Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ну и влили тебе нормально, даже 12 часов не прошло, а они же в матке сразу, представь как сокращается время и расстояние. Хотя фиг там знает эту ЯК....вот поэтому я стараюсь ДО выстрелить, чем после

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

плюс все зависит от живучести спермиков, у кого-то и до пяти суток досиживают

блин! как люди беременеют? а? ну как?

Каждый раз, когда вижу беременных, задаю себе этот вопрос...они 100% знают какой-то секрет))) заклинание какое-нить) магия это всё

• Нравится 2

Буду мамой//, ну что О сегодня - это тупо по ощущениям.

шмат ЯБ был вчера вечером. в цикле ИИ чуть больше суток от ЯБ до О прошло.

а в этом цикле получается меньше суток(((

у меня просто не бывает ЯБ больше чем за сутки до О, как у многих. а как понимаю, это и есть индикатор плодности среды...т.е. позавчера во время ПА за сутки до ЯБ еще не шибко там все плодно было(((

Вера Надежда Любовь, у мужа живучесть (как оно там в СГ? жизнеспособность?) 100%... его бы должны были жить. хотя мне кажется, без ЯБ я их там всех перебью еще на пути к шейке(( хотя березкой позавчера торчала минут 20 пока муж совсем в наглую не начал ржать, а я заваливаться

jujuju//, где вы берете таких мужей??? гдееее? жизнеспособность - 100%, о*ренеть!

jujuju//, если бы все беременели только при ПА в день О, человечество бы вымерло уже. Так что иди и ПАчся с мужем в удовольствие :)

у кого-то вообще нет ЯБ и ничего, ходят с детками

вот задалась сегодня вопросом - ну почему у мужа такая убитая сперма? в какой момент и что на нее повлияло. В целом здоровый парень, никаких хронических заболеваний, ничего. Да и жизнь как у многих мужиков, его окружающих. У всех стрессы, работы и т.д. Просто хочу понять причину, в какой момент организм даёт сбой

Вера Надежда Любовь, я не могу ПА-читься с мужем в удовольствие(((

у меня проект срочный на исправления. и у мужа работа. вчера оба дома были в 23-20(((

и 40 розовых кустов надо посадить, чтобы потрахаться полюбоваться на бал в окна замка

Буду мамой//, да если б не мар, я б мужа уже погнала на спермодонора.

хрена ли такое бобро пропадает!

Вера Надежда Любовь, правильно, а у кого-то (типо меня) яб 3 дня и где мои дети?)))

Буду мамой//, мне порой кажется, что лучше когда у мужиков со спермой проблеммы, в этом случае ЭКО/ИКСИ даст результат. А вот если у женщины отклонения , да и еще не найденные, можно ЭКОшится до усмерти и толку не будить

Вера Надежда Любовь, правильно, а у кого-то (типо меня) яб 3 дня и где мои дети?)))

там же где и мои, я тоже не страдаю от отсутствия ЯБ, и у мужа 20% по Кругеру и хули толку

вот задалась сегодня вопросом - ну почему у мужа такая убитая сперма? в какой момент и что на нее повлияло. В целом здоровый парень, никаких хронических заболеваний, ничего. Да и жизнь как у многих мужиков, его окружающих. У всех стрессы, работы и т.д. Просто хочу понять причину, в какой момент организм даёт сбой

он у тебя в детстве свинкой не болел?

Буду мамой//, паротит? кариотип?

хотя по сути простата косячит...раз агглютинация, агрегация и прочая красота

Вера Надежда Любовь, вот не скажи. при МФ дело случая тоже на эко. можно долбить хоть 5 раз...а МФ все будет портить. не даром же ИИ и ЭКО с ДС с полпинка получаются

Вера Надежда Любовь, вот это меня пока и воодушевляет. Если проблемы у мужа, то эко/икси даст результат. Ну или повысит шансы. А уж как оно там будет - покажет время

jujuju//, если эмбриолог спец и выберет спермика здорового, то икси решит все проблеммы, от него то нужен всего лишь генетический материал. А так да, от дефектного спермика никто и нигде не застрахован.

Фиг знает про свинку, надо у свекрови узнать. Тоже думала на нее, но он говорит не болел. Хотя че там мужики помнят

девочки. сорь за интим...а как вы наличие ЯБ выясняете?

в туда лазиете? или оно само вытекает-вываливается?

