Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

angela24,  ну вот... И я перейду только на утрожестан!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, да, Юль, он сказал и сам лечился от этой заразы и получилось не с первого раза (Ш,). Доктор нам сказал, что она и сжирает у него все спермики. После лечения у моего суставы перестали болеть.

Спрашиваю... Тишина... Буду надеяться на ре!

Девочки, витамины хорошие из Америки никому не нужны??? Для первого-второго триместра... 2 упаковки есть. А то мне привезли из Америки,а я ещё не беременна))) а так кому-то приятно к новому году сделаю)))

А,точно!!! Тесты реактив так выдавали!))) так что у меня всё по плану))) в январе донорская,а весной СМ программа

Сентябринка31

Вкладка "ответы и вопросы". Вверху предпоследняя

jujuju//,  спасибо! Нашла!

Сентябринка31

Модно еще тут врачам

http://www.babyplan.ru/forums/forum/60-konsultatsii-spetsialistov/

Но ответ может быть не оперативный

lapa10041989,  в Белгороде донорская?

jujuju//, про диабетиков:у меня бабушка по отцу(умерла в больнице от гангрены - отрезали пальцы на ногах из-за диабета) и прабабушка по матери диабетики.Прапрабабка со стороны матери ослепла в молодости и умерла когда когда моей прабабке было года 3-4.У родителей сейчас сахар в районе 6-8,у меня 4,2 что ли.Про инсулин не знаю(или это и есть тот самый "сахар" в крови?я не шарю)

Сходила я сегодня в 6 пол-ку, достаточно дружелюбно меня приняли и послушали о моих бедах)

Ситуация такая - после НГ они мне дают направления на все анализы (у них че-т щас меняются лаборатории и после 16.01 будет известно, какая будет. Сказала звонить ей 11.01 и потом придти и она выпишет все направления), я сдаю, они потом отдают их мне, если нужно заверяю печатями. Сказала, что для Москвы нужно (то есть как бэ в теме они).

Я ее спросила про выписку, но то ли так спросила, то ли мы друг друга не поняли, но она сказала, что выписку они не оформляют, а дают какое-то заключение развернутое, где вписывают рез-ты анализов, диагноз и т.д.

Девочки, как вообще выписка для эко выглядит?

Мужу записаться на прием к терапевту или урологу, и ему тоже дадут все направления

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, СД2 у одного родителя - это 75% вероятность СД2 у ребенка

СД2 у обоих родителей - 100% вероятность СД2 у ребенка.

сахар сам по себе у всех диабетиков будущих в норме...до поры до времени. пока поджелудочная не выработает свой резерв

Businka908, ух ты, какая вкусняшка!

• Нравится 1

я тоже вот думаю о сахарном диабете, у меня был у бабушки, читала, что бытует мнение о передаче данной бяки через поколение

Буду мамой//, спасибо, надеюсь, что-то он вышел слишком большой, ели тарелку подняла, ну пусть именник уплетает :D :D

кстати, идея с шарами ему по ходу оч понравилась))

Businka908, нет. не через поколение.

в каждом поколении наследственность

твои родители просто может ЕЩЕ не заболели.

но если их минет участь, то у тебя минимальные шансы

у мужа ксатти 100% насоедственность. у отца сд уже манифестировал. у матери вот-вот...она пока на метформине.

хотя у самого мужа сахар низенький.

у меня в роди диабетиков не было...хотя мы с братцем вот чета не удались...наверное и я с возрастом того...

а это значит наши с мужем дети со 100% вероятностью будущие диабетики.

смерть от диабета конечно очень страшна.

но с другой стороны что? мало болячек от которых успеешь умереть раньше чем от сд2

Businka908, нет, я листья салата кладу только на тарелку при подаче, на них укладываю порезаный рулет. Просто на лаваш намазываю сыр мягкий, либо виола, либо президент, а сверху тонкими пластами филе рыбки и все сворачиваю в рулет, обматываю пленкой пищевой и на ночь. Лаваш сыром долго пропитывается, но остается при этом плотным. Подруга делает в два слоя, первый слой лаваша промазывает майонезои и зеленью рубленой присыпает. Мне так не нравится, я не люблю когда лаваш сильно промокает.

Салат из ананасов и курицы можно не выкладывать слоями, а просто смешать куриную копченую грудку порезанную кусочками и кусочками ананасов, яйцами, все заправить майонезом с добавлением 1-2 зубчиков чеснока и сверху натереть твердый сыр. Я слоеной буду делать, на столе он более красиво выглядит

Гребная полянка слоями: вареный картофель,морковь, ветчина, яйца, угурцы маринованные, потом все бока украшаю рубленым зеленым луком, а сверху выкладываю маринованные опята.

Businka908, когда я делаю курицу с ананасами в смешаном виде, добавляю еще кальмар отварной, тоже вкусно получается

спасибо тебе за рецепты))) тоже дома приготовим))

jujuju//, ну у меня по папиной линии у бабушки и то в седые годы первый раз таблетку выпила и диагностировали сахарный, у папы не наблюдала, может меня эта участь минет..

Businka908, сд может и в 80 магифестировать. до него банально можно просто не дожить. но это не значит, что не было к нему предрасположенности.

у подруги отец диабетом был болен с 30. на инсулине все годы. а умер в итоге в 60 от онко...

jujuju//, у меня двоюродная тетушка есть(она правда моложе меня на 3 года)так вот у нее во время Б стал зашкаливать сахар,а до этого не было с ним проблем(ее отец младший брат мой бабули по материнской линии,ну там где прапра ослепла от диабета и умерла)

в ВРТ пусто...

Businka908, красотища. Какая ты умничка.

Всем привет))) Удачного дня! :D

• Нравится 1

У меня утром сегодня сахар 5,2, блин. Вот заметила, стоит слопать перед сном вкусняху и утром обязательно 5,2. Именно тощаковый. Днем хоть обожрись конфет-сахар в норме. Короче придерживаться мне надо, чтоб на инсулин не посадили...

Изменено пользователем Осетинка

Зайчушка, спасибо, но перехвалила))

jujuju//

Утрожестан 200 * 3 раза в день. Дивигель 1г на ночь, и цибор. Все

Но читала везде, раньше 8 недель при Эко его не отменяют..

а фраксипарин есть в поддержке, прогестерон?

я бы тоже боялась отменять, тебе надо где нибудь на форуме у девочек знающих спросить. А у меня вообще поддержка маленькая утрожестан 200*3 раза в день, дивегель 0,5,фракс 0,3*2раза в день ну и ангиовит.

обычная поддержка..у меня еще прогестерон был долго...у меня перенос скоро, так я уже схрон пилюлей сделала..

сегодня с мужем поругалась, задолбал с этим корпаротивом, одеть ему нечего видители, слово за слова и поругались, я не знаю может гормоны бушуют но я заплакала, бесит еще все меня я дома сижу, а он хвастается что да как там будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...