Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Всем привет!

Фокси, какая красивая ёлочка!

Сентябринка, я думаю не нужно было отменять нмг до результатов анализов.Ещё бы д-димер сдать, ну это мое личное мнение, а тебе самой решать.

Мне тоже отменили нмг через две недели, а я даже не сдала гемостаз, никто не надоумил, а потом начала читать форумы, и только когда ехала на узи 21дп, тогда сдала, а там все показатели зашкаливают, т.е. отменять ни в коем случае нельзя было, ну это моя история, у каждого все индивидуально.

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябринка31, пару дней не заходила, а тут такие чудесные новости, тихонечко поздравляю, растите, крепчайте, поистине самый лучший новогодний подарочек для вас)) :novgod: :novgod: :flower: :flower: :flower: :flower:

angela24,

цветик@, удачи вам девочки, пусть эта будет светлая полоса // :novgod: :novgod:

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, очень красивая ювелирно-ручная работа, умничка (особенно понравилась фотка нижняя, пусть этот год будет у тебя наконец-то с долгожданной встречей с малышней)

• Нравится 1

Businka908,  спасибо большущее!!!

Тусе4ка,  что такое нмг?

Анализы сегодня сдала.

Ддимер, АЧТВ, прогестерон, эстрадиол, хгч, ТТГ, т4

Девочки....с вами так легко просто...а мои подруги такое гов.но, ни посоветоваться, ни поддержки ни получить, больше чем уверена, что за спиной мне так спину накусывают(( хоть тут есть отдушина и теплое по настоящему общение)) Нам всем, и планюшкам и уже беременюшкам-здоровья, терпения, кто ждет-пусть обязательно дождется и не бросает начатое дело, а у кого в животике маленькое чудо живет-спокойной беременности и родов в срок))) Скоро и мои долгожданные зернышки будут со мной, прочно пустят корешочки на 9 мес...Так хочу наконец то обрести материнское счастье...

• Нравится 9

цветик@

Какие трогательные слова! Пусть все так и будет!!!!! Удачи тебе!!!

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, какая красота! Рукодельница ты наша!

цветик@, а можно вопрос? - а на фиг такие подруги вообще нужны? Я давно исключила из своего круга всех лицемерных и двуличных людей. Есть приятельницы по общим интересам с которыми приятно общаться и одна единственная, но настоящая подруга, от которой я ощущаю поддержку всегда и во всем, наша дружба проверена годами и многими жизненными ситуациями

• Нравится 2

Вера Надежда Любовь, я старалась)))вообще планировалось еще шары из ниток на елку повесить..НО!они у меня получились большими и покраска золотой краской не удалась - они бронзовыми вышли)в итоге эти шары гордо лежат под елкой))

а еще я опасаюсь что кошка сожрет золотые ленточки с бантиков..уже же был случай что она сточила 4,5м такой ленточки...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я прям вдохновилась твоей елкой! Тоже будем на днях наряжать, а то мы все выходные по гостям протелепались и дом не украсили еще

Вера Надежда Любовь, давай уже наряжай!мы украсили квартиру как смогли и настроение поднялось :novgod:

Тусе4ка,  что такое нмг?

Анализы сегодня сдала.

Ддимер, АЧТВ, прогестерон, эстрадиол, хгч, ТТГ, т4

Это низкомолекулярные гепарины (фраксипарин, клексан, цибор)

Это низкомолекулярные гепарины (фраксипарин, клексан, цибор)

Поняла..

Ну теперь в среду в врт ехать... Но что толку, доктор наш уехал...

Хгч только сдам там и все..

По какому анализу смотреть нужно продолжать цибор или нет?

Моя ре никому нам троим не назначила сдавать какие либо анализы!

Это я по своей инициативе сдала ( а еще двое ничего не хотят даже сдавать, надеяться на врача)

Сентябринка31,  Правильно Тусечка написала.

С нашими врачами надо все самой контролировать и на них не надеяться. Беременность нам нужна, а мы для них лишь поток. (Для врачей)

Сентябринка31,  врач в отпуск? А замена?

Изменено пользователем живинка
  • Нравится 3

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, потрясающая ёлка :novgod:

всем привет, девочки!

