Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, в принципе да.ЛГ повышен,прогестерон очень низкий был.пью дюфастон.остальные нормальные :scratch:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Случайно наткнулась, прочитала, пробило до слез, захотелось поделиться...

Седой усталый доктор, анализ изучая

Не говорит ни слова, лишь головой качает....

И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов... .

Поймите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету

Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....

И было тихо-тихо....А что еще добавить?

Она не станет мамой....И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:

"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".

И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....

Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,

И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....

О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!

Кричала она долго......И наконец ответом

Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:

"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.

Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились

Смеялись, улыбались, на руки к ней садились

Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....

И на нее смотрели два детских синих глаза....

И это было Чудом и настоящей сказкой,

Когда она гуляла по городу с коляской...

А в воздухе кружился, как белый лепесточек

Ненужный и забытый с анализом листочек.........

Ссылки скрыты.

Юся., поздравляю с 11 недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

хороший стих!

ЛиSичк@, у меня тоже такое чато бывает, особенно когда прогестерон достигает своего пика, где-то за неделю до М. То же самое, всем холодно - а я горю, особенно грудь. Кстати, ты с чего взяла, что прогестерон низкий? Ты читала хорошо про абсурды? Может сдавала не в тот день или в том цикле О не было?

ღmarishkaღ, и мне напиши образование и опыт работы. Я в нашей кадровой службе тоже узнаю. Они подбирают персонал не только для Белгородэнерго, но и для сторонних организаций.

Юся., какой трогательный стих... слёз не сдержать

только что девочка к нам в кабинет заходила, она в декрете 1,5года, хочет на работу выходить, а должность её сократили, гады. Так сидели всеё бухгалтерией, думали так в шутку, кого же в декрет отправить чтоб было ей куда выйти, а одна "умная" девочка и говорит (при всех) типа давайте Юлю в декрет, ей давно пора, вот только мужа ей сменить сначала надо... А я ей - давай мы будем каждый за себя думать, я со своим мужем сама разберусь, хорошо? она: хорошо, без проблем, извини. Так легко и просто. Вроде и инциндент исчерпан, я написала ей в самтайму, мол "Оксана, не надо шутить со мной на тему детей, хорошо? тем более даже врач не может назвать причину. сменить мужа, думаешь выход? для меня нет. даже в шутку :-) Я знаю , что дети у меня будут, но после 4х лет пока не получается, это не та тема, которую я хотела бы обсуждать с кем-то кроме мужа".

Она ответила - извини, но блин как неприятно, почему все лезут? больно очень каждый раз, снова вспоминаешь о своей проблеме, и как себя не настраивай, что всё будет хорошо, на данный момент жизни это именно проблема!!!

сижу реву теперь, ну что же это такое...

Юся., Юлечка, я его уже раньше читала и рыдала :cray:

-daisy-, я 2 раза сдавала и оба раза был низкий(осенью и зимой)....

вот и у меня сейчас скоро М,вся горю,до груди не тронешься,горячая такая,соски как вишенки красные(муж любит их рассматривать) :Crazy:

ЛиSичк@, спасибо :giverose: ! В пятницу пойду к Г., направит на первое плановое УЗИ скрининг, думаю Бусинка помашет маме ручкой. Фото обязательно выложу :D

Так! Лапочки мои, вытераем слезки и не раскисать! Стих выложила не для того чтобы вас расстроить, а наоборот подбодрить, в жизни происходит столько чудес, нужно верить в них! Мама моя мне вчера сказала , очень банальную, но мудрую вещь "Жизнь к нам относится так, как мы к ней!" Так что нужно любить жить, радоваться всему, что имеем! :giverose:

*Юсичка*, я клостик не пила. А тебя что-то смущает?

не по теме: про достоверность анализов в лабах.моя подруга (живет в воронеже) пошла сдавать анализы на инфекции(в воронеже конечно).нашли только уреаплазму.пошла в др солидную лабу,сдала там еще раз. и что вы думаете?уреаплазмы нет,но есть ЦМВ!как такое может быть?и кому верить?а ее Г говорит что у нее вообще ничего нет,все чисто!

после такого страшно больницу ходить,таким макаром и СПИД припишут!..... :bad:

Юличка, знаю только, что это очень мощный препарат, его не рекомендуется принимать более 5-6 раз в жизни. Последствия злоупотребления препаратом могут быть достаточно плачевными и грозить женщине «ранним истощением яичников» (или «ранним климаксом»).

Не очень хорошо действует на печень. И его нельзя принимать женщинам с проблемами роста эндометрия. А вообще читая отзывы о нем, однозначного мнения у меня не сложилось, кому то помог кому то нет, но хотя бы пару циклов я думаю стоит постимулироваться, ведь этоже надежда.

Юся., -daisy-, я первый раз принимаю, дозу назначили минимальную, по 1табл с 5 по 9ДЦ, но что-то подташнивает мне 3й день и живот чуть пучит, это в побочных эффектах прописано, но как-то неприятно себя чувствую

*Юсичка*, ну тошнота это наверное реакция печени, о чем я тебе и писала.

