Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, какая красота! Рукодельница ты наша!

цветик@, а можно вопрос? - а на фиг такие подруги вообще нужны? Я давно исключила из своего круга всех лицемерных и двуличных людей. Есть приятельницы по общим интересам с которыми приятно общаться и одна единственная, но настоящая подруга, от которой я ощущаю поддержку всегда и во всем, наша дружба проверена годами и многими жизненными ситуациями

да это и не подруги...так...приятельницы..коллег по работе не выбирают, как и соседей прочем..А куда деваться, где то отшутишься, сделаешь вид, что это ваааще не трогает, а домой придешь...и накрыло слезами...Переживу! И все у меня о'кеу будет))

девочки как вы думаете можно фракс заменить на клексан,завтра позвоню наверное врачу, не могу фракс колоть тупые иглы и так мне больно.

без назначения врача-не надо! Это не шутки! Вощможно еще анализы придется сдать, коугалограмма, д-димеры...

Буду мамой//, хорошего отдыха на малой Родине! Зарядись как положено и пусть исполнится все предсказанное!

Ты ходила в ЖК на счет квоты? Помню ты вроде в двадцатых числах записывалась на прием

Сентябринка31, хгч на 14 дпп в ВРТ сдавать за свой счет, если ЭКО по ОМС? Или он входит в перечень бесплатных анализов по ОМС?

я по омс тоже, но ысегда хгч платно сдавала

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, спасибо! буду заряжать 2017 год на благополучную беременность)

Я записана на 28 декабря, вот завтра пойду на прием, узнаю, что да как

цветик@,  может я ее не правильно поняла... Она сказала, что нужно сдать хгч обязательно у них, т.к. он входит в программу по ОМС...

Завтра все узнаем ;)

Скоро день

Волнительно...

Все будет хорошо! Думай только о хорошем!

• Нравится 1

Девочки. Сегодня никто в врт не был? Как там обстакановка?

jujuju//, я с 7 декабря не была.а что там может случиться??

jujuju//, я была 23-го, в коридоре пусто практически.

Изменено пользователем Зайчушка

Буду мамой//,  расскажи потом что тебе скажут,ок?

Вера Надежда Любовь, да, конечно, расскажу

jujuju//, напомни мне, плиз, какие анализы можно сдать в пол-ке? ОАК, коагулограмму, вичи/гепатиты, экг?

Хочу завтра сразу направления на все анализы попросить, а в январе сдать

У нас трагедь, девочки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:СГ - *овно, стала еще хуже, чем была 1,5 месяца назад. Крюгер стал 3% (и это единственный плюс), подвижных категории А - 0%, В-12%, слизь, агглютинация, агрегация - короче весь набор.

Сделали пробную обработку и после нее написали заключение - показания к ЭКО/ИКСИ

после НГ приедем и будем вплотную заниматься вопросом эко. Первую попытку попробуем платно сделать, но и на квоту попытаюсь подать

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, нууу не вешай нос! где планируете делать платно-у нас или в Харькове?

Вера Надежда Любовь, хочу в Харькове, но посмотрим, какая полит.ситуация будет. Для начала вышлю им все анализы и обследования и закажу консультацию по скайпу) хотя что они мне скажут - приезжайте, будем обследоваться.

Хотя может это я сейчас так думаю, а в итоге пойду в наш ВРТ платно, тут в любом случае более стабильно

• Нравится 1

Буду мамой//, вот именно непредсказуемость и пугает. А у меня еще все вечно через опу, кто-то другой ездит нормально, а стоит будет только мне собраться так сразу границу перекроют

Хочу еще с Бат. пообщаться на тему врт, всё-таки человек работал там, знает ситуацию изнутри, может что посоветуют. Гармонию здоровья, например, она настоятельно не рекомендует)

Вера Надежда Любовь, у меня тоже не всегда бывает всё по плану. Либо стабильно хорошо, прям вот как по часам спланирую, так и будет. Либо с нервотрёпкой. Но граница в любом случае то еще удовольствие

Буду мамой//, жаль на счет СГ...по поводу импланта, так может они еще попытаются подлечить, но сг, в любом случае, только у них пересдавать...

интересно чего так на гармонию в опал :D

Сентябринка31, очень-очень рада за тебя. Мои поздравления)))

• Нравится 1

Сентябринка31, поздравляю!!!! спокойствия тебе на все 9 месяцев, чтобы беременность приносила только радость и приятные моменты!

какой хгч?

• Нравится 1

Сентябринка31, присоединяюсь к поздравлениям!пусть растет маленько новогодние чудо! :novgod: :novgod:

• Нравится 2

Сентябринка31, поздравляю! Легкой беременности! ТТГ не высоковат?

Сентябринка31, ТТГ высоковат, но Т4 в норме, а значит всё хорошо. Но эндокринологу покажи

Д димер еще не пришел... Позже наверно

Businka908, ну я у нее интересовалась конкретной процедурой, она сказала, что ее там делать не советует. ну точнее она мялась-мялась, я сама спросила - Вы не рекомендуете туда? они говорит - нет, там не очень хорошо делают. Мы друг друга поняли)

ТТГ она мне специально повысила. Увеличила дозу эутирокса. Что бы узел не рос. А так он у меня всегда был ниже единицы вроде

Сентябринка31, теперь будем ждать новостей о количестве малышей ;)

• Нравится 1

Буду мамой//, понятно)))

девочки, вопрос не по теме, завтра др у мужа, решила сделать мини-сюрприз с шарами, но овт не могу определеиться по цвету шариков, как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...