Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, на моем мониторе ты рыжик)))ничего не сменилось...

lapa10041989, держу!!!

Зеркальная рыбка, а я тоже на работе, как злая училка)))исправляю ошибки кадровика в приказе, штудирую вместо юриста законы и т.п., должна знать лучше мастеров и инженеров, как работают операторы))))) Вроде бы и зар.платы у нас хорошие, а не хотят люди делать свою работу...

у нас вообще полгода уже адекватно зп не начисляют поменяли гл.бух,бух по зп,программиста и вот они вместе считают но каждый месяц ошибки по паре тыс.не досчитываем и приходится пересчитывать зп всему подраздклению-30 чел..вопрос нах.нам ыообще такой бух.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

angela24, как твои дела?как самочувствие?

Изменено пользователем Businka908

пока чувствую себя хорошо, только со стулом проблемы ((((сегодня в аптеку пойду свечи куплю.

angela24, а когда на узи?

в понедельник.

Блин. Допа какая-то. Сижу тут уже 2 часа. Даже на узи еще не зашла(((

Интересно, почему так???

я последние время сколько не прихожу на 5этаже человек 7от силы, сегодня по хоже прорыв))))

ЕВ уже больше часа никого не принимает. Непонятно что происходит((

я когда была на узи, то врач в очках такая не знаю как ее зовут вобще не принимала, по крайне мере у нее не одного человека не было до 9утра точно.

jujuju//, странное дело...а может готовят кому-то новогодний сюрприз в виде определения оставшихся квот :novgod: :novgod:

не знаю, как они там работают)))

Если не подведут анализы у терапевта я в январе пойду сами знаете куда,но платно....такие вот дела..

• Нравится 8

Сдают срочно отчетность в минздрав. Поэтому у всех резко все остановилось

Не думаю, что дело в квотах

♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Поздравляю с победой над мазком! Сложная война была!

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, желаю чтобы обязательно так и получилось.Тебе , как ни кому, пора уже переходить в другой статус.

• Нравится 2

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, поддерживаю Юлю, пусть все сбудется....

ты нам скоро фоточки своих творений еще сбросишь?))елочку позже будешь украшать?

• Нравится 1

Businka908, я думала на этих выходных нарядить - но как то рано))пока что бантики разложены по всему комоду)))

У меня АЛАТ в крови повысился(имею в наличии перегиб желчного пузыря)..выписали фосфоглив форте,буду пить месяц,потом на проверку.

Я думала в декабре сами знаете куда попасть,но подлый цикл запоздал и я решила не рисковать и галопом не нестись в протокол в этом году,а лучше не спеша после праздников,за одно и печень подлечу :malicious: да здравствует трезвый образ жизни и ПП :novgod:

• Нравится 3

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да я смотрю в этом году все очень рано стали наряжать елки-дома.

Может и хорошо, что не стала бежать, ПП и трезвый образ на НГ,конечно, сложная задача)))

Зато бокал шампанского с сожженным листиком бумаги с заветнейшим желанием выпить надо :novgod: :novgod:

девочки аципол мне не очень помагает, бифиформ не лучше его, никто не знает? А то у меня совсем беда( простите) в туалет по 3дня не хожу (((((((((

Приветик! Для того чтобы избавиться от запора перед сном запарь в кипятке несколько ягодок чернослива, достань их через пол часа из кипятка и порежь мелко. Налеы в кружку ряженку или йогурт или кефир немного, где то третью часть. Туда положи чернослив порезанный, размещайте и съешь ложечкой все. На утро сходить в туалет как по маслу.

Еще помогает свекла отварная очень хорошо. Тут уже надо поэкспериментировать. Удачи!

lapa10041989, удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Если не подведут анализы у терапевта я в январе пойду сами знаете куда,но платно....такие вот дела..

Ирина, я тебя не буду поздравлять, я хоть и не глазливая, но вот как вступишь в протокол, тогда поздравлю. :)

спасибо))) попробую.

цветочек80, глянула твою линеечку, доченька уже большая! Уже, наверное с ней интереснее стала в плане общения, уже понимает все, отвечает эмоционально, узнает родителей ... :)

девочки, а кто-нить сдавал ингибин В?есть ли он в пц?

Изменено пользователем Businka908

Businka908, он есть в инитро, в ПЦ как-то хотела сдать, сказали нет, только я не помню нет самого анализа или реактивов. Хотя в листе обследования я видела строку с ингибином А, но мне его никто не назначал сдавать.

да здравствует трезвый образ жизни и ПП

Я тоже веду ЗОЖ)))Что такое ПП?? :think1::confusion: :confusion:

Я вообще перестала что-то загадывать. У меня все через........короче не понятно что.

Businka908, ты глянь в прайсе у них есть или нет

Ой, девочки, я уже сама понимаю, что сильно морочусь с этим ЗОЖем. На новый год даже пить не буду, максимум бокал шампанского, чтобы некоим образом не навредить качеству яйцеклеток. Мне кажется, что я схожу с ума

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...