Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Буду мамой//, блин..."есть у меня один могильничек"...подруга рядышком там живет. мошт ее адрес назвать?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки аципол мне не очень помагает, бифиформ не лучше его, никто не знает? А то у меня совсем беда( простите) в туалет по 3дня не хожу (((((((((

а Бифидум бактерин не пробовала? Только не бифидум бактерин форте, он с углем и вроде как крепит.. моя систер дает малышу регулярно, ей док специально от запора советовал).

а 2-3 дня это уже считается запор?(простите несведующую :reverans: )

Девченки, я не много хочу не по теме поинтересоваться, скоро н.г. и нужны классные рецепты салатиков, ну не заезженных..буду рада попробовать новые вкусняхи. Я хоть и "половой" покой буду вести в это время, но жракать то надо))

jujuju//, кому именно? заведующей или Г? называй и вообще не парься, на войне все средства хороши. Я б на месте Г. еще радовалась, что ты так упрямо рвёшься именно к ней

Буду мамой//, она по шапке за меня получает

я весь год приходила и просила направлений на анализы. каждый раз это считай тыщи на 3.

а ей потом люлей от заведующей

у них какие-то сложности с проплатой от страховой из-за моей прописки не в там. мол бабло все утекает в дубовскую амбулаторию.

чудо-женщина это подтвердила. если я хоть раз обращусь туда, то макс автоматом все потраченное на меня в любой пк бабло будет в дубовое отчислять...

Businka908, вообще запором считается не только срок, но и состояние твоё, плохо тебе от этого или нет. 2 дня не считаются запором, 3 - уже начальная стадия. У меня были периоды, когда я раз в неделю ходила, но конечно чувствовала себя плохо. Сейчас редко, но бывает, что по 3 дня не хожу - но вообще дискомфорта не ощущаю.

Но конечно же - чем регулярнее и чаще ходишь, тем лушче. Норма для взрослого человека 1 раз в 1-2 дня

Изменено пользователем Буду мамой//

правильно и в идеале - это 2 раза в день. утром и вечером. хорошо - если по утрам, не плохо - если раз в день

раз в два дня - это уже звоночки

Буду мамой//, jujuju//, от ниче себе, никогда не задумывалась, знаю многих, которые в неделю по разу))

Юль, как тебе прибиотики?

я ж может на основании ваших положительных отзывов - закажу

jujuju//, ой, да враньё это всё. Позвони и узнай в страховую.

Вот я тебе про себя скажу - я 4 года в Белгороде жила без прописки. И полис у меня был выдан не здесь, а в том городе, где я жила. И до сих пор он такой же. Ну так вот. Обращалась я с этим полисом и на родине, и здесь - и никто мне не сказал, что моё бабло куда-то не туда уходит.

В августе делаю гистеру - полис не местный, удивились и всё...

Удаляю полип месяц назад, оформляют, не находят полис в макс-овской базе, уточняют - полис не местный? я говорю - нет. Тогда говорят мы копию снимем.

Так же без проблем, когда я приезжаю в родной город, я там зубы лечу по полису - потому что, внимание! там это исключительно бесплатно, с улыбкой и надолго)

Так что звони в страховую, узнавай эти нюансы и иди с чистой совестью в 6

я раньше ходила и раз в две недели, и лежала из за этого в хирургии, человек должен раз в день точно ходить, но мне и раз в три дня нормально, только сейчас у меня стимуляция и мне тяжело все там носить))) и (простите) само не выходит надо тужиться сильно, а этого нельзя делать ((((

Девочки всем привет)

цветик@, наш любимый семейный салат это-корейская морковка, корейская рисовая лапша, вареная куриная грудка и омлет из майонеза и яйца, всё это нарезается и заправляется майонезом)ооочень вкусно и даже на работу на корпоратив приносила, всем очень понравился)))

и с фунчозой люблю салат, покупаю рисовую лапшу (в отделах где для суши все продается в магазинах), заправку для лапши (в том же отделе) перец болгарский и огурец свежий - лапшу приготовила,все смешала и вуаля, готово)

• Нравится 2

Буду мамой//, ну а чего б мне чудо-женщина врала?

