Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Рассказывайте,кому что Дед Мороз подарил на Новый год?Я вот что нашла под елкой:курочку(подарок от мамы),оленя кум подарилsz9dvNpdtE0.jpg

WvMy0Q_bU2Y.jpg

У Аришки теперь новый друг))F5KKjk6J1Uk.jpg

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥
  • Нравится 4

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Курочка вообще огонь!! Где она ее нашла? или тоже как ты рукодельница??

Настроения рабочего вообще нет....

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, отличный олень!

Кошка,кстати,полюбила елку и часто сидит под ней в засаде :malicious:BWsqncQDqC8.jpgпыталась утащить моего пупсика из-под елки,то ленточки хотела откусить..но была за это жестоко наказана,больше пакостей,связанных с елкой не было

живинка, курицу она купила в отделе цветов у нее работе,там всяких разных кур продавали

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Девочки)) а мы просидели с мужем на бобах весь Новый Год)) Без подарков мне и ему))) Остальных не обделили. У нас одолжили крупную сумму денег на пару деньков с обещанием возврата до НГ. И не вернули. Козлы)) Ну на НГ я разготовила, 2го отправили дочку с мамой в Москву (вчера встретили). А сами за все дни один раз в кинотеатр и пару раз в гости к кумовьям)) Вот и все!!! Наслаждались друг другом))

Вчера пока доехали до Россоши вечером, я чуть не поседела. Гололед страшный, вызывали скорую и ГАИ (ДТП много по пути). Опоздали на поезд, так еще и мама с дочей не допетрили со связью в настройках(не могли дозвониться). Приехали-доча рыдает, думала, что папа зашел в вагон их искать, не успел выйти, а поезд увез его в Анапу))) Смешная...

Мы уже толкаемся во всю, папку футболим.

• Нравится 3

Скоро и моя малышня подрастет и пинаться будет..я так этого хочууу...уж побыстрее бы..

• Нравится 2

цветик@, ну как дела? По идее уже должны быть результаты... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, мне муж подарил снаряжение спортивное, как и заказывала

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, хорошо когда Дед Мороз выполняет свои обещания)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, как твои дела? новостей хороших нет?

Вера Надежда Любовь, пока глухо.Я еще не в курсе что там мой АЛАТ снизился или нет(был в одной лабе 54,в другой 67).Завтра пойду сдам биохимию.Если снизился,то пойду терапевта проходить(хотя у меня уже есть заключение от 12.12.16,но ОА сказала пересдать еще раз - хорошо у меня ума хватило сделать копию пустого бланка для заключения терапевта,а то пришлось бы самой набирать этот бланк).А вообще состояние как будто я заболеваю - и еще давление поднялось от фосфоглива...как то печально все

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, сейчас вирус бушует, поражает респираторную систему. Так что, если кажется, что заболеваешь, купи амексини или что-нить другое противовирусное.

Вера Надежда Любовь, я пила амиксин,толку нет)))у меня мама сейчас сильно болеет - температура,горло,кашель и тп.Ей стало легче после кагоцела

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я на себе заметила, что все, принимаемые мною индукторы синтеза интерферона помогают, конечно, но свой иммунитет уже не в пи"ду, похерился тоннами выжранных таблеток

Вера Надежда Любовь, аналогичная фигня))иммунитета уже нет,сдох от лечения

мне кажется, я была намного здоровее до того как начала лечиться...

а я опять в этом цикле в свободном плавании, ели "записали" на 13.01, так еще и сг ухудшилась(((морально настраиваю свою семью к эко..

Изменено пользователем Businka908

Осетинка, Приятные моменты) Я помню даже число когда сын в животе первые удары сделал)) 20 июня 2001года))))

Скажи, а когда ты стала на учет в свою ЖК? Замучилась уже 250км отматывать в врт...

Businka908, а че там у вас в СГ?

jujuju//, снизилась активность на 10%, ну блин не сфоткал он сг, только заключение-астенозооспермия..при этом говорил, что все хорошо, но не такая идеальная ка раньше)))сказал таблеточки перед ии попить за 2000 с лишним..

Businka908, ой. да ну...че? и А и В кислые? а чего прописал?

Девочки, привет всем! всех еще раз с прошедшими и наступающими праздниками!)))

Была я сегодня у семейного дохтура, она посмотрев на нашу СГ сказала, что это печаль-беда. С такой СГ она нас на ИИ не возьмет, потом посмотрела меня по узи и сказала, что картина идеальная, и этот шанс надо использовать. Она подумает, какими препаратами стимулировать мужа, если придумает - то стимульнет и в следующем цикле, если хотим, то можно попробовать ИИ. Ну и надеемся на то, что на момент пересдачи СГ прошло 1,5 мес, а к ИИ пройдет почти 3 - вдруг что-то выстрелит.

В общем пока мы в подвешенном состоянии. Муж идет на узи к ней и потом она принимает окончательное решение.

Поговорили насчет эко. Не буду вдаваться в подробности, но для платного эко она рекомендует рассмотреть клиники не нашего города) и попробовать подать самостоятельно на квоту, подключив ЖК, а она даст заключение по МФ.

В общем мы решение о платном эко уже приняли с мужем, буду теперь изучать клиники, ну параллельно по возможности сделаем ИИ и подадим на квоту

• Нравится 1

Буду мамой//, а клиники какого города советует? города М или города Х?

jujuju//, города М. Х. я отмела уже - слишком нестабильно и напряженно-таки туда мотаться. Мне проще сейчас в Мск съездить - 7 часов и ты там, чем наших таможенников удовлетворять

Буду мамой//, а в М еще и по квоте быстро можно

jujuju//, ага, если квоту дадут :think1:

Сентябринка31, я стала на учет в ЖК на 6 неделе и сразу на стационар. В ВРТ чего ловить то)) как я могу им доверять,если они хотели мне трубы отчекрыжить. Ну и ЕБ плюс. Просто сообщила своей Ре,что беременна и попрощалась... А в ЖК я стою не по месту жительства, а в 26 км. Близко,но один фиг,пока туда-обратно,укачаюсь....но если бы у меня было ЭКО,до недель до 16 точно моталась бы в ВРТ. Т.к. у меня в ЖК они не бум-бум...

Изменено пользователем Осетинка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...