Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Businka908, долго ждала?

я вот думаю, может попроситься перенести мазки уже на после нг?

если там столпотворение такое

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, ну прям коридор забит весь и стоя, и сидя, это я около 10 там была, но, честно говоря, как-то быстро они старались со всеми разделаться, к твоей, кста, вроде не было очереди

зато в кассе благодать))

блин я за год забыла уже что такое пайпель, а щас прям как в фильме чужой, чувствовала, как прям елозят этим катетером

я на той неделе была во вторник вообще мало людей

Businka908, больно тебе было когда пайпель брали?

Вера Надежда Любовь, больно((неприятно, что там прям чувствовала, как она пыталась щипануть(((а вот когда под конец залила спиртом....пятки огнем так загорелись прям почувствовала себя Жанной Дарк

• Нравится 1

Businka908, матку не спазмировало?

ох я помню эту ж.пу((( так скрутило. искры из глаз. я посерела-позеленела

Вера Надежда Любовь, больно((неприятно, что там прям чувствовала, как она пыталась щипануть(((а вот когда под конец залила спиртом....пятки огнем так загорелись прям почувствовала себя Жанной Дарк

бррр, я прям, читая, заново пережила весь этот ужас...так не люблю данную манипуляцию, что передать не могу

jujuju//, я не знаю, какие ощущения, когда она спазмирована))

Вера Надежда Любовь, да уж...это жесть, почему даже взятие мазков больнее в пц, чем в других заведениях??но мсг мне было ужаснее...

Businka908, ну пайпель это не мазок, это частичку отдирают

а мне больнее когда мазок из уретры берут,а пайпель как не особо больно,больнее как писали выше - когда спиртом обработали внутри...

Вера Надежда Любовь, у ню так же как и ты))вот и стало интересно))надо морально готовиться к ней идти хоть сделать копию анализов.

Кстати, кто-нибудь покупал "лечебные грязевые тампоны"?как-то я вообще не горю желанием их использовать...

Осторожно, мошенники! Нашла сайт который продаёт известный бренд супер косметики BDK Laboratory ( ELIER ) , но была удивлена низкой цене (в 2 раза дешевле). В сентябре этого года заказала грязевые тампоны и маску, оплатила, но когда мне прислали я была в шоке!!!! Открыла маску, от туда вонь, посмотрела - сроки годности подтёрты, но просвечивается 2011!!! год. То-же самое с тампонамы - видно, что сроки годности подтёрты! Это сайт мошенников, не попадайте в такую ситуацию! Сайт:

Ссылки скрыты.

Вера Надежда Любовь, да я знаю, что пайпель это отодрали часть меня, понятное дело, что это больно, я удивляюсь почему взятие мазков тоже болючие тут, допустим в инвитро не так больно.

короче только щас отошла, и то голова разболелась(((

осталось только СГ пересдать

вот еще что удивило: я пересдавала в мае мазки как щас помню они мне обошлись в 5800, я тогда еще ходила уточняла не перепутали ли, почему так дорого, сейчас вот мазки с пайпель - 3300. я понимаю, может меньше мазков, но не настолько ж!!!

Businka908, скидка постоянному клиенту :malicious:

• Нравится 2

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, кстати, да, в чеке, который они выдают появилась строка - скидка :D :D надо будет спросить, может появилась скидочная система :D

Businka908, было б не плохо если б были скидки "постоянным" клиентам,хотя б 10%

а мне не было никогда больно мазок из У

вообще никакие мазки больно не было брать ни у каких врачей. не считая кровавого мазка на впч (там я так понимаю, ершиком скребут) и пайпеля

Ну вот, хоть кто то появился...а то чет затишье было...девчули, привет!!!на очередном узи Г сказала, что яичники хорошо отозвались...хорошо ли это ..плохо ли..помню, после одной из пункций так живот раздуло, жесть..до переноса и в день его лежала под капельницей..брр, а в день переноса лежала и молилась, чтобы не описюкаться..но Бог миловал, стойко отлежала и самая последняя ушла из палаты.Чует моя пыса, что опять тоже самое будет..прорвемся))

• Нравится 3

Девочки,завтра второй скрининг. Так переживаю... Вспоминаю первую беременность, мозгов не было, был интерес мальчик или девочка. А сейчас всё равно, лишь бы развивался хорошо,с плацентой был порядок и т.п.

• Нравится 7

Осетинка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошие результаты! Все будет хорошо, не переживай!

• Нравится 1

Девочки,завтра второй скрининг. Так переживаю... Вспоминаю первую беременность, мозгов не было, был интерес мальчик или девочка. А сейчас всё равно, лишь бы развивался хорошо,с плацентой был порядок и т.п.

удачи @@@@@@ всё будет хорошо
  • Нравится 1

Удачи на скрининге! За тебя @@@@@@@!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Осетинка, желаю огромной удачи на скрининге! Держу за тебя кулачки!

• Нравится 1

В багдаде все спокойно))

На 5 этаже народу мало. Разгребли видать завалы

В багдаде все спокойно))

На 5 этаже народу мало. Разгребли видать завалы

Да, да подтверждаю, всё спокойно.

получается по статистике 2-х недель: в понедельник полная ж..па, а по вторникам - норм,в се свободно))

jujuju//, вы СГ пересдавать не будите?

Businka908

Я была в ту среду и была ж.па. ж.пнее быть не может

Никто ничего не говорил. Сдала мазки без пайпеля и кровь на инфекции =5 т.р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...