Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, беги давай, наводи красоту!!! мы ж никуда не денемся :)

-daisy-, на все 100% согласна с ним. тож от знакомого врача наслышана о белгородском эко, даже не хочется писать чтоб девочек не выпугать...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, быстро за красотой и фотоаппаратом, шагом марш :wave:

И скорее к нам возвращайся!!!

девочки,как вы думаете при агглютинации можно пить спеман или не поможет? :scratch:

у нас вообще задница!надо ехать в больницу,а денег НЕТ!это кошмар! :sorry: :cray:

ЛиSичк@, кажется, на форуме "Спермограмма" тут же на бебиплане кто-то писал что можно. загляни туда, там девчонки знаешь какие умные! сами мужей своих лечат многие, т.к не каждого мужа и к врачу-то затянешь, максимум - уговаривают сдать СГ. я конечно склоняюсь к тому, что лечение должен врач назначить. Нам спеман не помог :bye:

Юся., привет! :wave:

ПРивет девочки!!!!! :friends:

ЛиSичк@, если воспалительные заболевания исключены, то агглютинация сперматозоидов может быть вызвана наличием антиспермальных антител.Для их определения существует специальный анализ. Если есть на руках результаты то посмотри наличие лейкоцитов, если присутствуют, значит имеет место быть воспалительный процесс. Спеман не панацея. :pardon:

Девочки, к вопросу о деньгах. У меня раньше хотябы получалось что-то в квартиру покупать, одеваться там, где я хочу. А сейчас только ипотека, еда и все остальное лечение. Я в ауте. Работаю на больницу. Про мои любивые тряпки вообще молчу :cray:

Юся., я не видела результата его СГ,просто он принес листок от Шевкуна где были написаны его диагнозы(мой Г просила чтоб Шевкун написал).так вот там насколько я запомнила было написано что у него микоплазма,хламидии, СГ нормозооспермия, агглютинация хламидийной этиологии и еще что-то неразборчиво...:scratch: т.е. из-за хламидий спермики склеиваются я правильно понимаю?!и если хламидий не будет будет все ок? :scratch:

эх когда же мы попадем в больницу?!?!?!??!??

ЛиSичк@, тогда к сожалению спеман и всякие витамины это не ваш вариант..сначало нужно лечить инфекции, из-за них идет воспаление и как следствие склеивание...

а если откинуть это, то у вас эякулят, соответствующий принятым нормативным значениям, называют нормальным и состояние этого эякулята обозначают термином «нормоспермия», или «нормозооспермия» ,а это good :thumbsup: :giverose:

-daisy-, у нас таже ситуация,только мы платим за съемную квартиру :bad: незнаю как у вас в семьях,а мы на 2х и 20 тысяч не получаем :blush:

а про новые вещи я вообще давно забыло..хорошо что свекровь шьет,а то ходила бы как бомж......

А про деньги, да девочки наше время такое, что все упирается в эти бумажки, и вечно их не хватает, и всё от них зависит, но мы же не можем это изменить, а можем только подстраиваться под эту жизнь, как-то крутиться, и все это делаем ради огромного желания жить и исполнять свои жизненные потребности, в том числе ради огромного желания стать родителями, что в наше время тоже, к сожалению не бесплатное удовольствие. Так что расстраиваться и "дарить" себе негативные эмоции не нужно! Нужно просто смотреть вперед, знать, что всё будет так как мы этого хотим, и всё обязательно исполнится! :giverose:

Юся., приветик!!!

Девочки, я вернулась из Перинатального. По УЗИ ДФ 15 мм в ПЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Но эндик не айс 4,7 мм. Я сразу сникла, а Г сказала, что она по-книжному очень редко встречает. Так что он может нарасти непосредсвенно перед О, а она у меня обычно на 15-17 ДЦ. Сегодня 11 ДЦ. А так сказала эндик не плохой. А я, что он у меня плохой. Не могут быть М такими отвратительными при хорошем эндике. Но все равно, конечно же, надеюсь!!! Ну, хотя бы фолликулы зреют, тут без обмана. :yahoo:

ЛиSичк@, з/п и в Белгороде не акти, а в области просто поражают. А цены, блин, Москва отдыхает.

А я еще хочу с вами поделиться не свершившейся, но все же приятной новостью.

Где-то 3 недели назад мне позванили из нашей Управляющей компании (Москва) и попросили сбросить мое резюме. Коллега, кот. звонила, сказала, что хочет порекомендовать меня в Москву. Я опешила. Туда так просто, да и не просто, вообще никак не попасть. Я отправила, она написала, что резюме :good: , будет разговаривать с начальником Финансового Департамента. Но больше не перезвонила. Конечно, мы с А. и родителями взвесили все за и против и решили, что врядли бы я поехала. Несколько лет назад, я бы туда пешком пошла. А сейчас тут квартира, муж только работу поменял (с 1 апреля), а самое главное, я сейчас хочу родить. А карьера в моих планах обязательна, но после 1,5-2 лет декрета. А з/п там в Москве у наших вах!!! Ну, в любом случае, мне очень приятно.

