Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, да-да тоже обратила на это свой взор, еще знаешь, что бросилось в глаза? АМГ, там четко указан диапазон

Изменено пользователем Businka908

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, ткни носом?

Businka908, снижение овариального резерва - это не запрет на эко. это ограничение

по факту вон тут есть девушка Аленка-пеленка. с чекрыженными яйками на лапаре от эндометриоза. амг чи 0,4 , чи 0,6.

в протоколе вполне себе получила ооцитов и эмбрионов. еще и на крио хватило

это та, у которой 2 ВБ после подсадки....при изначально беспроблемных трубах

блин не могу найти, верхний предел кажись 7

в выписке никак не указываются стимуляции и ИИ

Привет! Мне указали.

От запора хорошо глицериновые свечи в *опу. Атак мне врач сказал, что надо клетчатку регулярно есть, не хватка ее у меня.

Обследование женщин проводится в медицинских организациях, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности, предусматривающую выполнение работ (оказание услуг) по акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий) и/или акушерству и гинекологии (использованию вспомогательных репродуктивных технологий)

ГАРАНТ.РУ:

Ссылки скрыты.

теоретически в платную можно пойти,если есть лицензия

живинка, ооо, привет))

есть какие-нибудь вести с полей?

это та, у которой 2 ВБ после подсадки....при изначально беспроблемных трубах

ого, вот это ужас.

Привет! ))) Не пока жду звонка с клиники.

живинка, волнительно)))

а у тебя ановуляция по каким причинам?

Businka908, нет такого предела!

как по-твоему спкя-шки со своим амг 20 идут на эко по омс?

по некоторым данным 7 - это вообще в пределах рефренсов. вон в инвитро 12.6 верхняя граница

jujuju//, да хрен его знает где вычитала, то может из статьи какой-то у меня врезалось в память

живинка, да это меня вчера девчонки настращали (когда-то общались здесь на тему МФ болталка, потом вк уползли). мол не страдай херней. никто на эти ии не смотрит и в выписки не пишет

а тебе с твоих слов что ли писали про ИИ получается? или ты на 5 этаже брала выписки?

Businka908, 7 - это верхний предел нормы условной. да. выше - возможно мфя и спкя

в врт ж вон вообще предел 3. где-то 2,5

jujuju//, мне прям интересно какой у меня в ВРТ будет амг

Businka908, а вне врт какой?

jujuju//, забыла 8 кажись в инвитро

волнительно))) а у тебя ановуляция по каким причинам?

Офигеть как волнительно. Сижу думаю, а не рано ли меня понесло?!

У меня раньше ановуляция была. Я так понимаю из-за ИР. АМГ у меня 17,5 при норме до 12 Инвитро.

а тебе с твоих слов что ли писали про ИИ получается? или ты на 5 этаже брала выписки?

Я договора на ИИ с квитанциями принесла в ЖК.

живинка, ооо...вот оно чо! а я уж думала, сходить подтереться им))) (шутю)

а он вона как! не только для возврата 2 ндфл годится!

• Нравится 1

у меня так-то пролактин может блокировать овуляцию, но я то на таблетках...ил хватит того, что был запредельный уровень гормона ранее и ановуляяция?

jujuju//, ты забыла что ли про золотое правило "3 ИИ обязательно" :D :D

блин. у меня прям тайна века...коррелирует ли амг в инвитро и в врт?

что такое мои 8 в врт будут в инвитро???

jujuju//, вот и мне интересно, думаю в понедельник спрошу, она то сама ниче не говорит..

Девочки всем привет)

цветик@, наш любимый семейный салат это-корейская морковка, корейская рисовая лапша, вареная куриная грудка и омлет из майонеза и яйца, всё это нарезается и заправляется майонезом)ооочень вкусно и даже на работу на корпоратив приносила, всем очень понравился)))

и с фунчозой люблю салат, покупаю рисовую лапшу (в отделах где для суши все продается в магазинах), заправку для лапши (в том же отделе) перец болгарский и огурец свежий - лапшу приготовила,все смешала и вуаля, готово)

спасибо, надо на ус намотать))

ну, вот,зашла,а тут никого и нет(( ну ,ладно, так напишу))

была сегодня в ПЦ

проходила через дедушку охранника и мальчика-сканер))

"возила" мужа к Ш..ну на сдачу анализов, которые вылились мне, я так понимаю первоначально в -7040(в какую-то еврейскую цифру)) муж недоволен -крови много взяли, палками лазали -тыкали и вообще навредили ему :malicious: , а встречу следующую назначили уж в январе.

И сегодня там же я первый раз встретила ЕС(такая "мелкая" она)) не ожидала. ну, короче хотела я к ней прорваться с вопросом,а она занята всегда, медсестру свою выслала. Дело в том,что у меня беда, ну,вернее не у меня, а у меня с напарницей по работе, она у меня не того... в общем суть в чем: мы работаем вдвоем 2/2, на сегодня я ее перепросила, а теперь мне ей этот день отдать нужно в этом месяце. спрашиваю,когда? не знаю... ну вот,

а тут оказалось она в отпуск засобиралась после нг праздников. снова тот же вопрос, когда? и ответ..ну угадайте?? ну.. да! не знаю. знаю, только,что после праздников.

мля! у нас рабочий не меняется и вых нг один на 1 января -и всееее!!! вот, как понять ее, и в ВРТ еще попасть если она возьмет и свалит в свой отпуск, и как говорит сразу уедет, т..е некому меня подменить 100%.

вот и пришлось перенести встречу с ЕС аж на 7 февраля. ну, может и хорошо(успокаиваю я себя)))мужа успею уже табл. подлечить,если что, а мож денежку подкоплю(вру сама себе)))

ну, короче в ж..пе я благодаря вот такой "отзывчивой напарнице", обидно до слез,становится, я ей всегда на встречу, а она, короче не знаю...надо ее как то наказать :malicious: не придумала пока

Зеркальная рыбка, понимаю тебя((( Моя напарница вообще нашла новую работу и уходит. и так как мы работаем вдвоём, то следовательно осталась я в одиночестве. Начали поиски нового работника, но пока вообще тишина...

Девочки, у меня еще веселее. Меня и в декрете не хотят ни на кого менять. Буду работать на неполном раб.дне и по удаленке) штат почти 100 человек. Я на заработной плате. Брать человека нужно уже сейчас,чтобы вник в методику начисления(у нас много тонкостей,сложностей). Показать, как годовые отчеты,квартальные, месячные делать, больничные,отпуска оформлять и т.д. Проверок у нас по 6 штук в год. То администрация, то РЭК, то ПФ, соцстрах,налоговая. И т.д. короче боятся, да и сама не сразу же всему научилась. Нужно время. А по правильному могут взять,ток когда я до 1,5 уйду. Вот и прополоскали мне мозги, я и согласилась. Теперь либо брать по беременности и родам отпуск, либо работать до родов))) т.к. на данный момент совмещать работу нельзя официально. Короче мои табельщики уже смеются мол будем к тебе домой по записи ходить))))

Я с 2009 года (с момента образования органищации)сама,никто из моих коллег не знает мою программу. На всех больничных работаю по удаленке по мере необходимости.

Это наверное наши предновогодние подарки(((

Я сильно не переживаю. Я свою работу люблю, коллектив у нас дружный,понимающий. Да и на одни декретные сильно не разгонишься. Радует то, что рожаю в лето. Сезонники до октября отдыхают,остается 40 человек. Да и у дочки каникулы. Справлюсь. А после трех месяцев уже легче будет. Да и помощники есть у меня))

Осетинка,  главное, что помошники есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...