Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки, у меня по ходу ринит беременных. Насморк не насморк,но носовые ходы сужены больше месяца. Я даже храпеть теперь могу не хуже мужа))) это капец. Даже просыпаюсь от того,как хрюкну... Промывабтнос каждый день,увлажнитель стоит,толку ноль...

Приветик! Что со второй половины беременности мучалась с этим ренитом. Нос вечно заложен был. Пиносол не помог. Взяла снуп спрей и прыскала периодически (ксилометозолин). При беременности не рекомендуется. Но я даже в роддом с собой его взяла. Когда воды отошли, и отек сразу ушел как и не было.

Попробуй уменьшить количество соли в пище. Я после 20 недель беременности,вообще все без соли ела. Иначе были жуткие отеки. Особенно утром.

Желаю легкой беременности!

Девочки...не знаю, как вы это воспримите, я где то читала и слышала, что нужно создать для себя "доску желаний", или "желаемого".. То бишь делаешь своего рода картину из картинок:кому то нужна машина, кто то мечтает о путешествиях, другие хотят достаток и денег побольше..Так вот и вклеиваешь картинки с нужной тематикой...и это должно быть у тебя всегда перед глазами. У меня после последнего переноса с ЗБ появилась такая с позволения сказать картина: два малыша, и с обратной стороны несколько женских и мужских имен для них. Я уверена, что это работает, пусть даже и эффектом плацебо! Я жд! Я верю!

Приветик!

Получилась линеечка.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветочек80, Приветик Цветочек! если долго мучиться, что-нибудь получится)) мне муж линеечку сделал..

Девочки, а помните вы тут писали о гадании.

Так вот, писать ничего тогда не стала, а щас как подтвердилось и удивлена!

Приехал к нам в село молодой человек, и как то за играми в карты он нам показывал фокусы, и мы в шутку спросили - а гадать можешь?! )))

Он сказал, что может посмотреть на кофе!

Так вот летом он посмотрел мне и скпзал- Ближе к новому году ты забеременеешь!!!!)))

Гадала в этом году у профессиональных гадалок, и все говорили что ближе к весне след.года.

А он правду сказал)))

Даже сказал что муж детей иметь не может, и ребенок будет не от мужа! ( у нас дс). А на вид обычный парень из села)))))

а у меня девочки проблемы с туалетом и ничего не помогает (((ужас, еще как то вечером стало грустно вдруг не получится, денег нет платно делать, а еще год ждать я уже не выдержу ((((((((((

цветочек80, спасибо)) а у меня недосол всегда. Мы с солью не очень дружим. Могу вообще не посолить и не заметят мои. Привыкли. Но вот от солений надо отказаться. С охотки могу навернуть.

Отеков нет у меня, пока что... Во всяком случае ни я,ни врач не видим и анализы хорошие.

Девочки привет!

а у меня девочки проблемы с туалетом и ничего не помогает (((ужас, еще как то вечером стало грустно вдруг не получится, денег нет платно делать, а еще год ждать я уже не выдержу ((((((((((

Ты пробовала свечи глицериновые?

Ну че нюни распустила?Все получится!А если вдруг и не получится,ты же ведь еще молодая,у тебя времени вагон и маленькая тележка!Что значит не выдержу,куда ты денешься,выдержишь!Тут на форуме есть девочки намного старше тебя и то никто не отчаивается,все идут к своей цели.У меня тоже нет возможности платно делать и поехать в Москву тоже не могу,муж у меня проблемный,никуда не поедет,в ВРТ с боем ездит,поэтому буду тут ждать квоту,хотя понимаю что часики не то что тикают,а уже бьют,но я знаю что все будет обязательно хорошо.

Сентябринка очень рада за тебя!Пусть и дальше все будет хорошо!Мне кажется нужно все таки ТТГ сдать,я думаю остальные показатели щитовидки не обязательно сдавать,достаточно этого.

