Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Businka908, ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, спасибо, девочки, будем стараться)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, да что-то менялось, но последние разы сколько сдавала, всегда принимали дисконтную карту и делали скидку по ней.

в инвитро сейчас бонусы, скидочные карты вроде не действуют, по крайней мере мне так сказали

Буду мамой//, на щорса принимают 100%, я буквально на прошлой неделе сдавала. Бонусная программа, как я поняла, действует для новых клиентов

ну я ходила, когда уже были бонусы и она сказала, что до какого-то периода % будут действовать.

Ксюш, подскажи еще, пожалуйста, зашла на прейскурант нашего ВРт как я понимаю

Экстракорпоральное оплодотворение (длинная схема) 1 процедура 141742 40.2 Экстракорпоральное оплодотворение (короткая схема ) 1 процедура 139621

это стоимость протокол с уже включенной пункцией и пр.?ты когда заключала договор платила по данной схеме?

Буду мамой//, c годовщиной Вас!!! Пусть сбудется самая сокровенная мечта!

ну я ходила, когда уже были бонусы и она сказала, что до какого-то периода % будут действовать.

Ксюш, подскажи еще, пожалуйста, зашла на прейскурант нашего ВРт как я понимаю

Экстракорпоральное оплодотворение (длинная схема) 1 процедура 141742 40.2 Экстракорпоральное оплодотворение (короткая схема ) 1 процедура 139621

это стоимость протокол с уже включенной пункцией и пр.?ты когда заключала договор платила по данной схеме?

Businka908, смотри Эко в естественном цикле. На эту стоимость договор заключается.

Второй договор на культивирование эмбрионов до 5 суток.

Вера Надежда Любовь, в естественном это за 77490 и культивирование 5103,а все остальное это стоимость стимуляции и поддержки, т.е. чисто лекарства?

Вера Надежда Любовь, в естественном это за 77490 и культивирование 5103,а все остальное это стоимость стимуляции и поддержки, т.е. чисто лекарства?

да.

плюс я еще часто гемостаз смотрела, у меня около десяти тыс сверху на это ушло

Вера Надежда Любовь, спасибо)))я всегда думала какую же правильно брать стоимость за расчет, полагала, что большую. А ценник в 141 тыщу это уже цена с какой-то поддержкой и стимуляцией основной

Вера Надежда Любовь, помню ты писала общую примерную сумму с учетом анализов свыше 200 кажись..

прости за назойливое любопытство, просто умом понимаю, что пора уже браться за голову и считать стоимость эко

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, Ксюш, а мне тоже подскажи. То есть 77490+5103, а что еще и на какую сумму нужно? ну примерно хотя бы.

Тыс 150 мы б потянули, попробовать хоть раз...

Вера Надежда Любовь, Ксюш,а на препараты ты собрала документы чтоб возврат налога оформить?или это дохлый номер получить вычет с лекарств?

Осетинка, спасибо! ваши слова да Богу в уши)

В коридоре слышала двое разговаривали, у одной 200 тыс, у другой 220тыс.

Девочки, смотрите, итоговая стоимость лекарств в основном будет зависеть от того какой стимулирующий препарат и какие дозы назначат, кому-то обходится это в 40 тыщ., кому-то 70 тыщ.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, вычет получить реально, главное чтобы препараты входили в установленный перечень, имелся рецепт по установленной форме и подтвердить чеками на оплату.

Я на лекарства подавать не буду, потому что в 3НДФЛ у меня удержаний меньше

• Нравится 1

Ангел, я тогда 3000 отдела. Да, засыпаешь на 10 мин

Вера Надежда Любовь, а лекарства сразу все надо покупать?или приходишь делаешь УЗИ,тебе говорят что купить,ты покупаешь чтоб хватило до следующего УЗИ или сразу на весь курс?

девочки. не забываем, еще икси некоторым нужно (нам например. тоже кстати забавно..."если эко, то только с искси, одно эко при вашей проблеме не эффективно! но вообще давайте ИИ попробуем. а чо!")

+заморозка эмбрионов

+дозы препаратов разные

вот и получаются суммы с разбежкой 100-300 тыщ

Вера Надежда Любовь, ну стоимость лекарств понятное дело, что все зависит от индивида, т.е.получается платишь 83 тыщ., а все остальное это уже лекарства, узи и пр.?

ты вот щас в сторону Москвы смотришь, на сколько там поболее выходит (естественно примерно)

Вера Надежда Любовь, а лекарства сразу все надо покупать?или приходишь делаешь УЗИ,тебе говорят что купить,ты покупаешь чтоб хватило до следующего УЗИ или сразу на весь курс?

сначала покупаешь назначенное кол-во, потом когда дозу корректируют или добавляют другой препарат. докупаешь

• Нравится 1

вот и называется - повышайте рождаемость!А условий для этого не особо хватает - мест на ОМС мало,а платно не каждый осилит.Или, говоря "повышайте рождаемость" нас, с диагнозами,не имеют ввиду,дабы такие болезные как мы не размножались? :D

• Нравится 1

jujuju//, Юль, ты в какую пока сторону смотришь: ИИ, ЭКО или ЕБ))

Буду мамой//,  с праздником! Пусть все о чем мечталось сбудется!

Businka908, пока я пытаюсь дождаться, чтобы М начались. а их нет как нет

Девочки, по ОМС вообще не проблема!!! У меня родственница себе за месяц сделала квоту. Если кому нужно-могу спросить как быстро сделать))) она со Смоленска

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...