Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ledy Mila, я не искала инфу...у меня было подобное в первую беременность, но на более позднем сроке. Когда стала на учет в ВРТ, то я обследовалась у проктолога в областной. Смотрела колоноскопом Олейникова, сказала по ее части все прекрасно, то, что было когда-то во время беременности и родов прошло бесследно и нет поводов для беспокойства...

Осетинка, геморрой или трещинка скорей всего. оно ж часто при Б бывает...

возможно... пока что у меня ничего не болит и даже не зудит))) Изменено пользователем Осетинка

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я уже поняла, что зря я это написала) просто у меня была конкретная цель узнать - стоит ли тратить деньги в врт или нет. Для себя я узнала, что нет, но это не говорит о том, что там всё из рук вон плохо, каждый просто собирает информацию о потенциальных клиниках, получает ответы на интересующие его вопросы. Я задала вопросы, которые интересовали меня - ответы на них получила исчерпывающие. Выводы для себя сделала.

Опять же, повторюсь, я никого не отговариваю от ПЦ, конечно, там есть результативные протоколы, и девочки, сидящие здесь, тому пример.

Поэтому не бери в голову, решила делать там - иди и делай

Кстати еще не факт, что я сама туда не пойду. Москва москвой, но денежные и временные затраты для поездок туда еще никто не отменял. У меня и мужа нет возможности жить в Мск во время протокола, потому что работодатели такие отлучки не одобрят, поэтому я еще буду взвешивать все за и против

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, я тут даже на сайте инетерсовалась...в принципе народ мотался в москву 3-4 раза за протокол. на 2-3 д.ц.. затем стимуляция дома. затем узи на 8-9 д.ц. затем пункция и подсадка через 5 дней. не шибко и сложно в общем-то. конечно придется на 4 дня как минимум с работы отпроситься. а мужу аж целый один раз... но...платный прот в нашем врт - это стичай 180 тыщ. за такие деньги , думаю, можно даже на месяц обоим с работы отпроситься

Буду мамой//, а мне уже кажется,что врач,который рассказывает как все плохо в ПЦ специально делает антирекламу ВРТ(может же быть и такое)

лично я в данный момент не рассматриваю никакие варианты кроме ВРТ и не рассматривала - зачем ехать куда-то если можно попробовать у себя?(если только людям нужно ЭКО с ПГД,то другое дело)Если у нас не получится в ВРТ,то буду думать другие варианты...Можно и в Москве с именитыми врачами иметь несколько пролетов...

ЭКО - это рулетка,не знаешь получится или нет.Ни одна клиника не даст 100% гарантию что ты именно у них с 1й же попытки забеременеешь и выносишь...

• Нравится 1

jujuju//, неее, с мужем то всё понятно, ему один раз съездить и забыть. Насчет мотаться 3-4 раза я так и планирую (если доживу), жить во время протокола нет возможности, поэтому буду в ночь уезжать туда, а вечером на следующий день возвращаться обратно.

Насчет 180 тыс - в Москву то я тоже деньги повезу) кто ж меня там бесплатно "беременеть" будет)

Девочки, ну вот мне Ре в Мскв назначает приемы на каждый 3ий день. Конечно, уезжать дешевле, но если там нет родственников , то хотя бы где помыться?

В криопротоколе более реально, конечно, мотаться домой.

Во время любого этапа эко клиника с лицензией дает больничный. Если лицензии нет, то берете выписку и открываете больничный по месту жительства включая дни проезда.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я с тобой не спорю - может быть всякое. Мнение человека - это просто его мнение, пусть он даже и врач. Моя ошибка была в том, что я вчера это мнение транслировала на сайт.

Ты, как и я, сейчас собираем плюсы и минусы Белгорода и Москвы - и для каждого они свои. Я еще раз повторюсь, в врт не плохо и не хорошо - там есть плюсы и минусы, как и в любой другой клинике. Так же там есть пролёты и результаты, как и в других клиниках

Ledy Mila, мне тут советовали для ЭКО в Белгороде квартиру снимать,а вы говорите в Москву туда-сюда ездить)))

Ledy Mila, вот я тоже думала про элементарно помыться. Приезжаю я вся такая с поезда и сразу в клинику? номер в отеле снимать че-т тоже как-то не то, друзья в Мск у меня есть, но я из тех людей, кому вечно неудобно напрягать людей своими проблемами в виде приездов к ним и помывок)

Буду мамой//, каждый волен писать что считает нужным на форуме(в пределах разумного разумеется)

для меня мнение неведомого мне врача ничего не значит)))просто интересно,что такого ужасного в ВРТ?

