Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

angela24, как у тебя дела? Тесты мочила?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с туалетом проблемы,борюсь)))) а так ничем нормально, хгч пойду 6числа сдавать.

• Нравится 2

Девочки всем привет)С Новым годом вас всех!мне нужен ваш коллективный разум)))ситуация такая,27 декабря на бумаге увидела розоватые выделения,думала месячные начинаются,это был 25 д,ц.,а с учетом того,что цикл у меня нерегулярный,так как у меня спкя я офигеть как обрадовалась,почти 28 дней,это ж идеал))на след день были выделения,но уже коричневые прожилки,их было совсем мало...ну и собственно на этом все выделения закончились...месячные так и не начались,тест седня на 32д.ц. отрицательный...вопрос что это могло быть,перподически ноет живот и стреляет левый яичник...думаю мож киста какая,может она выделения давать?о не отслеживала,потому что о только стимуляцией добиваемся...я в растеренности...и да,сейчас работают какие-нибудь центры,на узи сходить может?

Изменено пользователем Анастаси_я
  • Нравится 1

Девочки всем привет)С Новым годом вас всех!мне нужен ваш коллективный разум)))ситуация такая,27 декабря на бумаге увидела розоватые выделения,думала месячные начинаются,это был 25 д,ц.,а с учетом того,что цикл у меня нерегулярный,так как у меня спкя я офигеть как обрадовалась,почти 28 дней,это ж идеал))на след день были выделения,но уже коричневые прожилки,их было совсем мало...ну и собственно на этом все выделения закончились...месячные так и не начались,тест седня на 32д.ц. отрицательный...вопрос что это могло быть,перподически ноет живот и стреляет левый яичник...думаю мож киста какая,может она выделения давать?о не отслеживала,потому что о только стимуляцией добиваемся...я в растеренности...и да,сейчас работают какие-нибудь центры,на узи сходить может?я бы в инэте посмотрела адреса медцентров и пробовала прозвонить и узнать.

Анастаси_я, может О? Работают конечно. Например инвитро на щорса, там узи есть.

не туда ответила, извиняюсь..наберите в инэте сделать узи и там далее прозвоните по контактным тел и узнайте нрафик работы..я так делала. Удачи

живинка,  да тож думала что может О,но с другой стороны,когда была стимуляция и была О,выделений не было...хотя они ж не каждый раз бывают при О...вообщем схожу я наверно на узи)

девочки а кто нибудь сдавал анализы в маханова? там нормально делают? я смотрю там дешевле чем в инвитро стоят анализы. Мне надо завтра сдать анализы где нибудь подешевле))) никто не знает где

девочки а кто нибудь сдавал анализы в маханова? там нормально делают? я смотрю там дешевле чем в инвитро стоят анализы. Мне надо завтра сдать анализы где нибудь подешевле))) никто не знает где

Я в Маханова не сдавала, в Гармонии кое-что сдавала, прайс их смотрела, там цены нормальные, ещё есть лаба напротив старого дом быта, мне люди советовали, но не пришлось там сдавать.

спасибо большое)))

Анастаси_я, не знаю на счет кисты, но мазню может полип давать, также может быть недостаточность лютеиновой фазы

добрый всем день,девочки!

да, странная штука эта О. замучалась ловить ее, теперь уже запуталась совсем..есть ли она у меня или нет ееnot%20know.gif

а тут еще моя г. прописала капсулы для флоры Лактонорм, так уже неделю какие-то выделения-мазня..что за х.? а мес. только через 5 дней по плану должны :anger:

Зеркальная рыбка, походи несколько циклов на фоликулометрию, чтобы понимать есть О или нет. И если нет,то на каком этапе происходит сбой

добрый всем день,девочки!

да, странная штука эта О. замучалась ловить ее, теперь уже запуталась совсем..есть ли она у меня или нет ееnot%20know.gif

а тут еще моя г. прописала капсулы для флоры Лактонорм, так уже неделю какие-то выделения-мазня..что за х.? а мес. только через 5 дней по плану должны :anger:

Попробуй измерять базальную температуру, и тесты на овуляцию.

Всем добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста. Мне нужно сдать анализ на мутации - это этот анализ или нет?

Ссылки скрыты.

Если не поздно, еще посоветую медицинский центр напротив старого домбыта, там эти мутации называются кардиогенетика тромбофилия, и фолаты стоят около 1,5 тыс. руб. единственное они их не описывают а выдают просто кодами, я потом в интернете описание искала.

olka31, сейчас и тестирусь вот

olka31, сейчас и тестирусь вот

Овуляция может быть совсем в неожиданный день, проверено на себе.

angela24, есть уже результат хгч?

Всем привет!

Поздравляю всех с Рождеством!

Рождество – день особый, поверьте.

В этот день в мир явился Христос.

И с любовью в божественном свете

Нам надежду и радость принёс.

К небу руки свои вознесите

И откройте для чуда сердца.

Все обиды свои отпустите,

Излучая любовь без конца!

©

Ссылки скрыты.

angela24, есть уже результат хгч?

Надеюсь что у нее все хорошо,и что она просто ушла в подполье

• Нравится 4

Всем привет!!! С праздником вас)))

Светлый праздник Рождества

Нам встречать пришла пора.

Запускайте радость в сердце

И добром спешите греться.

Верьте в Бога, не грешите,

Счастье с близкими делите.

Пусть приходит к вам удача

И достаток с ней в придачу.

Пусть сбываются мечты.

Здоровья, сил вам и любви.

• Нравится 4

Девочки, привет!

Вас поздравляю с Рождеством!

Пусть радость постучится в дом,

Пусть в нём поселится уют,

Ну а проблемы прочь уйдут!

Пусть вера сердце озаряет,

Любовь теплом вас согревает.

Пусть чудо в вашу жизнь придет,

С собою счастье принесет!

:novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 3

девочки всем привет, всех с праздником, я сейчас в больнице у меня кровило и живот сильно болел не знаю что будет дальше, так что пока я в подполье.

• Нравится 1

angela24, желаю чтобы все было хорошо!

angela24, удачи тебе.

спасибо большое

angela24, пусть все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...