Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. И спасибо за пожелания!!!

Всем нам по малышу а, то и по два. Всем нам новогоднего чуда@@@

• Нравится 9

Осетинка, поздравляю с девочкой!

Всех поздравляю с наступающим новым 2017 годом!

Пусть исполнятся самые заветные мечты!

• Нравится 9

Девочки и я присоединяюсь ко всем пожеланием))) будте счастливы, любимы, ну и конечно исполнения наших заветных желаний)))))

• Нравится 7

девочки всех с наступающим! :novgod: всем исполнения желаний :tectik::pregnant: и прибавления в семье! :aistbp::t8313: и никакой печали в этом году,а только радость и позитивный настрой :isnegzima:

PS ну и себе этого ж желаю)))

• Нравится 5

Девочки всем привет!

От всей души поздравляю с наступающим Новым годом!Пусть сбудется ваша мечта!Чтобы все стали мамами здоровых малышей!

Цветик@,angela24,девочки,я вам желаю спокойного ожидания,и обязательно положительного результата,главное верить и не думать о плохом!

• Нравится 7

Ну и я,конечно же,присоединяюсь к поздравлениям!!пусть аисты наконец-то найдут дорогу к каждой из нас и этот год будет самым счастливым в жизни

• Нравится 8

Девочки! Всем доброго утра!

Вот и наступил новый год!

Пусть придет удача в дом,

вместе с счастьем и добром.

А весёлый петушок

денег принесёт мешок!

С Новым Годом!!!!

• Нравится 6

Девочки с наступившим! Спасибо всем за поздравления!

Девочки, даже не знаю, можно ли жалиться на сопли...вроде и в нос капаю...а что то не помогает..да и температура немного поднялась. Это как так то? Лежу, нос не высовываю, только до туалета и толи заболела..Муж говорит, ты чет горячая, а я и не чувствую ее t° ...и самая как говорят противная-37.4-37.5.. Я так растерялась..ведь нельзя антибиотики.. Кстати муж тоже болеет..весь разбитый и еле ноги волочит...Но молчит и не жалуется...но я то вижу..грипп не грипп...я и забыла, когда последний раз болела и в такой ответственный момент...что посовотуете? Пжл..я так дергаюсь((

цветик@,&nbsp от носа мне прописали синупрет, гриппферон так же капать в нос, свечи генферон и пиносол для увлажнения слизистой. Если горло болит или тантум Верде, или мирамистин пшыкать. Это все можно при Б, терапевт прописывала. Сама я не смогла вылечиться, народными средствами) вообще, сейчас многие болеют. И при Б температура до 37,5, считается нормой.

цветик@,  температура может быть повышена из-за прогемтерона,это ''теплый''гормон

С Новым годом,девочки!!! Счастья безграничного! Что бы дом-полная чаша! Что бы топот маленьких ножек будил по утрам! Что бы всё задуманное сбылось!!!!

Цветик, тебе можно сейчас только оцилококцилум!!!

А вообще прогестерон и правда может давать повышение температуры но до 37,5)))

Не болейте!

А у меня отличная новость))) я месяц назад кошечку продала. На днях узнала, что семья ждёт пополнения. Тоже не получалось забеременеть и они взяли кису-отвлечься от мыслей про деток))) теперь у них и киса и деточка будет. Такие смешные звонили))) говорят,что кошечка им беременность принесла-талисман!)))

Вот бы они ещё второй мой талисман забрали-цены бы им не было

• Нравится 4

Всем добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста. Мне нужно сдать анализ на мутации - это этот анализ или нет?

Ссылки скрыты.

Таня777, спасибо большое!!!

Вера Надежда Любовь, а я что то на прогик и не думала...буду знать.Соберу всю кашу из головы и выброшу подальше..а то накрутила себя((

lapa10041989, как раз у меня и есть этот препарат)) нам раскисать сейчас нельзя, у мужа завтра д/р, а я вся на измене лежу..

Всем привет!

Всем добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста. Мне нужно сдать анализ на мутации - это этот анализ или нет?

Ссылки скрыты.

Нет это не то.Беременность- комплекс.Определение полифоризмов,ассоциированных с риском невынашивания беременности 99-10-704.

Тусе4ка,

Ссылки скрыты.

Зайчушка,ты еще на HLA-типирование хочешь сдать?Этот анализ сдается вдвоем,но я не сдавалала этот анализ и не знаю этот или нет.Может кто из девочек подскажет.А на мутации то что я выше написала.

Тусе4ка, у меня гомик повышен, девочки посоветовали сдать на мутации генов. Вот я зашла на сайт ситалаб и не пойму, какой именно нужно сдать. Если по номеру, который ты написала, то это вот как раз вдвоём нужно сдать. Я собираюсь завтра ехать одна, мне надо мазки до сдать. А если обоим нужно сдавать, то смысла идти одной туда нет.

Тусе4ка, у меня гомик повышен, девочки посоветовали сдать на мутации генов. Вот я зашла на сайт ситалаб и не пойму, какой именно нужно сдать. Если по номеру, который ты написала, то это вот как раз вдвоём нужно сдать. Я собираюсь завтра ехать одна, мне надо мазки до сдать. А если обоим нужно сдавать, то смысла идти одной туда нет.

То что я на писала,это не HLA-типирование,а именно на мутации.Ты правильно цифры набираешь?Я набираю 99-10-704 и уменя выбивает то,что я написала.Пробуй еще

• Нравится 1

99-10-704

спасибо огромное, я его нашла))) :novgod:

Заходишь на сайт ситилаб,выбираешь свой город,нажимаешь на анализы и цены,высветится список анализов,а над ним окошко поиск,вот ткуда и вводи эти цифры

Ну слава Богу,а то совсем меня запутала :novgod:

Тусе4ка, это на меня наверное так праздники подействовали, заторможенная реакция)))

• Нравится 1

всем привет, с наступившим вас всех))) девочки подскажите пожалуйста может кто знает с какого работает областная где сдают анализы?

angela24, скорее всего с 9-го числа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...