Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки. Я с вами. Лежу трупом.

Ротавирус, мать его за ногу((( всю ночь в обнимку с унитазом(((

Выздоравливай! Завтра должно полегчать. Попей теперь бактерии (типа бифиформ).

У меня дочка заболела.. простыла. Температура, кашель с хрипом и сопли в 3 ручья. Еще и ноздря одна не дышит. Ели уснула моя принцесса. Лежит ипохрипывает. Я так переживаю. Такой арсенал медикаментов скупила,. Чтобы малышке легче было.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

выздоравливайте скорее)у меня сын тоже только переболел три дня температуру вобще сбить не могли держалась 38,6

angela24, удачи, пусть перенос закончится родами :)

jujuju//, поправляйся!

• Нравится 1

У меня тоже горло болит((( дома все по заболели((( ну хоть, девочки, токсикоз немного отпустил! Теперь просто тошнит, без продолжения!

спасибо, я очень на это надеюсь)))

Таня777, ну вот удумала болеть, тебя нельзя! Давай, сопротивляйся болячке изо всех сил

Вера Надежда Любовь,  я стараюсь!) Все народные средства, которые знаю, практикую)

цветочек80, вот это хуже всего когда детки болеют, кажется, что не защитил, не уберег, не доглядел...они такие беспомощные...успокаивает только то, что иммунитет формируется, но тоже, глядя на их мучения, это так себе успокоение :( Пусть доченька поправляется!

• Нравится 1

Выздоравливайте!

У нас тоже сын два месяца кашляет и горло. В школу не ходил. Не хотят аттестовывать...

Девочки, спасибо за поддержку. Вот малышка ночью сопела, и хрипела, но проснулась в настроении. Вот стоит вкроватке и что то лепечет. Правда, кашляет,но уже откашливает мокроту. Ночь мы пережили.

• Нравится 2

Девочки, мне кажется у меня переизбыток гормонов. Щатовидка кажется увеличилась и давит в горле. Постоянно ревела.

Мне советуют самой сдать анализы на гормоны,коагулограмму, д димер, прогестерон, и эстрадиола и заодно хгч.

Гормоны- а какие?

Сентябринка31, если ты спрашиваешь про гормоны щитовидки, то я сдавала ТТГ.

Сентябринка31,  прогестерон, эстрадиол и ХГЧ это гормоны.или гормоны щитовидки?Тогда ТТГ,т3,т4 - это вроде щитовидки гормоны

Ясно, спасибо! Я вот думаю, ехать в врт на 14дпп, на хгч. А там они не будут брать больше никаких анализов кроме хгч?

Сентябринка31

У тебя же с щитовидкой проблемы есть. Может к эндокринологу?

Сентябринка31

У тебя же с щитовидкой проблемы есть. Может к эндокринологу?

Завтра гормоны сдам, и схожу к ней!

А что колола в живот? Так много?

я была на фраксипарине, потом на клексане..д-димеры повышались...я так понимаю, с моей мутацией фаоатного цикла это 100% всю Б сидеть на уколах((

сегодня уколола фраксипарин Пипец игла тупая, как я буду его колоть не знаю.

Девочки, у меня по ходу ринит беременных. Насморк не насморк,но носовые ходы сужены больше месяца. Я даже храпеть теперь могу не хуже мужа))) это капец. Даже просыпаюсь от того,как хрюкну... Промывабтнос каждый день,увлажнитель стоит,толку ноль...

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 1

Девочки, у меня по ходу ринит беременных. Насморк не насморк,но носовые ходы сужены больше месяца. Я даже храпеть теперь могу не хуже мужа))) это капец. Даже просыпаюсь от того,как хрюкну... Промывабтнос каждый день,увлажнитель стоит,толку ноль...

У меня пол года уже ренит... До беременности не успела вылечить... Как теперь его лечить?!

Ты пойдешь к доктору?

сегодня уколола фраксипарин Пипец игла тупая, как я буду его колоть не знаю.смотри, берешь на животе делаешь небольшую складочку пальцами и под небольшим углом вводишь иголку...просто приноровиться надо и все получится. Я пробовала в бедро...блин, таак больно...лучше в живот.

да я так и делаю, но игла тупая.

да я так и делаю, но игла тупая.

У меня первые уколы, иголка сама заскакивала, а щас со второго раза протыкаю. И правда наверно иголки г@вно!

Сентябринка31,  я недели до 7 капала сосудосужающими каплями (по другому не могла), потом просто перетерпела и все.

• Нравится 1

Девочки...не знаю, как вы это воспримите, я где то читала и слышала, что нужно создать для себя "доску желаний", или "желаемого".. То бишь делаешь своего рода картину из картинок:кому то нужна машина, кто то мечтает о путешествиях, другие хотят достаток и денег побольше..Так вот и вклеиваешь картинки с нужной тематикой...и это должно быть у тебя всегда перед глазами. У меня после последнего переноса с ЗБ появилась такая с позволения сказать картина: два малыша, и с обратной стороны несколько женских и мужских имен для них. Я уверена, что это работает, пусть даже и эффектом плацебо! Я жд! Я верю!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...