-daisy-, ну вот,хоть какая-то хорошая новость!!!! значит лечение пошло на пользу! :yahoo:

ЛиSичк@, да, на пользу в плане яичников. Они у меня и раньше хорошо работали, но, когда инфекции бушевали, шел воспалительный процесс, у меня и О пропала. До сих пор удивляюсь, как я тогда забеременила :pardon: А после лечения яичники хорошо работают, вроде ттт. Г сказала с 13 ДЦ начинать тесты на О делать. Так что мы ее поймаем и по УЗИ и по тестам, если, конечно, она будет. И как раз понаблюдаем за эндиком. Если О будет, а он так и не нарастет, то стимуляция для его роста неизбежна, логична и будет сделана. Кстати, я тесты на О давно не покупала. Они раньше больше 300 р. стоили. А в этот раз купила за 180 р.

ЛиSичк@, а вы контроль делали после противохломидийного лечения?

-daisy-, после лечения муж через месяц еще раз все пересдал,но как я уже тыщу раз писала мы незнаем его результатов!по телефону шевкун не отвечает,а поехать муж сразу не мог то диплом,то учеба на работе,а теперь нас накрыл финансовый кризис.Мне ЗП получать теперь в июне,а ему может дадут в конце месяца и тогда поедим.только вот он чето не особо хочет туда ехать,говорит что его уже все это достало :banghead: так что пока буду его уговаривать поехать........

ЛиSичк@, уговаривай его потихонечку. А что делать :pardon: У меня в этом плане ттт. Хочет СГ сдать, но я думаю, лучше через месяц, т.к. только недавно закончил очередной курс. Он и открыто жить боится в большей степени из-за того, чтобы меня повторно не заразить. А я не хочу больше сдавать на инфекции. Потому что, меня, наверное, уже ни один антибиотик не возьмет в случае чего. В среду получу свои мазки. Если в общем мазке лейкоциты в норме, буду считать себя здоровой. Хотя выделения какие-то есть, блин :banghead:

-daisy-, а я знаю что у меня мазок плохой будет :Crazy: эти непонятные выделения меня замучали :banghead: в прошлый раз в мазке были лейкоциты и ключевые клетки :bad: мужа я думаю угворю.мы устали морально...

ЛиSичк@, можно, конечно, и отдохнуть вам от всего пару-тройку месяцев, сил набраться и денег подзаработать. У каждого свой, Иришка, путь. И надрывать и без того надорванные нервы нет никакого смысла.

-daisy-, ты конечно права,но я не хочу терять драгоценное время.я думаю мы когда наконец-то попадем в больницу у нас будет очередной виток лечения,потом после лечения карантин,чтоб лекарства вышли.может удастся съездить на море к его тетке в Ейск(это все же дешевле будет чем самим ехать в какой-нибудь адлер,за жилье не платить),а там отдохнем наберемся сил и в бой осенью!а летом отдохну наверно от планирования....

ЛиSичк@, а может и не будет очередного витка, дай Бог! :giverose:

-daisy-, Аня,я бы очень этого хотела!но все не так просто......

ЛиSичк@, а может тебе самой съездить за результатами?Правда отдохните летом наберитесь сил, это самое главное, может на отдыхе всё и получится :good: Ириш я про нашу з/пл молчу :swoon:

-daisy-, а как же без сдачи анализов на инфекции, лучше знать они или нет, может вам сдать и тоже отдохнуть от всех этих лекарств рвануть куда-нибудь. Анют а почему ты не хочешь в Москву, в Москве можно тоже рожать, и муж себе там найдет работу, может не стоит отказываться от таких перспектив, тебе же никто не говорит чтобы не планировать, зачем всем рассказывать что ты планируешь. :grin:

Юся., Привет :wave:

И еще девочки плохо что карточка у Шевкуна, нашу хоть на руки выдают.

ღmarishkaღ, А. только тут устроился, а там совсем для него неизвестность. Получается, я бы поехала на место, а он за мной

как декабрист :grin: Да, и мне ж никто больше не перезвонил. Наверное, начальнику Фин. Департамента моя кандидатура не понравилась :pardon:

А насчет инфекций, Мариш, мы ж уже 5 й раз, наверное, лечились. Это я с А. 5-й. А до него еще раза 3. Так что смысла в этом уже не вижу. Проще умереть, чем вылечится. Или перестать на это обращать внимание, как-будто ничего нет.

Ты как после парикмахерской? :giverose:

-daisy-, я бы если предложили наверное уехала, а мой не поедет, для негопусть мало но постоянно, а мне это не нравиться, ждать сколько лет пока тебя повысят и то не факт, но на другую не пойдет, так ему родители внушили, не знаю как стать мудрой чтобы внушить другое(типа он сам принял решение) :D Его родители считают лучше на одном месте шофером или рабочим, но зато запись в трудовой одна, меня прям это бесит, надо развиваться двигаться искать, устала я все сама толкать его, правильно кто-то написал что мужики сейчас ничего не хотят им так удобно(не всем конечно).

-daisy-, это не твоя кандидатура не понравилась, просто там своих блатных хватает. Я подстриглась чуть покороче и она мне сейчас выпрямила стрижку(прямая челка и каре градуированное), сфоткать не могу фотик не сделали, когда встретимся увидите :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...