Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Буду мамой//, 200 я писала с учетом гистеры и лечением после нее. Я ее в расходы ЭКО отнесла, потому что делала ее специально для ЭКО, так бы скребстись без показаний не пошла

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки)))ну чего уж там мне шифроваться то теперь))) Я Эрика. Приятно!!

• Нравится 4

Осетинка, какое красивое имя)))

Я, Таня))) Теперь хоть узнаем, как кого зовут.

• Нравится 2

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, по пводу вычета, мне печатать с планшента не удобно. Вот ссылка на темку, мы там с девочками общались по данному вопросу. Я писала основываясь на опыте своей семьи по возврату, читни, мож че пригодится

http://www.babyplan.ru/questions/141940-vazhno-vychet-na-lechenie-za-eko-i-ne-tolko/page__st__100#commentsStart

• Нравится 1

царь, очень приятно , царь! (с)

• Нравится 3

olka31, а я Юля

приятно познакомиться

мне кажется, что тебя зовут Оля)

рассказывай свою историю

Да меня зовут Оля, рассказывать очень грустно, Беременею, радуюсь, потом узи и чистка, врачи на меня уже махнули рукой, сама я проверила все что только могла, все в норме. Последняя беременность я принимала утрожестан, тромбоасс, курантил, колола гепарин, кучу витаминов , но все равно замерла.

olka31, Очень печально. А ты наблюдаешься в ВРТ?

olka31, и от меня привет новеньким) я Олеся

Девочки очень приятно с вами познакомиться, спасибо за радушный прием. А насчет гомоцистеина многие врачи в белгороде на него не обращают внимание, я была у гинекологов , гематолога. Только в интернете о нем и читала.

olka31, Очень печально. А ты наблюдаешься в ВРТ?

нет я на первом этаже в перинатальном.

olka31, т.е. даже когда после невынашивания к врачам ходила, на твой гомоцистеин они не обращали внимание?или вообще просто руками разводят?

olka31, а сколько у тебя потерь?

врачи обязаны шевелиться после 3х неудач

Да Гомоцистеин сдала сама , без назначения , он был высокий 15.8 при норме до 16, и врачи на него не обратили внимание , хотя я сама на него указывала, В беременности пила ангиовит, и проколола курс вит. В внутримышечно. Отказалась от кофе. Правда потом не проверяла этот гомоцистеин больше.

olka31, а сколько у тебя потерь? врачи обязаны шевелиться после 3х неудач
уже4

olka31, а кариотипы и иже с ними сдавали?

гомик конечно надо снижать

мутации гемостаза?

И насчет шевелиться , им наоборот со мной сложно, и я им надоела, кому хочеся возиться со сложным пациентом

olka31, если есть поломка в фолатном цикле, ангиовит и иже с ними могу и не помочь

мне не помогли

10 мг фольки + вит.В ы уколах и таблетках, отказ от кофе - и вуаля за 2 недели снизилось с 13 до 12.1

т.е. вообще ниачем

Мутации из самых плохих гомозигота по ПАИ , для нее и был гепарин, но как сказала перинатолог ,что мутации влияют только после второго триместра, и я об этом читала. Кариотипы в норме. Прошла иммунолога, гематолога, эндокринолога, даже к онкологу ходила. Уже не знаю что еще проверить.

olka31, если есть поломка в фолатном цикле, ангиовит и иже с ними могу и не помочь мне не помогли 10 мг фольки + вит.В ы уколах и таблетках, отказ от кофе - и вуаля за 2 недели снизилось с 13 до 12.1 т.е. вообще ниачем
Сдам на этой неделе для интереса свой гомоцистеин.

Я вот еще думаю может к бабушке какой нибудь съездить, может это поможет, только не смейтесь, есть же случаи когда помогают, не знаете случайно адреса.

olka31, советую сходить в темку про тромбофилию

там опытные девочки в этом деле...

чет попой чую. паи в гомозиготе не только во 2 триместре опасна

а гематологи у нас в городе ниачем((( последнее что от них услышала можно было интерпретировать как: "я не шарю в связи вынашивания с густотой крови, мутациями и прочим, это дело акушеров"

у нас в городе не только гематологи ниачем но и геникологи тоже, все геникологи к каким я обращалась в один голос заявляют что гормоны сдавать не надо , у меняж типа цикл в норме - значит и гормоны в норме

olka31, может дотопать до 5 этажа?

до моего здоровья доколупаться смогли только там (хз правда на сколько обосновано). остальные руками разводили...

сейчас читала пробирку, девочка с первой попытки ии двойня, сейчас чихала на всех))))))))))

• Нравится 1

Соглашусь с Юлей, что надо бы на 5-ый попасть.

angela24, круто)

jujuju//, а что ты думаешь с ИИ? Приняла решение о кол-ве? Что говорит твоя Ре? Сколько нужно тебе сделать раз ИИ? У вас с ней есть план дальнейших действий? Месячные - то ты ждешь понятно.., а дальше какие шаги думаешь предпринимать?

ага) дай бог всем так))))

Вера Надежда Любовь, прям как на интервью)))

ре ниче не думает. сказала, приходи на узи. там посмотрим

судя по всеобщей тенденции, может на 2ю гистеру пошлет?

я уж хз(((

3 раза ИИ, я думаю, все же сделать нужно. а еще не плохо бы наверное мужу пересдаться.

хотя может и в этом нет смысла...там что до лечения, что после +- одно и то же было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...