лично знаю одну девушку,которой в Москве,в Питере и Харькове поставили крест на материнстве(там МФ сильный был,ну и по ЖФ тоже что то было)так вот благодаря ОА она пару недель назад сына родила...

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, потому что в белгороде можно и за 500 р в сутки снять. и тарахтеть 6 часов на автобусе сидя это в принципе не многим лучше, чем полежать 7-8 часов в поезде

У меня больничный - как мертвому припарка, никто мне их не разбежится оплачивать. Дело даже не в деньгах, я и за свой счет возьму, просто другие нюансы на работе. Хотя смотря на какое время получится протокол - если затишье на работе будет, то реально работать удаленно. Пока я собираюсь наездами делать эко)

jujuju//, если мне, например, ехать в Москву,то надо ехать с пересадками - в нашей замунде нет прямого поезда до Москвы - т.е. надо ехать в Белгород,Воронеж,Лиски и тп.Проще в Белгород 2ч на машине и я на месте)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, но мы же сравниваем твой гипотетический прот в белгороде с Олесиным в москве и про оставаться/не оставаться

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, чтобы не вдаваться в подробности и закрыть эту тему я просто напишу, что уровень врт как клиники и уровень врачей, в ней работающих, не самый высокий по России. Но я думаю, что ты это и сама понимаешь. Секрета я никакого не открою, сказав это. Больше ничего ужасного в нашем врт нет

Девочки, можно резюмирую?

1. Могут быть удачи в Белг и неудачи хоть в Израиле.

2. Удобнее, КОНЕЧНО, жить рядом, но проблем больше.

• Нравится 1

Ledy Mila, совершенно верно

Привет девочки, пришел наконец мой анализ. На 10 ДПП- 241 ХГЧ, думаю это неплохо.. а как считаете, есть шанс,что оба детенка растут? Были 5дневочки..))

Да, и есть вопрос, на какой день сделают узи, чтобы узнать.о колличестве деток?

Приветик!

ХГЧ отличный!

У меня на 9 дпп был 130. Двойня была. На 14 дпп 608. Далее УЗИ на 35 дпп и двойня. Правда с 8-9 нед один замер. Но не будем О грустном.

Тихонько поздравляю!

Легкой беременности тебе!

• Нравится 1

Привет девочки, пришел наконец мой анализ. На 10 ДПП- 241 ХГЧ, думаю это неплохо.. а как считаете, есть шанс,что оба детенка растут? Были 5дневочки..))

Да, и есть вопрос, на какой день сделают узи, чтобы узнать.о колличестве деток?

Поздравляю!!!

Думаю, что у тебя двое!

У меня тоже пятидневочки, на 11 дпп хгч был 148 - один эмбрион.

• Нравится 1

Спасибо девочки, я только о двойняшках думаю...И по поводу клиник:у меня родная сестра там живет и делала ринопластику и оч знаменитого хирурга, царство ему небесное, Лапутин что ли..так вот, ни громкое имя клиники и хирурга не уберегли мою систер от косячества: стало еще хуже, нос опустился и стало ужасно..он ей переделывал, но не получилось..Это я к чему демогогию развела:Москва и громкое имя больницы не значит хорошо и качественно и наоборот...Кому как повезет...у меня в селе много экошных деток, в т ч и двойен.. У нас в врт делали.. я 5 раз тут делала, была зб на малом сроке и вот я снова Б... Так что девчули, это русская рулетка точно, кому как и где повезет.

• Нравится 1

Поправлюсь:в Москве живет систер моя

цветик@, поздравляю с отличным результатом! Желаю легкой беременности! Очень рада за тебя?

• Нравится 1

цветик@, я тоже поздравляю с положительным результатом, пусть все окончится родами в срок. Последнее эко вы делали платно или по омс?

цветик@, поздравляю!!!отличный подарок на НГ))))больше переживать нельзя, надо беречь малышей и родить в срок)

будем надеяться, что год, начинающийся с // будет для нас всех вот таким же чудом :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 2

Когечно же, девчули, всем-всем такого чуда! Главное-верить и не сдаваться. Я на Харьков год потратила, в смысле быстро все перенесли, пролет естественно и год отходняка, морального. В Врт 5 лет наблюдаюсь и не отчаиваюсь, и доношу детишек, и рожу в срок. Заметано! За всех держу кулачки и всем позитивных флюидов..☺☺

цветик@, я тоже поздравляю с положительным результатом, пусть все окончится родами в срок. Последнее эко вы делали платно или по омс?

у меня по омс...только лечение и куча "узей" в приличную сумму встали. А сейчас гормональная поддержка да фраксипарин по цене золота..

цветик@, поздравляю с отличным результатом! Желаю легкой беременности! Очень рада за тебя?

спасибо большое))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...