Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Дозорка, теперь все дешифровки ваши будут :malicious::Crazy:

можно? :D

рукожоп писал...куриной лапкой...(( у меня раз даже в аптеке не могли расшифровать..все провизоры сбежались для расшифровки.

насмешили :D рукожоп

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В мазке ешерихия коли - кишечная палочка и стафилококк ауреус - золотистый стафилококкк.

Диагноз: персистирующая ЦМВ инфекция. Уреаплазма парвум. Хронический бактериальный простатит. ((((Тормбюотечение))))

Астенозооспермия. Экскреторно-токсическое бесплодие.

и что нашим мальчишкам так не везет то(((

вот еще посмотрю как Малю..на пишет))

и что нашим мальчишкам так не везет то(((

не знаю как остальным мальчика, а вот моего х..н заставишь лишний раз себя в порядок привести: руки помыть и вообще помыться!! а ведь за что только не берутся за день и дома и на улице и на работе. с боем на него каждый вечер иду,как в детсаду блин!

цветик@, я думаю, что репродуктолог права благодарить после родов, а сейчас просто нужно ждать и верить.

просто у большинства народа бытует мнение: либо СБ+ , либо скрининг и тогда вперед за золотом и брыльянтом для Ре.. я только после родов!!! Тьфу тьфу, не спугнуть удачу.

цветик@, нет,заранее лучше ничего ни кому не давать, а то толку не будет. все надо по факту..ну,все помните:утром деньги - вечером стул! ;)

вот еще посмотрю как Малю..на пишет))

не знаю как остальным мальчика, а вот моего х..н заставишь лишний раз себя в порядок привести: руки помыть и вообще помыться!! а ведь за что только не берутся за день и дома и на улице и на работе. с боем на него каждый вечер иду,как в детсаду блин!

понимаю..звиняюсь за выражение, засранцев среди них, увы, хватает(( мой батя, например, сильно потеет, но даже намекнуть боимся, чтобы помылся..мама сетует, говорит, что как в конюшне сплю...Он де своего пота не чует..а что остальные чуют- проблемы черных шерифа не волнуют..

Дозорка, я ж думаю, хорошо что АСАТ (антиспермальные антитела) 18ю,5 и МАР тест по 0/0?

цветик@, нет,заранее лучше ничего ни кому не давать, а то толку не будет. все надо по факту..ну,все помните:утром деньги - вечером стул! ;)

в точку! Утром рожу, вечером отблагодарю, шучу конечно, но смысл всем понятен..
  • Нравится 2

понимаю..звиняюсь за выражение, засранцев среди них, увы, хватает(( мой батя, например, сильно потеет, но даже намекнуть боимся, чтобы помылся..мама сетует, говорит, что как в конюшне сплю...Он де своего пота не чует..а что остальные чуют- проблемы черных шерифа не волнуют..

во! и мой тоже потеет капец! летом постельное не просыхает вообще.. одежда раз надел - все!

сейчас вот начиталась расшифрованного...мать моя! как может в одном человеке столько "гадости жить"?

и это ж скорей всего и у меня такое есть 50% точно :confusion:

Зеркальная рыбка, на пару лечить будут...у моего уреа иногда вылазила, у меня никогда, а ж.пы у обоих от уколов болели((

А как цыгане размножаются, а в Индии?? Нищета, грязь и все многодетные!

в общем все излечимо,но лечится надо еще помучаться...и видимо полгода минимум(((

все мои планы по беременению двойней нарушаются :aaa:

хорошо, отодвигаются на нный срок

А тут либо не живешь с мужем, либо с "чехольчиками", и все равно какая-нить дрянь прилепится..

Зеркальная рыбка, у вас схема дней на 20 с хвостиком, плюс три недели ждать после лечения и пересдача анализов. Мы излечились с первого курса... Лечились оба и не динь-динь, даже с презиком. Шевкун сказал, муж может сам передернуть секундой, если уж придавит)))

А тут либо не живешь с мужем, либо с "чехольчиками", и все равно какая-нить дрянь прилепится..

моя дрянь проснулась во время беременности...пришлось пить антибиотики. А сейчас, покупая презики, на нас с мужем смотрят, как на дураков, живот то уже видно)) чего уж теперь предохраняться. Но я сыкаю... По идее у него эта кака спит, и вроде, как антитела никуда не денутся ни у него, ни у меня, но мало ли))) вот и предохраняемся сейчас Изменено пользователем Осетинка

, тоже это интересно.

