Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, Анют а если остались инфекции это не повредит ребенку или тому чтобы заберемнеть?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ой подскажите что делать по подсчетам О приблизительно 24 мая, а у меня вчера и сегодня извините, как ЯБ выделяется и не знаю делать тест на О или подождать :scratch: Мне надо делать чтобы проверить есть О или нет.

ღmarishkaღ, может это изменится, когда ты сама устроишься. Он за тобой потянется. Ему, возможно, будет не очнь комфортно, если ты будешь больше зарабатывать или выше по званию. Хотя в семье соревновательный момент и не правильный, но это является двигателем. Но можно и просто им грамотно управлять, кому-то это дано. Мы, когда были на юбилее у моего папы, познакомились с одной парой. Им лет по 45, потрясающе гармоничные, красивые и успешные люди. Она не работает, но много читает, в курсе его дел. Она очень образованная женщина и всегда ялялась поддержкой для него, тылом в полном смысле этого слова. И, по его словам, он за все ей обязан. А моя мама всегда работала. Конечно, папа главный и больше зарабатывает, но мама тоже в своей работе профессионал. Мы на одном п/п работаем, она ведущий бухгалтер. В прошлом году предложили возглавить отдел заработной платы, но она отказалась, сказала, что пусть молодые дерзають, а она всегда опытом поделится. А я, конечно, карьерист, хочу продвижения по службе. Но сначала бэбика :give_heart:

-daisy-, я как уже писала у нас не так просто устроится, а когда работала я была почти всегда на должности ИТР как называется, он не хочет слишком много ответсвенности в его сфере где он работает, а я говорю ты хочешь много получать и не за что не отвечать, так не бывает, он когда был на замещении он почти без выходных работал и всегда задерживался.

*Юсичка*, :wave:

ღmarishkaღ, и тебе привет!!! :wave:

насчет тестов на О. в упаковке их же 5шт, если ты примерно знаешь когда предположительно будет О, то дней за 5-6 и начинай делать. А когда будут в динамике самые жирные полоски, то значит О от этого дня завтра-послезавтра.

надеюсь, объяснила понятно, спешу, мысли путаются. сегодня на работе такая запарка, я забегаю, читаю вас, тока писать совсем некога. а БТ (базальная температура) ты не меряешь?

-daisy-, мама твоя молодец. Мудрая женщина. И молодежь с её порывами понимает. Уважаю таких!

*Юсичка*, меряю, но пока она на одном уровне.

Девочки возьмите меня к себе на работу :beg:

ღmarishkaღ, ну конечно, на одном, О-то еще не было. Поднимется во 2й фазе.

а ты в губкинский вестер не звонила, может им работники требуются? хочешь, я узнаю?

*Юсичка*, хочу, я носила свое резюме год назад, но мне никто не позвонил :cray:

*Юсичка*, а ты опять сегодня задерживаешься?

Девочки, пишу от родителей. Специально для вас выкладываю на одноклассниках свадебный альбом. Когда вы посмотрите, удалю.

ღmarishkaღ, я уже решила если этот негодяй мой муж не поедит,то я сама себя запишу на прием к шевкуну,заберу анализы,а потом рвану к своему врачу.только вот одно плохо,если Шевкун с утра принимает,то моя Голубева будет с 13ч! т.е. если мне надо будет сдать к примеру кровь лаборатория уже будет закрыта? не в курсе до скольки она работает??

все приходится делать за мужиков!!!!!это наша вина,мы их няньчим постоянно,носимся как с писанной торбой,незнаем чем накормить повкуснейи тп и вот вам результат....

-daisy-, я посмотрела твой альбом, очень красиво, могу судить только внешне, так вот Вы с супругом очень гармоничны! Что касается конкретно тебя, ты как всегда неотразима если не сказать больше, все подобрано очень точно, со вкусом..просто слов нет! :friends: :good: :giverose: :giverose: :giverose:

-daisy-,

Ссылки скрыты.

Согласна с Юлечкой вы очень гармоничная пара :giverose:

-daisy-, мне очень понравился ваш альбом :good:

Девочки, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Вчера, когда фотки загружала, вспоминала свои эмоции. А. горазда больше волновался, а я веселилась. Просто за 26 лет побывала на многих свадьбах и меня удивляло и раздражало, когда невесты как мумии или как снежные королевы себя ведут. Я решила зажигать по полной, платье выше головы в танце было. С каждым гостем из 80 посчитала своим долгом чекнуться и пообщаться. Короче, я веселилась и все веселились. А. до этого 15 раз был свидетелем (я 4 раза), так он сказал, что наша свадьба была самой веселой. Правда, уже в 8 вечера я ног в новых туфлях не чувствовала :grin: Мы отмечали в Липках, на базе Энергомаш. Жаль, что с банкета нет профессиональных фоток. А на любительских я такая "красавица" - рот до ушей, прическа сбилась, что и в альбом не выставишь :D

Девочки, мы вчера домой приехали в 00.30. Уехали от родителей в 20.30. Андрей рассказал, что ему под окнами работы котенка подбросили, такого хорошенького. Поехали его покормить, а он, точнее она и правда, такая лапочка. Поймали мы ее и повезли в Ракитное. Свекровь моя, конечно, "обрадовалась", у них своих две, но делать нечего. Я ж знаю, что у нее сердце золотое и воспользовалась. Вот такое у нас случилось приключение.

-daisy-, приютить бездомного котенка это очень хорошо! :grin:

Девочки Привет!

Ссылки скрыты.

Девочки а у нас со свадьбы мало фотографий с загса и три профессиональных (встретили фотографа возле памятника), а так все забыли фототики, есть немного цифровых с самой свадьбы, но Ань я как и ты отрывалась по полной, и мне они не нравяться, было жарко поэтому видок у всех был не очень .Пытаюсь одну загрузить она не грузится, попробую общую с леса.

ღmarishkaღ, а я люблю такие "живые" фотографии - так сказать из жизни :D

ЛиSичк@, тогда приезжай в гости :grin:

ღmarishkaღ, :dance: я подумаю! :grin:

-daisy-, Анют, как жалко, я не могу ваши фотки свадебные посмотреть, у меня с тел очень плохо видно, а на работе однокл.отключен сайт. Но я ни на секунду не сомневаюсь что фотки суперские, ты у нас красотка и муж у тебя парень видный ;)

ЛиSичк@, а у меня папа по молодости фотографом в редакции газеты работал, так он говорит всегда, что фотки "из жизни" - самые настоящие и красивые, искренние, пусть и волосы растрепаны, и глаза может слегка прикрыты, зато искренние чувства передают! он и сейчас любит подловить какой-нибудь необычный момент, а вот когда сидишь позируешь, это говорит - не фото, а чёрти что :)

ღmarishkaღ, :wave: а напомни, у тебя образование какое, и на какую должность тебе б хотелось? я попробую уточнить про работу

девочки, а кто-то из вас клостилбегит пил когда-нибудь?

*Юсичка*, я не пила,ни чем помочь не могу

а у меня такой вот вопросик - как вы думаете что со мной творится - меня в конце цикла то в жар бросает, то в холод :Crazy: мама говорит что у нее такое бывает,но блин у мамы климакс!!!а у меня что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????я вот читала что это вроде как из-за прогестерона.сейча у меня стадия "жары"(я ее так сама назвала):утром шла на работу - все люди одетые,холодно им,а я в легкой кофточке,холода не ощущаю,меня жаром обдает,и при этом ТТ обычная 36,6 :scratch: что за хрень?

ЛиSичк@, а у тебя гормоны в норме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...