Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ЛиSичк@, у меня автобус через кажый час я могу в любое время, ехать 1,5-2 часа, и обратно последний в 2 ночи, а до этого также через час примерно.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, вам повезло с транспортом!я думаю когда приедим зайти на вокзал и сразу спросить во сколько последний рейс и купить билет(для надежности)

*Юсичка*, Привет! :wave:

ღmarishkaღ, это пиццерия. Насчет антисанитарии, я бы не сказала. Я во всех ресторанах Белгорода была, кроме Форума, в Форно вполне нормальный туалет. Это не забегаловка.

ЛиSичк@, насчет Белгорода, не волнуйся. Как я уже писала, мы или на машине встретим, или мы сами с девочками вас встретим и пойдем вместе. Так что нигде вам бродить не придется.

Я хочу, чтобы Юсичка и Мари сказали свое мнение по поводу места. Я ж совсем не настаиваю. Мы еще с девочками ходим в суши-бар в Модном бульваре. Но это на горе и в помещении. А еще мне нравится кафе на открытом воздухе возле гостиницы Белгород и нормальная кафешка возле Арта. Но там дороже. Так что может кто еще что предложит.

-daisy-, у вас есть из чего выбрать,не то что у нас в городе! :bad: всего 2-3 приличных заведения :help:

ღmarishkaღ, Да, только спец. кормами, сухим и в виде паштетов, желе разных. Сухой Pro Plan (Проплан), а остальные Gourmet (Гурме). Просто я все таки придерживаюсь мнения, что котов кормить со стола не нужно , у них есть потребность в собственных витаминах и минералах, хотя если кот деревенский, целыми днями на улице, то в этом нет необходимости.

ღmarishkaღ, мне там пицца больше всего нравится. А когда с мужиками, то и шашлык и рыбу красную гриль, и салаты. Там меню хорошее. Скоро японское будет. Я его обожаю.

ЛиSичк@, да, заведений нормально. Но мы с девочками в 2-3 обычно ходим. И в танцевальное в одно. Летом, правда, муж мой или на такси ездим за город потанцевать. Мой в этом плане очень демократичный, до скольки хочу гуляю. Правда, не злоупотребляю.

Я Роялом сухим кормлю. Плюс мясо телятина и курятина. Еще ряженку. И она креветки любит, когда мы едим.

Юся., Проплан - один из самых лучших кормов. Еще Хилс, по-моему есть из лучших, но могу ошибаться.

-daisy-, молодцы вы!иногда надо и с девочками от мужей отдохнуть ;)

ЛиSичк@, для меня это архиважно. Лучшую подругу - Юлю я раза 3 в неделю вижу. С остальными встречаемся стабильно 1 раз в 2 недели. У меня и муж такой. Мы общительные очень.

Девочки, привет! я - ЗА Форно :) и по стоимости нормально. не была ни разу, но знакомые хорошо отзываются. Была б компания хорошая, а всё остальное приложится!!!

у меня сегодня такоооооооое. спустилась сегодня утром к нам в магазин за минералочкой, а там какая-то бешеная покупательница, наглая такая тетка, накинулась на меня что я типа без очереди и вообще она тут стояла и т.д, а я ей в ответ - у нас сотрудники на этой кассе вне очереди обслуживаются (правила внутр.труд.распорядка предусмотрено), так вы не представляете как она на меня орала, так в итоге мало того что обслужилась-таки 1ая, сдвинув мой товар с касовой ленты, так еще потом кричала как ваша фамилия, я пойду жалобу писать, отобрала у меня мой пропуск, расцарапала мне ногтями руку до крови, накатала на меня жалобу и умотала!!! типа спешит она куда-то. В общем, вызвала я милицию, следователь приезжал, а недавно в суд.-мед.экспертизу ездила дохтор меня там смотрел. Царапина фигня конечно (с учетом того что тётя не заразная ничем, не дай бог!), но обидно до слёз! на меня напали прилюдно можно сказать и еще я же и виновата, я типа хамка последняя. Хотела сначала оставить как есть, думаю Бог ей судья, а потом подумала-подумала, выходит, любой может прийти, унизить, обидеть, и ничего ему за это не будет?! и наш сотрудник СВК , стоя при этом в 2х метрах он нас, даже глазом не повел и не вмешался! пусть душат, убивают, никто не заметит!!!!!

