Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, да как-то плохо старались, думаю так же дня за 2 до О, все так же в хлопотах...зато муж сг сдал (подарок ему на др)

теперь после праздников к Шевкуну сходит и с результатами попорхаю к своей...

ты пока ж на январь планируешь 2 попытку?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки вы правы, простите больше не буду.

вот и умничка, держи хвост пистолетом и верь в себя))

jujuju//, спасибо))) по УЗИ все хорошо))) про пол вообще ничего не сказали сначала...это я уже спросила потом, говорит наверное девочка))) ну девочки в очереди и медсестра сказали, что её наверное значит девочка))) Муж присутствовал, а мне вообще не показали, монитор не удобно стоит. Ну да и ладно))) Главное что развивается как надо и с плацентой, водами порядок. Шейка отличная.

на меня бы пару раз чихни пжл, я только за двойней иду, на меньшее не согласна☺

цветик@, у тебя когда перенос?

• Нравится 1

Осетинка, поздравляю!!!урааа!!я мечтаю о девочке, поэтому ловлю))

дай Бог, чтоб все и дальше было хорошо, Б была счастливой, а роды - легкими))

девочки, хоть поднимаете настроение своими // и результатами узи))значит не все потеряно, надежда-то уж точно есть :novgod: :novgod: :novgod: вон сколько у нас новогодних переносов

ага, все только начинается... все под НГ...а я летаю, в душе конечно, ляльки то скоро со мной будут, и уж поверьте девченки, настрой у меня боевой, жду только беременности..на меня тут в врт подружка так начихала, правда мальчуковым чихом, но..посмотрим))

цветик@, у тебя когда перенос?

ляльки то со мной уже, клеточек было 19, 6 росли, а 2 оч хороших перенесли. На заморозку нет.... ну меня муж успокоил, сказал у нас и так двое, справимся? А я всегда троих детей хотела. Девочки, держите кулачки за меня)) Беременюшечки, облейте, обмажьте, обчихайте и заразите беременным пузом!!!
  • Нравится 4

цветик@, Апчхии!!! ))) :t8313:

цветик@, круто, это сегодня был перенос?(судя по линеечке) в начале подумала, что завтра перенос.

Удачи, отдыхай и наши кулачки с тобой :novgod:

• Нравится 1

цветик@, удачи тебе. Чтобы твои лялечки прикрепились)))

• Нравится 1

цветик@, Апчхии!!! ))) :t8313:

ловлю!!! И уж не отпущу☺☺☺

цветик@, круто, это сегодня был перенос?(судя по линеечке) в начале подумала, что завтра перенос.

Удачи, отдыхай и наши кулачки с тобой :novgod:

я чет не знаю, как в линеечке исправить, там лабуда в таблице от первого дня М, а я в эту таблицу внесла перенос, но обсчиталась..постараюсь исправить)) всем за теплые пожелания мое сердечное спасибо..Лежу..жду ощущений и уже токсикоза

цветик@, не поняла, 19 клеток взяли и ни одного на заморозки? Какой дпп сегодня?

цветик@,  настрой отличный!!

ловлю!!! И уж не отпущу☺☺☺

я чет не знаю, как в линеечке исправить, там лабуда в таблице от первого дня М, а я в эту таблицу внесла перенос, но обсчиталась..постараюсь исправить)) всем за теплые пожелания мое сердечное спасибо..Лежу..жду ощущений и уже токсикоза������

Мои поздравления!!!!!

Хороших результатов, легкой беременности, лучше без токсикоза))) у легких родов!!!

Меня токсикоз уже достает(((. Со страхом боюсь, лишь бы не было как в первый раз...

• Нравится 1

Как говорила моя док, если токсикозит- значит Б.развивается...я ко всему готова. Плин, я уже счастлива))

Мои поздравления!!!!!

Хороших результатов, легкой беременности, лучше без токсикоза))) у легких родов!!!

Меня токсикоз уже достает(((. Со страхом боюсь, лишь бы не было как в первый раз...

а у тебя девочка что ли? Судя по линеечке....

цветик@,  еще незнаю)))) но думаю, вернее очень хотим ..Дочку!!!! Надеюсь так и будет)))

цветик@, не поняла, 19 клеток взяли и ни одного на заморозки? Какой дпп сегодня?

цветик@,  настрой отличный!!

вот так...эмбр сказала, что замораживать не советует.. значит оставшиеся может делиться перестали...конечно я расстроилась..но два то со мной..