• Нравится 1

годы может и молодые а здоровье нет один яичник и вечно кисты (((((да и муж не молодой, не знаю что сегодня сомной прям опатия какая то, пробовала и свечи и кефиры и чернослив,и аципол и бифиформ ужас какой то, вот 3дня не хожу ((((

7лет хождение по больницам все надоело. Блин настроение сегодня поганое, исправлюсь как нибудь)))

девочки опять не поняла, колоть один укол в право другой в лево,или каждый день менять?

angela2, попробуй микроклизма микролакс - помогает сразу.

Тусе4ка

Спасибо! Сама рада) А после подсадки паника была... Видно гормоны! Я так испугалась что беременна! Вообщем паника началась)) щас по тихоньку проходит.

Решила сдать-№ОБС109 Гемостазиограмма (коагулограмма) расширенная, эстрадиол, прогестерон, ТТГ, т4, хгч. Правильно как вы думаете?

И тоже мучаюсь с кишечником...

После пункции запор ( пардон) был 4 дня, боли в кишечнике жуткие.

Щас сьул наладился , а боли остались.

Ниже пупка наловить на живот больно. И садится больно, боком сажусь.

Куда бежать и что делать незнаю...

• Нравится 1

вот и я с этим кишечником ужас мучаюсь, девочки уколола 2укол фракса чуть не померла, Пипец иглы тупые, памятник девочкам надо поставить кто его колит.

• Нравится 1

вот и я с этим кишечником ужас мучаюсь, девочки уколола 2укол фракса чуть не померла, Пипец иглы тупые, памятник девочкам надо поставить кто его колит.

У меня сегодня был последний укол...!

Сентябринка31,  тихонько поздравляю. Скажи ты колола фраксипарин или клексан? И с какого периода?

живинка,  я колола цибор. После пункции на второй день ( девочкам на след.день назначили) . за день до переноса не колола, а потом с дня переноса. Итого 14 дней

Спасибо)))

Незнаю понятно объяснила или нет?! Вообщем после пункции до подсадки у меня получилось два укола, и после подсадки еще 12

jujuju//,  Юлек, как ты там? Полегчало?

• Нравится 1

Сентябринка31

Да вроде)

Спасибо. Желудок побаливает. Но ломить тело перестало. Точно вирусняк был. Колотило-знобило-ломило как при орви. Хоть и без температуры

Хорошо что у меня диклоыенака валом) остался со времен кок)) на них те же ощущения были

Сентябринка31, понятно. А у нас в врт по омс цибор выдают или сама покупала?

поддержку по омс никакую не выдают.

• Нравится 3

Сентябринка31

Да вроде)

Спасибо. Желудок побаливает. Но ломить тело перестало. Точно вирусняк был. Колотило-знобило-ломило как при орви. Хоть и без температуры

Хорошо что у меня диклоыенака валом) остался со времен кок)) на них те же ощущения были

А еще чем лечилась?

Сентябринка31, понятно. А у нас в врт по омс цибор выдают или сама покупала?

Правильно angela24 сказала, ничего не дают. Все за свой счет

Изменено пользователем Сентябринка31
  • Нравится 1

Сентябринка31

А вроде ж должны выдавать? Нет???

Ничем не лечилась. Симптоматически. Пока на омезе

jujuju//, ничего себе!!! Это ты где подхватила?

живинка,  ох. 2 варианта. Либо муж принес (его в среду прихватилл. Но низом...), либо от подруги. Она на тех выхах также болела

Щас ротавипус гуляет

У второй подруги пол семьи в лежку(((

тысяч 11 наверное выходит за две недели поддержки.

jujuju//,  выздоравливай!!! Скоро НГ надо быть бодрячком!!

angela24, почему так много? Фракс на 10 дней около 2800, утрик пусть 1500, витамины пусть еще 1000. Что еще?

Изменено пользователем живинка

фраксипарин 10шт 2600 руб надо колоть 2раза в день. надо 3пачки, утрожестан 4пачки 1600руб , дивегель500руб , бускопан 400руб перед переносом, то ношпа, то от запора.Вот и выходит много)))

angela24, а, фракс 2а раза в день, я не подумала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...