у меня вот вчера к примеру, простите, в туалет по-большому. и вуаля на бумажке туалетной - шматок. и каждое обнаружение ЯБ такое...ну..т.е. как потужишься :confusion:

jujuju//, я чувствую влажность, плюс на прокладке, плюс когда после того как схожу пописать, бумагой подтираюсь и он тянется

ну и во время секса смазки до хренища

Вера Надежда Любовь, jujuju//, девочки, а ваши мужья вообще часто болеют? ну простудными всякими. Просто их показатели для меня за гранью)

Мой раз в 2 месяца с соплями и горлом на неделю, вот сейчас как раз снова такой период(

Вера Надежда Любовь, как тут кто-то из врачей писал, ИКСИ при МФ не панацея.

бо эмбриолог может выбрать только по внешним признакам. это не равно хорошей генетике. но чтобы узнать генетику отдельного спермика - это его надо разобрать. и собрать уже конечно обратно не возможно...

с девочкой общаюсь (познакомились в болталке МФ-ной), у них жесткачевый МФ. спермики единичные и подсчету не поддаются. вот месяц как родила наследного принца наконец. эмбриолог конечно полубог. не то что из дефектных отобрал хорошего. а из отсутствующих считай...но! чудо у них тоже только с 3 раза. первый раз пролет. 2 зб на 11 нед.. и дело не в ней. у нее все ок

jujuju//, у меня начинается с небольшой влажности, ну и на прокладке вижу, а за день до О я мокрющая и он прям выходит из меня во время пописов, сорри за интим. Прям реально как будто сырое яйцо разбили и белок сопливый тянется

Буду мамой//, два раза в год стабильно, во время вирусов может чаще.

Хотя я склоняюсь к генетике, потому что сдавал после болезни и после приема препаратов лекарственных, сперма не ухудшалась

jujuju//, Юль, икси всё-таки панацея при МФ. Не 100% гарантия конечно. Но без него такие мужики никогда и никого не оплодотворят. Ты представь из его братской могилы выбрать одного, вживить в ЯК и т.д. Понятно, что он может быть деффектным, но по-другому даже у недеффектных нет шансов. Лотерея это, но шансы на удачу высоки

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, ищи генерализованную инфекцию/вирус

мой не болеет.

за 6,5 лет совместной жизни чтобы прям с температурой и больше одного дня кажется было один раз.

мигренями как собака страдает (но там другое...там травма детства и полупробитая черепушка), ротавирус его может взять. и похмелье не переносит....а вот орви - НЭТ!

Вера Надежда Любовь, как тут кто-то из врачей писал, ИКСИ при МФ не панацея.

бо эмбриолог может выбрать только по внешним признакам. это не равно хорошей генетике. но чтобы узнать генетику отдельного спермика - это его надо разобрать. и собрать уже конечно обратно не возможно...

с девочкой общаюсь (познакомились в болталке МФ-ной), у них жесткачевый МФ. спермики единичные и подсчету не поддаются. вот месяц как родила наследного принца наконец. эмбриолог конечно полубог. не то что из дефектных отобрал хорошего. а из отсутствующих считай...но! чудо у них тоже только с 3 раза. первый раз пролет. 2 зб на 11 нед.. и дело не в ней. у нее все ок

ты меня не поняла. Я имела ввиду что отбирают здоровых , конечно по внешним морфологическим признакам. И что от генетики никто не застрахован, я не писала что эмбриорлог отбирает генетически здоровый материал

а так ни кто и ни что не даст гарантию. Даже когда вступаешь в протокол, ты ознакамливаешся и подписываешь то, что тебя предупредили, что эко -не гарантия наступления Б

панацея, но не 100%...

хотя я бы наверное уже всех иксишила. тем более если ЯК мало

Вера Надежда Любовь, jujuju//, ну вот я так и думала. Конечно, это не единственная причина, но одна из - 100%. Ибо сперматогенез длится 72 дня, а мой за это время 2 раза успевает заболеть - ну откуда там кто-то здоровый и сильный в сперме будет?

Сама я болею раз в 2-3 года - вот прям с температурой на несколько дней и т.д. Последний раз болела в январе 2014 года - очень хорошо запомнила, потому что думала умру. В остальное время вообще никаких болзней, тьфу-тьфу.

А нет, вру, герпес вылазит у меня регулярно на губе. Вот через него у меня простуда и проявляется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...