*Юсичка*, я в шоке!!! :shock: :shock: :shock: Это больной человек! Просто сука какая-то. И охранника уволить мало. Ты успокойся, это просто ужасное недорозумение. Но хамку надо наказать. Ириш, что в этом случае ей полагается по закону :club: ?

Юлечка, ты только сильно не расстраивайся.

*Юсичка*, какой ужас!!!!!!тетка наверно из дурдома сбежала!!!!ты это дело так не оставляй!нада наказать психопатку!!!!чтоб не повадно было!!! :rules: а сотрудник ваш мямля какая-то!не мог за девушку заступиться!

ну думаю штрафа если что ей не избежать!!!!! :scratch:

девочки, эта тётка видимо в БелГУ работает, т.к она орала что из-за меня опаздывает на лекцию. а с виду приличная, интеллигентная. минимум кандидат наук. а оказалась скандальной бабой.

я сначала сильно расстроилась, вернее даже растерялась от такой наглости, даже не сообразила сразу. А теперь спокойна абсолютно, следователь сказал что в возбуждении угол.дела мне откажут (такая юр.процедура мол, и я в этот момент очень пожалела, что не пошла на 2е высшее на юридический, т.к ничегошеньки в этом не понимаю), после чего я могу по заявлению у них в УВД получить копии материалов дела, чтоб писать заявление в суд. До суда, конечно, вряд ли я дойду, но пусть хотя бы найдут, кто эта женщина, и если она действительно в БелГУ работает, то стыд ей и позор!!! а на сайте унив-та я напишу и № дела, и как всё было, пусть все читают и любуются.

вот такая вот встряска перед ИИ получилась

*Юсичка*, если тетка и правда из БелГУ,то надо обязательно ее по универу прославить!!! :club:

у меня конечно не уголовная специализация,а гражданская,но тут на лицо оскорбление и унижение человеческого достоинства.статья даже такая есть в УК РФ.можно тетку привлечь к административной ответственности...

*Юсичка*, ты главное не нервничай(тебе нельзя перед ИИ), а что написала правильно, и на вашего охранника надо пожаловаться, он что для красоты стоит, пусть накажут, а то для чего их берут, так убивать будут он будет стоять смотреть.

Ссылки скрыты.

это тебе не расстраивайся.

ღmarishkaღ, спасибо, милый такие зайчики.

девочки, я домой побежала, сегодня без мужа ночую, сестрёнку к себе позвала, ждёт меня уже.

до завтра!!! ;)

Девочки привет!

Ссылки скрыты.

*Юсичка*, Юля ты про искусственное в Белгороде не рассказала :beg:

ღmarishkaღ, :wave:

ЛиSичк@, только мы с тобой тут целыми днями сидим :friends:

девочки, привет!

Мариш, а что про иск.оплодотворение ты хочешь от меня узнать?

Девочки :wave: !

*Юсичка*, -daisy-, :wave:

*Юсичка*, ты писала что не хочешь пугать как это делают в Белгороде, напиши как в Белгороде :scratch:

Хорошо, расскажу как знаю, насколько правда это или неправда, говорить не буду, свое мнение не навязываю, но предупредить, думаю, должна. Человек, который сказал мне об этом, сам врач и изнутри всё это знает, у меня нет причины не верить ему, короче:

1. что касается бюджетного бесплатного ЭКО: очереди длинные, на год-2-3 и всегда чудесным образом в рядах 1ых ожидающих откуда-то берутся "блатные" пациенты без белг.обл прописки, не подходящие по возрасту и т.д.

2. бесплатное эко предполагает только беспл.процедуру пункции, подсадки и т.д, т.е экономия ок 30-40тыс, остальные 70-80 и тд. тысяч стоимость лекарств бюджет не оплачивает. Ну это скорее не минус, просто факт.

3. у пациенток, готовящихся к ЭКО, у которых мат.трубы проходимы, эти трубы перевязывают/удаляют, чтобы перестраховаться от внемат.Б (этот пункт больше всего повергает меня в шок, даже не хочется верить!!! а если причина ЭКО МФ, зачем здоровой женщине трубы удалять???)

4. и главное. 1ую беспл.попытку ЭКО чаще всего сознательно делают так, чтоб результат был отрицательным, чтобы пара шла на 2ю попытку уже платно!!!! это факт о котором я знаю точно!!!!!

Девочки, извините, если кому испортила настроение, а может это и не новость вовсе, но как-то неприятно и самой писать об этом... но Маришка нак настойчиво спрашивала, я подумала - если я знаю, должна расскажать. Кто предупрежден - тот вооружён! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...