я причем была с 2007 по 2012 прописана херти где. но полис был местный, рабочий

и да. всем было насрать в 6 пк и других больничках на мою прописку. но жила-то я реально на технологе. потом прописалась на технологе

вообще тем более без вопросов

а щас...хотя у скольких врачей была в 6 пк , ни у кого вопросов к дубовской прописке не было. ваще! прям чуть ли не сами говоирили - ой мол назовите какой-нить адрес, чтоб к 6 пк относился.

а вот с гиней засада((( ну видимо потому что к другим я по 1-2 раза обратилась, а от нее не вылазила. она меня не ведет.а анализы я из нее "сосу")) ну и мож участок и правда переполнен. тогда они имеют право отказать. да

jujuju//, попытка-не пытка, тем более тебе везет с этой поликлиникой, вот и попытай удачу, хуже ж не будет))

гистеросальпингография это МСГ?

Businka908, да

метросальпингография, гистероспальпингография

что воля что не воля - все одно!

Businka908, посылают штоле???

jujuju//, нее, я там же была, просто читаю 107, что вообще хоть надо. Только не пойму лапора обязательна?гистера, как я понимаю, -да

Businka908, нет. гистера не неужна

даже пайпель не нужен

это уже стандарты 5го этажа

там на выбор: обследование труб при помощи лапары или мсг

обследование матки - на выбор - гистера или пайпель или узи

может я не то читаю?приказ 107н?

Businka908,

в) оценка состояния эндометрия (ультразвуковое трансвагинальное исследование матки (эндометрия), гистероскопия, биопсия тканей матки (эндометрия);

ГАРАНТ.РУ:

Ссылки скрыты.

вот по узи и оценивается состояние эндометрия или на выбор гистера или пайпель

10. В случае, если после установления причины бесплодия проведенное лечение, включая лапароскопическую и гистероскопическую коррекцию, стимуляцию овуляции и терапию мужского фактора бесплодия признано неэффективным (отсутствие беременности в течение 9-12 месяцев), пациенты направляются на лечение с использованием ВРТ. Женщины старше 35 лет по решению консилиума врачей направляются на лечение с использование ВРТ до истечения указанного срока.

ГАРАНТ.РУ:

Ссылки скрыты.

вот это смутило

смущает меня эта фраза:

10. В случае, если после установления причины бесплодия проведенное лечение, включая лапароскопическую и гистероскопическую коррекцию, стимуляцию овуляции и терапию мужского фактора бесплодия признано неэффективным (отсутствие беременности в течение 9-12 месяцев), пациенты направляются на лечение с использованием ВРТ. Женщины старше 35 лет по решению консилиума врачей направляются на лечение с использование ВРТ до истечения указанного срока.

ГАРАНТ.РУ:

Ссылки скрыты.

получается, что по закону после установки диагноза (а когда он был установлен???) дается еще 9-12 месяцев на попытки типа стимуляции О, ИИ и прочую хероту

Businka908, какие мы с тобой смутяшки однако одинаковые

напоминаю: у живинки 3 ИИ пролетные...

• Нравится 1

вот и я задумалась же, решила спросить))я вообще думаю к какому диагнозу прилепиться :D :D

в любом случае, я так поняла должны быть стимулированные циклы в карточке))

Businka908, в выписке никак не указываются стимуляции и ИИ

ну я так понимаю это в карте твоей будет написано, а выписка это ж уже итог, пройденного тобою пути)

вот я балда, читала-читала, а показания к бесплатному эко проглядела :D

Businka908, ну...как живинка говорила, проще всего пройти по ановуляции))

универсально)

и для спкя, и для мфя и для сия и для неясного генеза))

вот еще пункт интересный

86. Показаниями для проведения ИИ спермой мужа (партнера) являются:

а) со стороны мужа (партнера):

субфертильная сперма;

эякуляторно-сексуальные расстройства;

б) со стороны женщины:

бесплодие цервикального происхождения;

вагинизм.

87. При ИИ спермой мужа (партнера) допускается использование нативной, предварительно подготовленной или криоконсервированной спермы.

88. Противопоказаниями для проведения ИИ у женщины являются непроходимость обеих маточных труб и заболевания (состояния), указанные в

Ссылки скрыты.

противопоказаний.

89. Ограничениями для проведения ИИ являются неудачные повторные попытки ИИ (более 3-х).

ГАРАНТ.РУ:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...