Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, учитывая перспективу платного протокола я ничего не покупала,пойду в платье,которое покупала к ДР.Вот типа этого у меня 687474703a2f2f696d616765732e77696c64626572726965732e72752f6269672f6e65772f323531303030302f323531353937342d312e6a7067

• Нравится 2

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

плюс РФМК еще глянь

Ирин, красивое платье!

Вера Надежда Любовь, ну типа дешево и сердито)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, красота.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, красивое))

а я к корпоративу покупала, буду блестеть в черном))

у меня в этом году не будет корпоратива. НГ будем встречать с друзьями, я платье одену в котором к друзьям на свадьбу ходили, типа котельное

Вера Надежда Любовь, а цвет?ты, кстати, нашла тару для салатов?

Вера Надежда Любовь, а цвет?ты, кстати, нашла тару для салатов?

фиалетовое.

подставки взяла у свекрови, типа такой, крышку снимаешь и получается слоеный салат на блюде

%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_%D1%81_%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BC_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_3.jpg

Муж отвезет днем все на машине, а потом мы с ним на такси приедем

Вера Надежда Любовь, ммм, красивенько)))а что ж ты там за салат надумала?

Businka908, я в гости буду брать только два салата с копченой курицей и ананасами и "гребную полянка" , плюс рулет из лаваща с сыром и слабосоленой форелькой, ну и овощи с фруктами и бухло

я люблю салаты выкладывать слоями и в качестве формы использую кольцо, потом его убираю

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, оо рулет с рыбой беспроигрышный вариант, ты зелень/лист салата добавляешь еще туда?я его когда ленюсь делаю, а так обычно проделываю тоже самое с блинами))а что за грибная полянка?давай рецепт салатов в студию :girl_cool:

Businka908, нет, я листья салата кладу только на тарелку при подаче, на них укладываю порезаный рулет. Просто на лаваш намазываю сыр мягкий, либо виола, либо президент, а сверху тонкими пластами филе рыбки и все сворачиваю в рулет, обматываю пленкой пищевой и на ночь. Лаваш сыром долго пропитывается, но остается при этом плотным. Подруга делает в два слоя, первый слой лаваша промазывает майонезои и зеленью рубленой присыпает. Мне так не нравится, я не люблю когда лаваш сильно промокает.

Салат из ананасов и курицы можно не выкладывать слоями, а просто смешать куриную копченую грудку порезанную кусочками и кусочками ананасов, яйцами, все заправить майонезом с добавлением 1-2 зубчиков чеснока и сверху натереть твердый сыр. Я слоеной буду делать, на столе он более красиво выглядит

Гребная полянка слоями: вареный картофель,морковь, ветчина, яйца, угурцы маринованные, потом все бока украшаю рубленым зеленым луком, а сверху выкладываю маринованные опята.

Businka908, когда я делаю курицу с ананасами в смешаном виде, добавляю еще кальмар отварной, тоже вкусно получается

• Нравится 2

у нас завтра корпоратив...я буду трезв как стелышко))надо яйцеклетки беречь)))

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, спасибо за рецепт, ну я на так долго не кладу мариноваться лаваш (только с блинчиками так поступаю), делаю как ты только добавляю укропчика и иногда лист салата прокладываю так же пластом

• Нравится 1

Дома еще буду готовить салат из морепродуктов, салат с черносливом и орехами, запекать форель на горячее

у нас завтра корпоратив...я буду трезв как стелышко))надо яйцеклетки беречь)))

я тоже загоняюсь по этому поводу

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Вера Надежда Любовь, ниче се вы даете, молодчинки...прям пристыдили меня

давай рецепт с морепродуктами))

Businka908, отварные креветки+крабовые палочки+кальмар+осьминог+яичный белок + мидии (я не добавляю) смеать с майонезом, выложить на блюдо с одинаковой высотой бортов и плоским дном, сверху высыпать баночку красной икры. Дорогой салат получается, готовлю его только по праздникам

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, оо да, учитывая стоимость креветок :D :D прям золотой салат, но это ж для себя любимых))

Сентябринка31, рада за тебя!!! Береги себя!!))

• Нравится 1

Businka908, я о том же...сколько денег тратим на лекарства передать не возможно, так что побалывать себя можно иногда. салат конечно получается улетный...

• Нравится 1

а у меня беда, не знаю придут ли завтра мужа поздравлять родичи, взяла заказал столик на двоих в ресторане)))вот думаю надо ли приготовить что-то, абы если придут не голодны были)))

Businka908, я даже на НГ решила не употреблять алкоголь вообще.Может оно и не особо там влияет,но лучше не буду...

Может понизила дозу эутирокса, а не повысила.Ты правильно написала? Мне вот дозу снизили, т.к ттг на нижней границе, пила L-тироксин 100, сейчас эутирокс 88.

Присоединяюсь к поздравлениям! Береги себя и своих лялюшек!

Раньше пила 12,5 мг, а щас 25 мг

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, думаешь все же влияние есть??интересно в женском организме влияние не столь же растянуто как, к примеру, сг чуть ли не через 3 месяца

Сентябринка31, хорошие циферки!пусть растут!!!

Спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...