Кому нужно девочку холосенькую, то ловите :aistbp:

Мне нужно, ловлю!

Поздравляю с девчушкой!

• Нравится 1

Осетинка, поздравляю с отличным узи!

цветик@, :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы малыши крепились!

Девочки, сегодня мне принесли говяжье сердце. Думаю половину отварить и сделать салат с пассивированной морковью, маринованным луком, твердым сыром и майонезом.

А что делать со второй половиной? Ни у кого нет проверенного вкусного рецепта, не содержащего бобовые? Вообще никогда ничего не готовила из него

• Нравится 1

Доброе всем утро! Удачного дня! Девочки, пришёл мой третий результат с Инвитро. Посмотрите, пожалуйста. Всё ли нормально.

Исследование

Жидкостная цитология (Liquid Based Cytology), окрашивание биоматериала из шейки матки по методу

Папаниколау(Технология NovaPrep ®).

Результат исследования:

1. Адекватность образца:

Качество препарата адекватное.

Клетки зоны трансформации присутствуют.

2. Цитологическое описание.

В полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев и

цилиндрического эпителия.

3. Доброкачественные изменения.

Доброкачественные изменения эпителия (дегенеративные, репаративные изменения, гиперкератоз, паракератоз и

др.) - не обнаружены.

4. Патологические изменения.

Атипичные клетки плоского эпителия неясного значения (Atypical squamous cells undertermined significance ASC-US) -

не обнаружены.

Клетки плоского эпителия с атипией неясного значения, не исключающие HSIL (atypical squamous cells of

undetermined significance cannot exclude HSIL (ASC-H)) - не обнаружены.

Плоскоклеточное интраэпителиальное поражение низкой степени (Low grade squamous intraepitelial lesion LSIL) - не

обнаружено.

Плоскоклеточное интраэпителиальное поражение высокой степени (High grade squamous intraepitelial lesion HSIL) - не

обнаружено.

Карцинома in situ (Carcinoma in situ CIS) - не обнаружена.

Атипичные железистые клетки неясного значения (Atypical glandular cells of undetermined significance AGUS) - не

обнаружены.

Эндоцервикальная аденокарцинома in situ (AIS) - не обнаружена.

5. Дополнительные уточнения.

Флора полиморфно-палочковая.

Осетинка, ух, ты, девочка!! :novgod: поздравляюююююююююю!!!!

и я хочу поймать :D

• Нравится 1

Зайчушка, вроде все в порядке у тебя :)

• Нравится 1

Буду мамой//, Спасибо за поздравления! Взаимно!

Я присоединяюсь ко всему вышесказанному :) , всех с наступающим!

• Нравится 6

Буду мамой//, спасибо за поздравления!!!! Желаю, что бы этот год был для всех самым счастливым! Пусть он принесет нам много хороших положительных результатов!!!

Удачи вам всем! И пусть случится чудо!!!

• Нравится 7

Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! У нас обязательно осуществится в 2017 году самая заветная мечта)))

Год новый к нам стучится!

Пусть в нём лишь хорошее только случится!

Пусть в Новом году всё по - новому будет,

Пусть рядом окажутся те, кого любим!

За счастье, за дружбу бокалы поднимем,

Обиды отпустим, друг друга обнимем!

Пускай Новый год исполняет желания!

Любви, всем добра и во всем понимания!

• Нравится 5

Здравствуйте , девочки. :Hello: Столько всего у вас тут произошло. Сентябринка поздравлю с положительным результатом. Девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом, пусть в этом году все у нас получится.А я отхожу после медикаментозного аборта(у меня замершая, если кто не помнит), начала пить противозачаточные, думаю 2 месяца попить, а потом опять буду искать свою причину.

цветик@ держу кулачки, пусть будет положительный результат.

• Нравится 6

Девочки, я тоже присоединяюсь к вышесказанному, удачи, везения, терпения нам всем в год ПетиПетушка.Кто носит под сердцем маленькое чудо-доносить и благополучно в срок родить, а тем, кто в ожидании-не опускать руки и не отчаиваться. Я сама уже столько прошла...и операции, пигментации от постоянных гормонов, подколы коллег по работе и все равно иду дальше, иду до победного и ничто и никто меня не сломит. Я настроена на победу и обретение радости материнства. Люблю вас всех заочно за поддержку и понимание) Девчули- всем счастливого Нового Года!!!☺☺☺☺

• Нравится 6

Девули, желаю всем замечательных петушков в 2017!

Больше и желать нечего!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...