все ёлки наряжают, а мы всё-таки решили не ставить. Времени совсем нет - ни купить, ни нарядить, каждый день расписан по минутам, на работе завалы под конец года :( радует одно - в четверг мы уезжаем пить, гулять и драться, ю-хуууууу :applause::JC_goody:

перед отъездом еще надо мужнину СГ забрать - самое главное, чтобы она не омрачила нам праздник)

• Нравится 2

живинка,  про замену никто ничего не говорил... Да и нужны мы им?! У них свои пациенты...

девочки как вы думаете можно фракс заменить на клексан,завтра позвоню наверное врачу, не могу фракс колоть тупые иглы и так мне больно.

Буду мамой//, хорошего отдыха на малой Родине! Зарядись как положено и пусть исполнится все предсказанное!

Ты ходила в ЖК на счет квоты? Помню ты вроде в двадцатых числах записывалась на прием

Сентябринка31, хгч на 14 дпп в ВРТ сдавать за свой счет, если ЭКО по ОМС? Или он входит в перечень бесплатных анализов по ОМС?

• Нравится 1

Поняла..

Ну теперь в среду в врт ехать... Но что толку, доктор наш уехал...

Хгч только сдам там и все..

По какому анализу смотреть нужно продолжать цибор или нет?

Моя ре никому нам троим не назначила сдавать какие либо анализы!

Это я по своей инициативе сдала ( а еще двое ничего не хотят даже сдавать, надеяться на врача)

Когда получишь результат,смотри референтные значения,если будут отклонения сама увидишь,а вообще напиши результат сдесь,У нас в темке Ксюша хорошо понимает в теме гемостаза,я думаю подскажет.

А кто у тебя врач?

Моя ре мне тоже ничего не назначала сдавать,я тоже все по своей инициативе сдала,приехала на узи на 21дп и попросила выписать мне направление на анализы,которые перечислила я.Я очень жалею что не вникала раньше в тему гемостаза,может быть и не было печального исхода,но это мое предположение,а что на самом деле произошло,это одному Богу известно.Теперь я наученная,буду все контролировать изначально.

Наша беременность только нам нужна,и надеяться нужно только на себя.Наши врачи получили положительный результат и слава Богу,а дальше как хочешь.Но к сожалению не во всех клиниках заставляют сдавать дополнительные анализы после переноса,не только у нас.

девочки как вы думаете можно фракс заменить на клексан,завтра позвоню наверное врачу, не могу фракс колоть тупые иглы и так мне больно.

Может я ошибаюсь,но по-моему нельзя заменить сразу фракс на клексан,там нужен перерыв в несколько дней.Знаю что можно клексан на гемапаксан,там идентичный состав.Читала на пробирке что девочки как-то переливают лекарство в инсулиновые шприцы,т.к во фраксе тупые иглы.

Вера Надежда Любовь,  бесплатно, Ксюш.

Так ж мне надо было сдать, что бы с цибором определится?

Во фраксе тупые иглы, но не скажу, что капец как не выносимо колоть. Просто слышно как трескается кожа во время прокола, но все терпимо.

• Нравится 1

а мне больно, не знаю Ксюш может я не правильно колю, хотя как можно не правильно берешь да колишь)))

Скоро день

Волнительно...

Сентябринка31, все будет хорошо!

Сентябринка31, ты вон сколько вытерпела...я кажется на 9 дпп сдала хгч

Сентябринка31, все будет хорошо!

Сентябринка31, ты вон сколько вытерпела...я кажется на 9 дпп сдала хгч

Да я бы и сегодня не сдавала... Была в Инвитро и руки зачесались))) 12дпп)

Девочки, а кто знает куда пропала Одиссея?! Еще аж июле была. С моей памятью может что то...

Девочки, а кто знает куда пропала Одиссея?! Еще аж июле была. С моей памятью может что то...

Это та девочка у которой удачное ЭКО было? Наверное с лялечкой нянчится :)

Вера Надежда Любовь,  ааа)) ну это хорошо!!!!

А еще у меня в друзьях была Olya855 как то так... Сейчас смотрю нету...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...