Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

хм...у меня наверное столько ЯБ нету...или он вываливается одной порцией, что аж беееее

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, я с эмбриологом разговаривала по поводу ИКСИ, у нас же всего 4 ЯК было, она сказала, что ни к чему, потому что сперма хорошая, и что ИКСИ в данном случае не повысит результат.

тем более если ЯК не очень по качеству, то она ИКСИ может и не пережить, а тут уже более риск потери

Буду мамой//, ты не поняла.

не болезни виной плохой СГ

возможно , сидит какой-то дурацкий герпес, типа ВЭБа в тихой хрони, стафиллокок какой-нибудь. слабит иммунитет. влияет на сперматогенез

вот знаешь. гистера была год назад почти. после гистеры я 2 ведра лекартсв выпила-вколола-вставила. АБ, противовирусные. иммуномодуляторы и прочая хрень

и вуаля - я не болела за год ни разу!

даже соплями! я в эпинячий мороз по +14 купалась в черном море в сентябре. и все равно не заболела.

хотя обычно я перманентно сопливая чуть-почуть с октября по апрель

что-то во мне сидело. и я это что-то случайно изгнала

хотя я тоже не шибко болезная...прям чтоб с больничным болела крайний раз в 2011 году. а так обычно за глаза день-два с 37,5 дома полежать. таким макаром я болела обычно 1-2-3 раза в год

а вот щас - ни разу!

Раньше пила 12,5 мг, а щас 25 мг

Че то я ничего не пойму.Насколько я знаю если дозу добавляют, то ттг должен снижаться, а не повышаться.Или я не права?

jujuju//, допустим. Что тогда сдать ему, чтобы выявить эту инфекцию?

Буду мамой//, порой лупить вслепую эффективней и дешевле))))

у меня когда-то было подозрение, что я себе даже хламидиоз случайно вылечила. хотя даже не знала о нем... еще самые первые сданые инфекции в инвитро ИФА показали низкие титры (отрицательные) по igG и igA/ через год впрочем в ПЦ титры были по нулям. но год мне думалось , что чем черт не шутит? че я и трубы побегла проверила через полгода попыток. но там все было щикааааарно

вон...1 раз сдать гомик= 3 месяца айхербовского метафолина)))

jujuju//, лупить вслепую ты имеешь в виду пропить какие-нить жесткие таблы? типо метронидазола, бисетола того же?

ну т.е. перелопатив полинтернета наткнулась на инфу, что если титры по ИФА не нулевые, пусть и отрицательные, значит инфекция была, но была случайно вылечена. либо человек является носителем. либо она дремлет. но может пробудиться. хотя была и инфа, что ИФА для ИППП - так себе точностью обладает...

Буду мамой//, дамочка. метронидазол и бисептол - младенцы в мире антибиотиков)))

никакой в них жесткости нет))) такими я даже по самоназначению балуюсь)

но это лучше к врачам...

касаемо той же истории с хламом (надеюсь все же на неточность метода и правдивость нулей в ПЦ), вот в тот 2011 год я тяжко захворала бронхитом и терапевтом был назначен мне....правильно! суммамед. в лошадиных дозах...если и был хлам. то от таких доз его явно не стало

jujuju//, не знай, у меня от метронидазола и бисептола вымирает всё живое в организме)))

Короче, что из жесткого рекомендуешь ты? ну скажииииии) нам уже ничего не страшно, пропьём ударные дозы после НГ

Буду мамой//, мать! ты чо совсем сбрендила?))

антибиотиков видов кууучаааа)))

я вообще-то намекала на несколько курсов лечения "по профилю". по бакпосеву. да хоть и без него. но чтоб врач назначил...

сама я ниче страшнее трихопола (=метронидазола) или ципрофлоксацина (тоже штука не страшная. меня ей как раз долечивали при том бронхите) в себя кидать не буду...

ну а так - самая страсть, имхо. из моего опыта - - как раз азитромицин, он же суммамед в тот бронхит... у меня шарашила температура 40, я натурально подыхала. в жизни так тяжко не болела. мне было назначено всего 3 таблетки. три! карл! самое забавное - помогло...вот представь что там за термояд...

да и хлам - тоже не игрушки. а азитромицин - первое дело при нем

jujuju//, ха, азитромицин у меня дома щас лежит, я его купила как безобидный антибиотик))) вот уж реально я не разбираюсь в АБ))) я еще эритромицин знаю, но от него мне пипец как плохо и высыпает стоматит как побочный эффект.