Зеркальная рыбка, у вас схема дней на 20 с хвостиком, плюс три недели ждать после лечения и пересдача анализов. Мы излечились с первого курса... Лечились оба и не динь-динь, даже с презиком. Шевкун сказал, муж может сам передернуть секундой, если уж придавит)))

моя дрянь проснулась во время беременности...пришлось пить антибиотики. А сейчас, покупая презики, на нас с мужем смотрят, как на дураков, живот то уже видно)) чего уж теперь предохраняться. Но я сыкаю... По идее у него эта кака спит, и вроде, как антитела никуда не денутся ни у него, ни у меня, но мало ли))) вот и предохраняемся сейчас

а мой боится меня трогать..сидит в голове у него страх, что можно навредить...и я сама стала бояться..придется потерпеть мес 12 еще..ну и ладно..потерпим, крохи наши на первом месте..А что делать с желанием, гормоны прут то, в армии бромом поят..

Знаете, как в анекдоте: доктор, а что нужно сделать, чтобы уберечься от спида? Мажете его зеленкой, бинтуете, одеваете @#$%&, накладываете гипс..и никаких половых связей☺☺

• Нравится 1

ой. ну девочки...

как Ш говорил мужу, никаких бяк, отклонений и диагнозов нет только у 20-летних. и то не у всех

с возрастом мужики накапливают инфекции-болячки

у них все бессимптомно почти. а симптомы уже когда с писькой полная ж.па!

это ж у нас где че зачесалось, припекло - тут же к гине бегим и готовы все свечки мира впхать, лишь бы прошло.

а у мужиков как? ну поболел - отвалится.

это толкьо если острый простатит прихватит...

а хронь...да кто там на нее обращает внимание?

Зеркальная рыбка, на пару лечить будут...у моего уреа иногда вылазила, у меня никогда, а ж.пы у обоих от уколов болели((

так ж..а моя не проходит от уколов,которыми я периодически свои воспаления лечу. а вот ему буду колоть и приговаривать,что нечего грязными руками браться за интимные места :malicious:

а у цыган иммунитет наверное выработался вековой

да уж давно никак, с осени, а "чехольчики"он боится :D

моя дрянь проснулась во время беременности...пришлось пить антибиотики. А сейчас, покупая презики, на нас с мужем смотрят, как на дураков, живот то уже видно)) чего уж теперь предохраняться. Но я сыкаю... По идее у него эта кака спит, и вроде, как антитела никуда не денутся ни у него, ни у меня, но мало ли))) вот и предохраняемся сейчас

да,ты права 22дня и тоже 2-3 недели и пересдача, и ни динь-динь :m0591:

мы уж скоро и забудем с ним с какой стороны этот динь-динь делают))))))))))))

закупилась вот лек-ми на 4500 и еще жду заказанных..короче наш рацион теперь корка хлеба и чаёк и таблетки с уколами

Зеркальная рыбка, это у тебя ещё не много на лечение ушло. Мы 20-ку выкинули...

с писькой ж.па это смешно :confusion:

• Нравится 1

Зеркальная рыбка, с одной стороны смешно, а с другой - всё очень печально.

Зеркальная рыбка, это у тебя ещё не много на лечение ушло. Мы 20-ку выкинули...

так этож не все есть в наличии, я говорю жду еще заказала в аптеках, тк что его лечение 11000 по расчетам

Зеркальная рыбка, с одной стороны смешно, а с другой - всё очень печально.

нет нет настрой должен быть оптимистичный)))весна скоро и все у нас у всех девоньки,получится должно!

Зеркальная рыбка, обязательно получится))) :)

А у меня сегодня был телемост Белгород-Харьков, мы ж туда пока мылимся на эко. Впечатления пока самые положительные. Я себе составила список вопросов, которые Ре хочу задать, так она мне всё рассказала конкретно и по пунктам, я даже рта раскрыть не успела))) потом говорит - ваши вопросы? а я в листочек свой смотрю - а мне и спросить нечего) поедем через пару-тройку недель знакомиться очно.

Мы сейчас еще анализы стали обновлять к эко - мамадарагая, сколько денег улетает :think1:

Буду мамой//, ооо

а чего решили нафиг москву и омс?

jujuju//, Москву боюсь не осилим по деньгам, омс еще не сбрасываю со счетов - собираем как раз анализы для него. Ну и решили параллельно в Харьков наведаться. Там не факт, что сразу всё будет, муж сдаст СГ и если их андролог даст заключение, что эко - то будем делать. Если скажет лечить - будем пытаться лечить.

Если дадут квоту по омс - будем выбирать, что делать дальше)

Короче план А, план Б, и еще бы план С - я люблю когда у меня много вариантов)

Изменено пользователем Буду мамой//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...