)))

Я лично знаю ещё 3-х СМ из Белгорода)))

Я пошла для знакомой. А сейчас да, на коммерческой основе) хотим добавить деньги и купить жильё.

Но в ДО я пошла бы,если для пары с нашего города не дорого. А если как обычно в другой город, то выходит дорого т.к. Своим детям няню нанимаю)))

спасибо за ответы, ого очень много клеточек, а у меня выделение как бывает при овуляции.

lapa10041989,  т.е. впервый раз бесплатно вынашивали?

А ДО , разве вам за него не платят?

lapa10041989,  т.е. впервый раз бесплатно вынашивали?

А ДО , разве вам за него не платят?

Первый раз родители сами заплатили, но сколько смогли. Я тогда не знала о ком. Основе)))

А за донорство- первый раз я пошла за 60000, но когда получилось столько клеток-родители удвоили гонорар. Второй раз их знакомая заплатила 150000. Сейчас ищу за 40000, если из своего города и 60, если ехать в другой город. Просто если ехать в другой город, то нанимать няню. А они не дёшевые)

• Нравится 1

lapa10041989

Я почему-то думала, что ДО не под конкретную пару, а просто...сдаешь в клинику и все. И платит клиника

lapa10041989

Я почему-то думала, что ДО не под конкретную пару, а просто...сдаешь в клинику и все. И платит клиника

так тоже можно-называется анонимный донор. Пара платит клинике, а клиника платит донору сами деньги.

А есть второй вариант(как у меня было) -не анонимный донор. Пара сама находит донора и платит в клинику только за приёмы и пункцию донору.ну и после пункции гонорар донору непосредственно

Изменено пользователем lapa10041989

lapa10041989

Понятно!

Буду мамой//, ты поедешь на малую родину?

Да, поедем 29.12 и приедем после праздников, чтобы с 1 по 7 быть там)

lapa10041989, очень интересный у Вас опыт.

А можно еще вопрос - а это всё официально оформляется или просто устная договоренность?

почему спрашиваю - мне всегда кажется, что в таких случаях одна из сторон может кинуть другую)

и если не секрет - сколько сейчас платят СМ?

• Нравится 1

Тоже читала, что у нас законодательно сложно с этим. И СМ в праве оставить ребенка себе

Да, поедем 29.12 и приедем после праздников, чтобы с 1 по 7 быть там)

lapa10041989, очень интересный у Вас опыт.

А можно еще вопрос - а это всё официально оформляется или просто устная договоренность?

почему спрашиваю - мне всегда кажется, что в таких случаях одна из сторон может кинуть другую)

и если не секрет - сколько сейчас платят СМ?

с СМ обязательно договор!!! Если кому нужно-могу скинуть на почту)

А в донорской-очень много страхов обоснованных у родителей! Главный, что донор по их данным потом нагрянет и потребует увидеть ребёнка. Поэтому тут на словах договор. В этом случае донор боится, что его обманут)))

Гонорар у СМ разный. Дешевле найти из Украины или из села. А из городов не меньше 800...

Тоже читала, что у нас законодательно сложно с этим. И СМ в праве оставить ребенка себе

К сожалению да(((

Поэтому лучше искать по рекомендации или с опытом- т.к. Видно, что СМ отдала ребёнка! А вообще для многих СМ-это страшный сон, что малыша не заберут!

lapa10041989, и такое бывает? Могут не забрать ребенка у СМ?

lapa10041989, ого, а я думала наоборот - для био-родителей страшный сон, что СМ ребенка не отдаст. И действительно законодательство у нас не регулирует этот вопрос.

Опять же страшно, как СМ будет себя вести в Б - постоянно же контролировать не будешь. Я как-то читала на эту тему форумы, так сказать для общего развития, разные там случаи были.

Спасибо Вам за ответы, а то мы тут такие любопытные))

Я кстати к СМ отношусь сугубо положительно. Для одной стороны это возможность иметь родного ребенка, для другой - возможность помочь близкому человеку или заработать будучи СМ. Рисков много, конечно, но где их нет

lapa10041989, и такое бывает? Могут не забрать ребенка у СМ?

да! Например Зина Ракова, и ещё недавно у какой-то СМ не забрали детей. Отказались просто от двойни. СМ сначала судилась, что бы забрали-отказали. В итоге подала на алименты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...