Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Зайчушка, я пила каждый день без перерывов, т.к после чистки месячные не вызывала,и естественно их не было два месяца, вот я и пила боровую матку эти два месяца,а вообще там как-то по дням цикла пьют.

Девочки, забыла написать для положительной статистики нашего ВРТ.Позавчера у знакомой родилась королевская двойня после эко у Е.С с первого раза.

• Нравится 7

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:novgod: ну вот у всех побелела! Девочки, как я рада, что наконец-то пятница! Прям вымучили меня на этой неделе на работе.

Тусе4ка, двойня клево! Здоровья деткам!

• Нравится 2

Тусе4ка, это очень хорошая новость))) Воодушевляет)))

• Нравится 1

Это я вам написала для поднятия боевого духа!

• Нравится 2

Девочки, боровая матка есть в таблетках. Называется ГИНЕКОЛЬ я пила и были беременности, но увы внематочные.

• Нравится 3

На улице холодина,как же я не люблю зиму! Одеваюсь очень тепло,телу нормально,а вот пальцы ног всё равно мерзнут,хоть и в теплых носках. Подумываю валенки купить,сейчас много моделей интересных и вот думаю будет ли в них тепло? Девочки,никто не носет,ничего сказать не можете. Сейчас я мерзну в замшевых сапогах с густым мехом,в колготках и носках.

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь
  • Нравится 1

Вера Надежда Любовь, а у меня ты рыжик)))) и я тоже мерзну зимой,хотя одета тепло...

Вера Надежда Любовь,  я тоже валенки хочу купить, для вечерних прогулок)) тоже всех расспрашиваю) Ноги мёрзнут постоянно. И сразу горло заболевает...

Изменено пользователем Сентябринка31

Прикол,зашла к тебе в профиль,а там блондинка!волшебство

Вера Надежда Любовь, я пробовала носить валенки пару зим, но не для тепла, а просто ради красоты) нашла ИМ помню прикольный, а там валенки всех цветов и фасонов - я и заказала красные) я в них не мерзла. Но я зимой и сапоги ношу либо евромех, либо шерсть, либо осенние ботинки до минус 10. Колготки под брюки не носила никогда, но в брюках я хожу до минус 5 где-то, когда холоднее - только платья и юбки с шерстяными или хлопковыми колготами. Так что я похоже не мерзляк...хотя где мне мерзнуть? Из дома до остановки 100 метров, от остановки до работы ещё меньше.

Но вот пока писала свой монолог вспомнила, что у меня родная сестра пипец какой мерзляк, и она говорила, что в валенках не мерзнет никогда. Во всем остальном мерзнет

• Нравится 1

<p>

<br />брюки <br />
<br /></p> все, решино, завтра бегу за валенками!!!! ))

Девчули, хожу на узи, пока все нормально, НЮ улыбается, когда смотрит меня и мне это придает крепости духа и веры в наступление беременности... Я тоже хочу "королевичей" родить!!! В двадцатых числах пункция и на все воля Боженьки...только моя подушка-подружка знает, какие самые сокровенные мечты приходят ко мне по ночам...На этот раз все получится, я твердо в этом убеждена и по другому не будет..

А вот поздороваться забыла..так эмоции нахлынули..ПРИВЕТ ДЕВЧЕНОЧКИ))

• Нравится 7

Девчули, спасибо за отзывы! Пойду сегодня валенки смотреть :)

• Нравится 1

всем привет, девочки! рада за знакомую, я тоже двойню хочу :class::molitva: от ЕС :D

Девочки, у кого мужья сдавали много раз СГ - количество дней воздержания всегда одинаковое было? мой на следующей неделе будет сдавать, вот думаю, сколько дней воздерживаться.

Возможно это совпадение, но СГ через 2-3 дня была всегда лучше, чем через 4-5

и,да я тоже мерзлячка и еще какая, даже летом иногда мерзну :D, а про зиму и говорить нечего

Девочки, у кого мужья сдавали много раз СГ - количество дней воздержания всегда одинаковое было? мой на следующей неделе будет сдавать, вот думаю, сколько дней воздерживаться.

Возможно это совпадение, но СГ через 2-3 дня была всегда лучше, чем через 4-5

мой у Шев..а сдавал, он сам говорил,что 3дня

Буду мамой//,  мой сдавал минимум 2.5 дня и максимум 5 дней. Сг отличалась не сильно.

Девочки,а с валенками беда...нашла только в Тофе. Где еще можно глянуть?

Прикол,зашла к тебе в профиль,а там блондинка!волшебство

Мистика прям ))

Зеркальная рыбка, Вера Надежда Любовь, значит будем через 3 сдавать, оптимальный срок.

Я свои заказывала на валенкиопт.ру, но видела и в других ИМ и даже не вайлдберриз. Или ты вживую хочешь померить?

Изменено пользователем Буду мамой//

Вера Надежда Любовь,  я тоже валенки хочу купить, для вечерних прогулок)) тоже всех расспрашиваю) Ноги мёрзнут постоянно. И сразу горло заболевает...

Сентябринка, как оказалось их еще нужно найти. В основном которые мне понравились изготовлены из фетра,они менее теплые. Хочу именно из войлока

• Нравится 1

я заказывала еще года 3 назад, стоили 1700 по-моему, но не больше 2 тыс точно. Сейчас наверное и нет таких цен уже

мои именно из войлока

Буду мамой//, в живую хочу. У меня нога узкая бесподъемная плюс мне почти вся обувь в икре широка

я заказывала еще года 3 назад, стоили 1700 по-моему, но не больше 2 тыс точно. Сейчас наверное и нет таких цен уже

Более менее симпотичные около четырех тыс

Вера Надежда Любовь, ааа, ну валенки тебе точно в икре будут широкие, "по фигуре" их нет, к сожалению))) у меня тоже икры худее среднего - в валенках я как лесник-охотник))) но с джинсами норм было - моднявенько так)

• Нравится 1

Буду мамой//,  а как они в носке,сильно загрязняются? Я понимаю,что в них по снегу ходят,но вдруг резко слякоть...чем ты чистешь? Какие средства по уходу используешь?

Вера Надежда Любовь, ааа, ну валенки тебе точно в икре будут широкие, "по фигуре" их нет, к сожалению))) у меня тоже икры худее среднего - в валенках я как лесник-охотник))) но с джинсами норм было - моднявенько так)

Я тоже под брюки и пуховик хочу носить

Сходила на узи брюха. И да! У меня дискенезия. И из-за этого повышен биллирубин (тоже мне блин новость)).

Зато у меня "идеальная печень и чудесная поджелудочная". Хоть что-то во мне хорошего и здорового, не смотря на алкоголизм и кучу лекарств))

• Нравится 2

Вера Надежда Любовь, А ты у меня везде рыжая, хоть через телефон, хоть через ноут.

Сегодня новости читала про суррогатное материнство

Ссылки скрыты.

не хватает юр. базы. Мать отказалась отдавать детей из-за бабла.

Буду мамой//, У моего наоборот чем больше дней воздержания, тем лучше СГ.

Изменено пользователем живинка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...