Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, нам остается только терпеть таких вот идиоток,которые не думают ЧТО они говорят и КОМУ они говорят!!!я стараюсь не обращать внимание на таких,но порой ТАК БЕСИТ!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки почитайте отзывы о ПЦ вверху есть строка клиники, вот я там добавила ПЦ и теперь читаю отзывы, они меня смущают,хороших то нет :scratch:

Девочки, как-то тема встречи замялась. У меня предложение такое. Давайте точно определимся с субботой. Девочки приезжие приедут на утренних автобусах, допустим в 12 часов. Кто-нибудь из нас закажет столик в дневном заведении. Я предлагаю Форно-Алегно на улице в беседке. Там и кухня приличная, и в парке Ленина. Туда подтянемся к 12.30 или к 13.00. Если мой муж не будет работать, приезжих встретим на машине на вокзале. Посидим до 17 или до того времени, чтобы девочки успели на автобус. Ну как вам такой расклад? Осталось определиться с днем. Давайте каждый выскажет свои числа в июне, когда вы можете. Выберем то, когда могут все.

Я могу 5, 19,26.

-daisy-, пока не работаю, я могу в любой, не знаю как планировать пока я свободна, это где это кафе?

-daisy-, ты часто бываешь в этом кафе?

Спасибо, Анечка! :blush: :giverose:

я могу 19, 26

ღmarishkaღ, это в парке Ленина, если заходить со стороны Мичурина, то прямо в начале парка. Это Галактика.

И так, остается 19, 26.

-daisy-, я в принципе не против 19го числа :scratch:но предупреждаю сразу - города совершенно незнаю! :blush:

Девочки пишут отзывы о ПЦ, но к нам в форум не заходят, может заходят но не пишут :pardon:

ღmarishkaღ, я была там много раз. Мне кажется, нормальный вариант для дружеской встречи. Но может у кого другое предложение? Рассмотрим!

-daisy-, объясни где парк Ленина :scratch:

Все, девочки, побежала на йогу. Всех :man_in_love: ! До завтра!

-daisy-, Пока

Ссылки скрыты.

до завтра.

и я могу 19 и 26. 3го у мужа ДР, 5го отмечать будем :)

*Юсичка*, Расскажи подробнее про искусственное оплодотворение в Белгороде, что там такое?

Через десять лет те, кто подумывает о рождении ребенка, могут совсем отказаться от сексуальных отношений! За будущих папу и маму все сделает ЭКО — метод экстракорпорального оплодотворения, то есть выращивание эмбриона в пробирке.

Как пишет The Times со ссылкой на журнал Reproductive BioMedicine Online, ученые уверяют: технологии ЭКО так быстро развиваются, что вскоре можно будет выращивать эмбрионы в специальных инкубаторах, управляемых с помощью компьютера. То есть поставить «детопроизводство» в буквальном смысле на поток! И людям при этом совсем не надо будет напрягаться.

Но, разумеется, ученые в подобных исследованиях руководствуются более благородными целями, чем лишение человечества прелестей самого процесса «делания детей». Ведь в некоторых высокоразвитых странах Европы средний возраст женщины при рождении первого ребенка доходит уже до 35 лет!

А ведь уже 28-летних принято считать старородящими. И качественное ЭКО в этом смысле может дать «возрастным» родителям некий временной люфт для планирования ребенка. Можно будет заниматься обучением и карьерой, на боясь упустить время и остаться вовсе бездетной.

Авторы исследования считают, что развитие технологий ЭКО увеличит шансы на успешное зачатие, ведь вероятность естественного зачатия после 35 лет оценивается как один к десяти.

По словам одного из авторов исследования Джона Йовича, «естественная репродукция человека довольно неэффективна, поэтому через 5-10 лет все больше сорокалетних женщин будут прибегать к ЭКО».

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Ольга Перовская, акушер-гинеколог:

— Конечно, я тоже думаю, что за ЭКО большое будущее. Но пока что его эффективность чуть выше 50%. Вся проблема не в техническом процессе. Вырастить эмбриончик в пробирке — не сложно. Настоящая проблема — в исходном здоровье женщины, да и ее партнера тоже.

Ведь после 35 лет так или иначе у многих накапливаются различные хронические заболевания, не распознанные вовремя инфекции. А учитывая желание наших людей обследоваться и проходить диспансеризацию, мы видим просто дикие случаи запущенности здоровья даже у вполне успешных людей.

Потому даже после процедуры ЭКО, и даже более современного «ЭКО естественного цикла» у части женщин рождаются не совсем здоровые детки, или же «экошный» эмбрион не приживается в организме матери и происходят выкидыши.

Потому, как говорится, на ЭКО надейся, но и сам не плошай. Все же лучше (я вовсе не злая старая акушерка, поверьте!) родить первого ребенка хотя бы до 30 лет и по возможности — зачать естественным образом.

всем привет!!! :giverose:

это были новости на рамблере

ЛиSичк@, Привет :wave:

ღmarishkaღ, :friends: :wave:

Привет, девченки!!! :friends: :wave:

Про встречу я смогу практически в любой выходной день, но на 100 % не могу сказать точно ,так как мое самочувствие может подвести в любой момент, я с этим токсом живу, как на вулкане...

Юся., :friends: привет!!!

Юся., Привет! :wave:

Юся., я думаю к концу июня он у тебя должен пройти, говорят когда пошевелится первый раз токсикоз проходит, у меня у подруги так было :D

ღmarishkaღ, надеюсь на это, но конец июня это рано для шевелений, у первородящих первые шевеления в 18-20 недель только чувствуются...хотя кто знает, все люди разные. :pardon: Очень хочу чтобы прошло это недомогание, если по серьезному, я конечно все перенесу ради малыша, но только это так тяжело, мне никогда не было ещё на столько плохо и с такой регулярностью. Сегодня утром нужно было отвезти анализ в ЖК, а я просто не могла выйти из ванной, уговорила мужа, сам отвез, спасибо ему огромное, не знаю, чтобы без него делала, он у меня конечно очень сильная поддержка! Ещё с котом что то приключилось, встала в 5-30 в туалет, он тоже поднялся бегал и т.д., потом легла в 7-00 просыпаюсь зову его на кухню есть , его нигде нету, обыскала всю квартиру, нашла под диваном, он на меня ноль эмоций, вытащила его, он сел, а муж говорит посмотри на лапу, а он одну лапу поджимает. И кроме того, что с лапой что то, он ещё в состояние таком, как в полусознательном, глаза прижмуренные и шатается, есть не стал, лег и вообще не реагирует не на что. В ветеринарку не знаем как его нести, для нас это целая история, он просто становится диким когда туда попадает, он кидается даже на меня и орет на всю клинику ( это произошло после того, как мы его в этой клинике кастрировали)в общем сижу на работе, а сама думаю, что там дома. Сегодня ещё из кухни вывозить будут старую плиту, мойку , в общем все, полы будет муж заливать и плитку наконец положит. Только самое смешное, то что старое все вывозим, а нового то нету, вернее даже средств нету, чтобы приеобрести. Я вот даже не знаю, где посмотреть кухню по умеренным ценам :pardon:

Юся., вет.врача наверное можно и на дом вызвать. По кухне в интернете посмотри, там может подберешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...