Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Всем здраствуйте,девочки.С наступившими праздниками!Очень приятно читать сообщения о подтвержденных беременностях.@@@@@@@@ только удачи вам в вынашивании и родах.Я вновь в обломе с ВРТ (уже второй цикл подряд заболеваю) естественно не о каккой сдачи анализов речи идти не мможет.(((((очень обидно

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчули, я к вам с результатом: на 10 ДПП-241, НА 14ДПП-2368, все шансы для двойняшек, на узи через пару недель..там и все видно будет☺

Всем здраствуйте,девочки.С наступившими праздниками!Очень приятно читать сообщения о подтвержденных беременностях.@@@@@@@@ только удачи вам в вынашивании и родах.Я вновь в обломе с ВРТ (уже второй цикл подряд заболеваю) естественно не о каккой сдачи анализов речи идти не мможет.(((((очень обидно

Да..жаль, простудилась?
  • Нравится 5

цветик@, Отличные новости. Действительно похоже по хгч на двойняшек. Была у врача? Как себя чувствуешь?

• Нравится 1

цветик@, ого вы растёте! точно двойня притаилась)))

• Нравится 1

цветик@, Отличные новости. Действительно похоже по хгч на двойняшек. Была у врача? Как себя чувствуешь?

пока еще не осознала, что Б..вроде ниче не болит...а ночью в туалете легкая дурнота была...думаю, что это токсикох потихоньку подкрадывается.. У меня в ту ЗБ, как тошнить перестало, так и новости не утешительные узнала...так что, пусть лучше тошнит..сдюжим, как свекровка говорит..Мы ей ничего не скажем, я такая суеверная стала..благо она за 200 км нас живет и меня не люююбит..у них же во всех бедах невестки виноваты, а объяснять 66 тетке, что есть такое -мужской фактор-бессмысленно. Так что я сейчас на дно залягу и только редкими звоночками ее"радовать".

Да..и чет меня колбасит..я как посмотрю, все девченки кровят и с отслойками лежат..неужели это у всех.экошниц?

Девчули, я к вам с результатом: на 10 ДПП-241, НА 14ДПП-2368, все шансы для двойняшек, на узи через пару недель..там и все видно будет☺

Да..жаль, простудилась?

да Московские каникулы не прошли без происшествий все таки перемерзла

У меня там мама живет..морозяра 30 и ниже был..бррр

Цветик@, поздравляю!

Легкой беременности!

• Нравится 1

Всем привет!!! В Старый Новый год хочется пожелать как можно больше исполнившихся старых желаний. Пусть по-новому блестят счастьем глаза, по-новому крепнет здоровье, появляются новые желания и цели. И пусть друзья будут по-старому преданными, верность любимых — так же безгранична, а жизнь — прекрасна!

• Нравится 5

ой. точняк! старый новый год же!

девочки! всем по пуговке в варенике!!!

• Нравится 4

jujuju//, а пуговка это что? :confusion: а то сами мы не местные, поэтому не знаем)

Буду мамой//, пуговка=беременность!

вы чего на варениках не гадали никогда? а? неместные?

я тоже залетная. но про вареники сразу прознала))

• Нравится 1

Я тоже не местная, но мы тут каждый год гадаем на варениках))

jujuju//, если бы в нашей семье жена не была ленивая коросоручка, то обязательно бы лепила вареники и гадала на них :D

Надо к свекрови сходить, и предупредить ее, чтобы во все вареники пуговки насовала)))

• Нравится 3

Буду мамой//, не так! тебе отдельную мисочку с пуговками))

• Нравится 3

привет,девочки!давно не была тут..цветик@, очень рада за тебя, поздравляю! пусть все 9 месяцев пройдут легко и детки здоровенькие родятся и папу с мамой радуют))

Поздравляю всех с праздником - уходящим старым годом! пусть он заберет с собой все нехорошее что было в том году,а этот год порадует нас хорошими анализами,// положительными тестами, двойняшками-тройняшками и хорошим настроением! всех с праздником!!!

я,кстати тоже про пуговки не слышала))) жаль я работаю сейчас без выходных, а то б тоже пуговичных варенечков заделала

а про себя скажу..помните тесты делаю на О.? так вот ни с того ни с сего откуда-то молочница вылезла(грешу на эти самые пилюли Лактобакт) и до сих пор тестируюсь(( уже мес. просрочились на неделю почти. жду их каждый день теперь, а нету

• Нравится 1

привет,девочки!давно не была тут..цветик@, очень рада за тебя, поздравляю! пусть все 9 месяцев пройдут легко и детки здоровенькие родятся и папу с мамой радуют))

Поздравляю всех с праздником - уходящим старым годом! пусть он заберет с собой все нехорошее что было в том году,а этот год порадует нас хорошими анализами,// положительными тестами, двойняшками-тройняшками и хорошим настроением! всех с праздником!!!

я,кстати тоже про пуговки не слышала))) жаль я работаю сейчас без выходных, а то б тоже пуговичных варенечков заделала

а про себя скажу..помните тесты делаю на О.? так вот ни с того ни с сего откуда-то молочница вылезла(грешу на эти самые пилюли Лактобакт) и до сих пор тестируюсь(( уже мес. просрочились на неделю почти. жду их каждый день теперь, нету

спасибо)) а М нету, может тебу гадать уже надо, и тебе пуговка уже попалась в варенике, да вот ты не заметила?))А? Давай пусть будет так..оч оч тебе этого желаю☺☺

Зеркальная рыбка, так и правда, на Б тесты не делала?

Всех поздравляю с наступающим старым новым годом!

Девочки, привет! С праздником! А я - лошара, ничего не положила в вареники :(.

Пол дня сегодня лепила с разными начинками, объелась, чувствую себя волком из мультика "Жил был пес"

А мы не делаем вареники,мы делаем пельмени...В этом году без сюрпризов...

Всем доброй ночи!!! Мне вареник попался с денежкой, а мужу с пуговками (2 штуки).

• Нравится 5

Всем доброго утра!

Мы, вообще не лепили и не ели вареники. Как то некогда было.

Я лошарик,все перепутала))) я вареники еще на Рождество налепила))) а 13 у нас юбилей моей бабушки, 80 лет!

• Нравится 1

цветик@, jujuju//, да,спасибо,девочки))это конечно замечательно..,но от кого это я беременна))с мужем то я уж с осени как ни ни (до операции и после вот). может это чудо Рождественское :hohot::aistbp:

если это ни непорочное зачатие, то значит что-то не хорошее,потому что уже 7 дней нет М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...