ЛиSичк@, ну это не такая редкость, несколько лет назад, я пошла в клинику на Электроконтакте, кстати по совету знакомой. Завели на меня карту, попросили расписаться (ниже поймете к чему это написала). Прием у них не самых маленьких денег стоит, пришла , Г. посмотрела, отправили на УЗИ и анализы инфекций. Сделала Узи, там наговорили такого, что можно подумать, я не девушка 20-22 лет , а тетя в возрасте, с больными органами. Результаты анализов на инфекции меня вообще повергли в шок, и думаю, что могли бы стать причиной развода. Из 12 по моему позиций, у меня обнаружили 8 или 9 (точно не помню) я когда это увидела вообще очумела, рассказала мужу, вернее я знала, что если это есть то только от него, по этому не рассказала а предъявила такие претензии. Он на следующий день пошел в кож.вен., сдал тоже анализ и какого было мое удивление, что он абсолютно чист, я тоже пошла в кож. вен пересдала и в поликлиннику по месту жит. и не в одном из результатов не было не то чтобы этих всех болячек, а вообще все было чисто и идеально. А кстати после получения результатов на Электроконтакте, придя к Г. она мне прописала такой убойный курс антибиотиков (половина из которых нужно было купить в их аптеке), что нехватило бы никаких денег на них и я думаю, что испортила бы себе здоровье на всю жизнь, леча то чего у меня нету. После того, как выяснилось, что они меня просто обманули, я пришла к ним с разборками, так меня оттуда выперли и показали карту, кот. я подписывала, а в карте есть такие условия( меееелллкиим шрифтом), что никакие результаты они на руки не дают, что практически не за что не несут ответственность....вот так вот!

Юся., вот и верь врачам!!!!может вот и мы ходим лечимся,травим себя антибиотиками,а у нас ничего нет! :scratch: а ходить постоянно и перепроверять все в разных местах - денег не напасешься

девочки,а унас еще одна беременюшка есть!!!я вот только что об этом узнала!!!!это Криска http://www.babyplan.ru/profile/73502 помните,мы читали ее рассказ про тяжелые роды в перинатальном,так вот она беременна,срок 6 неделек! :yahoo: так что процесс пошел!

Юся., вот так история. Да, а такая мнительная как я точно бы побежала, все купила и выпила бы не раздумывая.

ЛиSичк@, спасибо за позитив :dance: Счет уже давно открыт. Мы следующие!!!

Привет девочки читаю вас, а самой и писать то нечего. Кроме того, что желудок обострился. Болит зараза. :(

В субботу с мужем ездили на рыбалку. Отдохнули, немного карасей наловили и 3 карпа.

МУРЛИТА, :friends: поправляйся!!!!!я тоже люблю рыбалку!у меня даже личная удочка есть :dance: в прошлом году ездили в самару рыбу ловить :thumbsup:

МУРЛИТА, Привет!!! Это плохо, что болеешь ,не нужно , обязательно выздоравливай, тебе только этих проблем не хватает! :friends:

А рыбалка это наверное здорово, мечта моя, ни разу не была, муж обещает , что скоро съездим.

МУРЛИТА, :wave: а я не люблю рыбалку, не ловлю от этого кайфа, а муж очень любит, а ездить не с кем (не будешь же ко всем напрашиваться), а машины у нас нет.

Юся., ждем приветствия от твоей бусинки :giverose:

МУРЛИТА, привет! Ты помнишь как я с желудком мучилась? У меня непрерывно месяца 3 болел, жуть, несколько ночей не спала. Что я делала:

- не ела вредную пищу, просто вообще ничего есть не хотелось;

- из таблеток ничего не помогало, хотя пила и омез, и де-нол, и квамател, и ношпу и еще что-то;

- 10 дней натощак за полчаса или час до еды пол стакана свежевыжатого картофельного сока;

- несколько дней тертое яблоко на тощак (несколько дней, потому что желудок болеть перестал).

Надеюсь, тебе что-то из этого поможет. Еще я ФСГ делала - гастрит и сдавала анализ крови по поджелудочной.

Выздоравливай, Дружочек!

*Юсичка*, ты не обращай внимания на всяких и на их высказывания, я тоже не один раз слышала сметить мужа, один раз от врача узиста, которая меня смотрела. Я всем говорю что хочу ребенка от мужа, я не понимаю как можно забеременеть от другого а потом мужу в галаза смореть, может таких как я мало, но я по другому не могу, хотя многие мои знакомые от мужей гуляли может и гуляют, они говорят посмотрим на тебя после 10 лет брака, и мужья знакомых гуляют, но я пока верю и доверяю.

Приветик, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Соскучилась ужасно по вам!

Сейчас редко удается к инету вырваться.

Согласна с Маришкой - и вообще другие так говорят - потому что не сумели сохранить личную энергетику отношений - вот и включается массовый цинизм (это как защитная реакция). если люди становятся друг другу родственными душами - то никакой секс на стороне не сманит, бывает всякое - но это не делается просто так - из-за того что браку много лет и хочется развеяться. поэтому - верно все - нужно доверять и любить - и не слушать циников.

Mari26, читать тебя одно удовольствие :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...