Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., жалко кота!надеюсь он поправится! :beg: у нашего кота часто уши болят - ушной клещ,а он ужасно не любит когда ему в уши лезут,пока ему капли закапаешь семь потов сойдет! :D но мы нашли способ быстро закапать:запихиваем кота в старую ветровку в рукав,только морда наружу торчит,а весь кот в рукаве и капаем ему лекарство!вот такие мы садисты! :D

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSичк@, мы таким способом капли антисекс давали, ещё до операции. Может это и не правильно, зато быстро и без проблем! :D

Юся., а мы кошкам на еду капаем капли, в деревне обе были беременные мама идочка, сейчас пуза нет, маленькая у мамы молоко сосет, я думаю у как выкидыши были, т.к капли довали, я понимаю это плохо, но а что с ними потом делать, она в прошлом году родила 8, вот одну кошечку не забрали, еще кот у нас есть и две собаки. Мне жалко их всех, но котят никто не берет, а как топить, жалко, пусть лучше так.

ღmarishkaღ, ну в деревне думаю да, но если посчитать сколько стоят капли, лучше один раз 1000 отдать и стерилизовать её. :pardon:

Юся., а у нас стерелизация зверя 320 р стоит

ЛиSичк@, хм..а у нас не в частной, а в обычной вет. поликлинике, кастрация 500 р., стерилизация 1000 р.

Юся., у нас 800-1000 стоит стерилизации, а кошек две, капли стоят 30-60руб, их два раза в год покупать.

Девочки, привет!

Юся., а может у него что-то с мочевым, у костратов такое часто бывает. Хоть бы ничего серьезного ттт.

Я кухню 1,5 года назад заказывала в "Графике М" - это на Хар. горе, ТЦ "Пионер". Мне качество и цена устроили, порядка 80 тыс. тел. 52-90-92. У меня там 2 подруги уже заказывали. Все довольны.

-daisy-, думаю, что наврятли с мочевым, кастрировали его только месяцев 3-3,5 назад, да и кормим кормами за 400-500 р. специальными.

По поводу кухни спасибо, только дорого это для нас у нас кухня площадью 7 кв., а сама кухня встанет на рабочую стену длинна которой 2,4 м. :pardon:

:D Так какого числа состоится съезд бебипланеров??? опять все замолчали....

-daisy-, Ань,ты про это кафе говорила?

Ссылки скрыты.

по фото красиво там...

ЛиSичк@, Ириш, я хочу, чтобы белгородки Юли - трое, Марина, может еще кто, сказали свое мнение по поводу кафе, это ли что-то другое. Там цены не дешовые. Мой выбор в большей степени обусловлен местом. Но в парке есть и другие кафешки, просто я там не была. А в Форно, в среднем по 500-700 руб выйдет. Вам как? А дату мы окончательную другу другу в личку напишем.

ЛиSичк@, да-да, про это. там хорошо и кухня очень.

-daisy-, 500-700 это еще терпимо :grin: я вчера у мужа спросила пустит ли он меня.он сначала не понял о чем я,а потом сказал - едь,но только на туда-обратно :rotfl:

-daisy-, Привет! :wave:

Это пицерия, я вот читаю отзывы не очень, на внешний вид симпотичное. А что вы там берете?

Может другие белгородцы тоже что-нибудь предложат?

ღmarishkaღ, а по-моему там больше положительных отзывов :scratch:

я в городе не ориентируюсь.единственно знаю как пешком дойти до ПЦ от автовокзала :blush: так что мне поводырь нужен! :lol:

ЛиSичк@, вместе доедем, я на Садовой квартиру снимала в районе Кооперативного, но где Садовая 2-а не пойму, где рынок этот парк :scratch:

А отзывы я наверное другие в инете нашла про обслуживание и туалет мне не поравилось что грязно.

Мне подходит это заведение, ну для такой встречи думаю это не особо большие деньги, тем более я люблю пиццу, еще насколько я почитала там есть паста..ммм..обожаю :good: ღmarishkaღ, а по отзывам я тоже вижу и слышала очень много положительных, отрицательные касаются только обслуживания, а по кухне не разу не слышала пререканий в их сторону. Ещё мне особенно нравится тот момент, что это действительно ресторанчик на открытом воздухе, где можно вкусно и с комфортом покушать и пообщаться, а не просто шатер (как большинство в парке) с непонятной "санитарией", с не особо приятным контингентом и скудным меню. :pardon: :pardon: :pardon:

Ну вообще , как я и писала, если все сложиться удачно вплане самочувствия, то я за любое заведение, которые вы захотите.

ღmarishkaღ, в той ссылке которую я дала есть вкладка отзывы.ты там читала???

будем с тобой как 2 пня искать "где эта улица,где этот дом" :lol:

Я наверное поняла где это , мы там были мне пицца очень понравилась, но я думала что закрыли , там потом пониже идешь и будет бар "на лыжах", да?

ღmarishkaღ, да "на лыжах" остановкой ниже. Правда его уже закрыли , теперь там грузинский ресторан.

ЛиSичк@, Ириш мы быстро найдем, я в Белгороде нормально ориентируюсь, все таки три года училась :D

Юся., я не про кухню, а про туалет и обслуживание я брезгливая на этот счет и не люблю когда "пахнет"

Девочки а мы что пить и есть то будем?пожелания

Ссылки скрыты.

тогда я знаю где это :yahoo:

ღmarishkaღ, я думаю мы на месте разберемся что к чему! :grin:

я навела справки на счет автобусов:утром я могу выехать в 9-05,ехать примерно 2,5-3 часа(смотря какой автобус попадется старый или новый),а последний автобус из Белгорода у меня в 18-00.

Юся., вы какой корм покупаете коту, а что кроме корма больше ничего не даете?

-daisy-, а ты чем свою кошку кормишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...