Про ципрофлоксацин вчера как раз читала, что он не влияет на сперматогенез.

Если лечится по профилю - то от чего? бакпосев чистый, пцр на инфекции чистая. ИФА не сдавал, вот надо загнать

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, дык пусть сдает

ИФА еще и на герпесы, вэб, цитомегаловирус, торч короче тот же

ну и ИППП.

говорить, что человек чист по одним ПЦР всетки низзя...про тот же хлам читала, хоть и говорят, что ПЦР - лучшая и главная его диагностика, но по форумам пишут, что бывает пцр берут из "чистого" места, там где нет колонии бактерий. и получается ложноотрицательный результат.

про герпесы ваще молчу. сама знаешь, они могут тихо молча сидеть в организме и не отражаться в мазках...до поры до времени

я тоже еще тот "спец" по АБ...излечения у меня случайные и попутные))) лечишь горло - случайно заодно и письку. лечишь письку - случайно заодно и горло))) слизистые...))

Девочки, моя ре сказала заканчивать колоть прогестерон. Два раза через день и бросать. Сегодня должны были М прийти, боюсь завтра не колоть!

jujuju//, м-да....заставила ты меня задуматься. Бежим на ИФА

Сентябринка31, я б тоже боялась...че-т страшно как-то не колоть

jujuju//, вот про герпесы опять же. По пцр их у меня нет, а в реале первого типа цветет и пахнет.

Я ведь тоже ифа не сдавала, побегу

Буду мамой//, ну прям бежать - че бежать?

но дело нужное.

просто нельзя говорить "здоров", когда мужик чахнет, сопливит, писька отваливается, но в бакпосевах все ок...

не ок. значит где-то в организме что-то не ок. и имхо, частоболеющие не пресловутый слабый иммунитет имеют, а хронь...в большинстве случаев.

jujuju//, ты права. Я часто думала про его постоянные болезни, просто не знала, в какую сторону копать.

Спустя 2 года планирования, они начали сдавать все анализы заново)))

Сентябринка31, а поддержка остается хоть какая-то???

Буду мамой//, а ты пцр с рота сдавала? нет!

в письке мож и нет...а в организме есть.

у меня пусто по пцр. по ифа как у всех - igG/ , igA нету. ноль! и у меня за всю жизнь при любых болячках ни разу простуды на губе не выскакивало! (хоть с чем-то мне блин повезло)

но ты это..не удивляйся. если и там все пусто будет))

у нас с мужем пусто. и херли толку?))

Изменено пользователем jujuju//

jujuju//, слава Богу в письке нет :D на губе пусть живет, фиг с ним. У меня до 22 лет тоже не было, и в семье нет ни у кого этих гребанных болячек на губах. Но я подцепила от своего мужика, вот у него периодически на губе цвело, фу, блин, дура была, а теперь мучаюсь

Буду мамой//, значит, вы с мужем как минимум герпесите не по-детски

смари , в обострения оральным сексом не балуйтесь в обоих направлениях...

jujuju//, не, у мужа точно нет. Когда у меня вылезает болячка - я даже не дышу рядом с ним, а она заразительна только в пузырьковой стадии.

И оральным тоже не балуемся при моих болячках - я до смерти боюсь еще на письки это перенести

Буду мамой//, у моего герпес вылазил год назад на носу и на брови. В итоге было обнаружено в крови у обоих. Хотя до этого, сколько анализов сдавали, никогда он не выявлялся.

И мой простудными практически не болеет. у нас у обоих иммунитет видно хороший. А вот спермограмма - ужасссс!!! Нам Шевкун сказал, что это всё может быть, в нашем случае, от скрытой трихомонады. Вот пересдали анализ, 17-го узнаем итог лечения.

jujuju//

Утрожестан 200 * 3 раза в день. Дивигель 1г на ночь, и цибор. Все

Но читала везде, раньше 8 недель при Эко его не отменяют..

Сентябринка31, блин...мож задай вопрос тут на форуме...я б тоже опасалась.... но я не фундырычу

Зайчушка, трихомонада - тоже не хреновая такая ИППП.

jujuju//,  а где задать, Юль? Темку создать?

я бы тоже боялась отменять, тебе надо где нибудь на форуме у девочек знающих спросить. А у меня вообще поддержка маленькая утрожестан 200*3 раза в день, дивегель 0,5,фракс 0,3*2раза в день ну и ангиовит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...