Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

а меня,кажется хотят мои работодатели с выплатой по больничному кинуть. за 25 дней оплатили 4700 и все, хотя ведь берется з/п за 2 года при расчетах,ведь верно я думаю.подскажите,что делать?

ведь работодат оплачивает 3 дня, а остальное из фонда идет? а это получается даже на миним не тянет

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

живинка, жесть конечно...прочитала историю.

Вера Надежда Любовь, для начала я их обработала средством для замши и нубука, бесцветным. Носила я их в снежную погоду, в откровенную грязь не попадала. Но грязь всё-равно немного была. Ставила сохнуть, потом жесткой щеткой очищала, а потом мыльным раствором - очищались без проблем

• Нравится 1

а меня,кажется хотят мои работодатели с выплатой по больничному кинуть. за 25 дней оплатили 4700 и все, хотя ведь берется з/п за 2 года при расчетах,ведь верно я думаю.подскажите,что делать?

ведь работодат оплачивает 3 дня, а остальное из фонда идет? а это получается даже на миним не тянет

Возьми расчет в бухгалтерии и посмотри как считали. Мож у тебя больничные были в разные месяцы? Может только часть оплатили?

А так да,сумма к расчету берется средняя за 2014 и 2015 года

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

Зеркальная рыбка, а у тебя белая зп? больничный начисляются % от среднего заработка, % зависит от общего стажа. Знаю, что если стаж больше 8 лет - то оплата 100%. От 5 до 8 - 80% и т.д. В годах не уверена, но принцип такой

у меня вот почти серенькая зп, но работодатель в знак любви и дружбы оплачивает больничные и отпускные в размере 100% от всеё зп

Вера Надежда Любовь, хотела я с ними поговорить, только мне было сказано, что у них вчера день короткий был(сами они из Новосибирска) и ждать надо до понедельника. нет мой больничный с 31 октября по 24 ноября, так что называется понимай как хочешь. а разве ни на всю Россию один расчет должен быть по закону. а еще мне было сказано, что-то на счет "ты же не по уходу за ребенком сидела..." короче бред какой-то

моя зп 10 тр, но на прошлой работе было ок 20 тр, так разве в расчет не входит за 2 предыдущих года, и мой стаж(общий) уже более 12лет

Зеркальная рыбка, а у тебя белая зп? больничный начисляются % от среднего заработка, % зависит от общего стажа. Знаю, что если стаж больше 8 лет - то оплата 100%. От 5 до 8 - 80% и т.д. В годах не уверена, но принцип такой

у меня вот почти серенькая зп, но работодатель в знак любви и дружбы оплачивает больничные и отпускные в размере 100% от всеё зп

10остальное %

Зеркальная рыбка, у тебя какой среднедневной заработок за предшествующие два года? Официальный

мой муж всегда сдает на 4-5день все нормально)))

Вера Надежда Любовь, мин. сейчас гляну...

ой забыла поздороваться, всем привет.

Ксюш у меня очень много выделений это нормально или нет?

Ксюш у меня очень много выделений это нормально или нет?

По типу ЯБ?

Вера Надежда Любовь, мин. сейчас гляну...

посмотри, но сдается мне, что тебе по МРОТ расчет сделали

Вера Надежда Любовь,ср з/п за 2014 год(с ноября по дек) - 21877, за 2015(с янв. по май) - 25115 и потом,пришла работать сюда на 10000 в мес з/п с июня 2015 по сейчас

да он как яб

просто очень много

Вера Надежда Любовь,ср з/п за 2014 год(с ноября по дек) - 21877, за 2015(с янв. по май) - 25115 и потом,пришла работать сюда на 10000 в мес з/п с июня 2015 по сейчас

считается ни так средняя. По правильному берется полностью сумма за 2014 и 2015 год, от которой производились отчисления в соцстрах и делится на 730 дней. Это и будет средний заработок. Если в перерасчете на полный месяц он получается ниже МРОТ, то расчет ведется исходя из МРОТ

может уже и я запуталась, но блин, если 100% то даже по МРОТ 4900

считается ни так средняя. По правильному берется полностью сумма за 2014 и 2015 год, от которой производились отчисления в соцстрах и делится на 730 дней. Это и будет средний заработок. Если в перерасчете на полный месяц он получается ниже МРОТ, то расчет ведется исходя из МРОТ

я много вариантов уже насчитала, но во всех никак ни 4700 за 25 дней

да он как яб

просто очень много

Нормально, это из-за действия гормонов. За О самопроизвольную не переживай, не случится, цитротид не даст

может уже и я запуталась, но блин, если 100% то даже по МРОТ 4900

я много вариантов уже насчитала, но во всех никак ни 4700 за 25 дней

я считала по калькулятору в инете,где про начисление больничных пишут должно быть в день 615р а за 25 дней больше 15000

ясно, спасибо

Зеркальная рыбка, дождись понедельника и возьми расчет в бухгалтерии и пересчитай.

я считала по калькулятору в инете,где про начисление больничных пишут должно быть в день 615р а за 25 дней больше 15000

так у тебя заработок не 615 р в день

Вера Надежда Любовь, спасибо)) я просто на нервяке таком, так рассчитывала на эти деньги, в семье 600 осталось, а тут сюрприз такой к нг

Зеркальная рыбка, да не за что, я ничем не помогла

Вера Надежда Любовь, спасибо)) я просто на нервяке таком, так рассчитывала на эти деньги, в семье 600 осталось, а тут сюрприз такой к нг

Зеркальная рыбка, у вас кредитки нет, с льготным периодом, чтоб перекантоваться до ЗП следующей можно было?

Девочки, у кого мужья сдавали много раз СГ - количество дней воздержания всегда одинаковое было? мой на следующей неделе будет сдавать, вот думаю, сколько дней воздерживаться.

Возможно это совпадение, но СГ через 2-3 дня была всегда лучше, чем через 4-5

Привет девочки!

Муж всегда сдавал через 3 дня, а в этот раз 5 дней воздержания, да ещё накануне напился крепко и спермограмма в этот раз была лучше чем в прошлые разы, у него всегда было всё хорошо, но в этот раз вообще супер.

• Нравится 2

Вера Надежда Любовь, есть, но...и она (((почти пуста

По поводу расчета больничного...Ксюша все верно написала. Возьмут ток официалку за 2014,2015год,делим на 730. Тебе посчитали из минималки. Перечислил соц.страх на карту. А работодатель за первые три дня возможно еще не кинул. Мы обычно перечисляем в день выплаты зарплаты.

На сегодняшний день МРОТ 7500*24:730. Получается средний заработок 246,57 . от него и пляшем. Умножай на количество дней больничного. И в зависимости от стажа. Удерживай подоходный.

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 1

привет всем!

сегодня в ВРТ прям аншлаг..даже стать было некуда(((сегодня опять было очередная порция экзикуции - пайпель..мне почему-то так жаль себя стало сегодня :confusion::bye2: :bye2: :bye2:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...