Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

блин. я б в харьков наведалась просто пошкериться. соскучилась

и ребер по-старгородски жутко хоцца!

Буду мамой//, можно еще план L - сходить налево

и план М - сходить к Матроне))

у врачей они обычно наравне с медициной)

• Нравится 3

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, :D :D :D план L че-т мне кажется муж не одобрит, а план М уже был - не помогло.

Я вспомнила еще план, он у врачей тоже наравне с медициной - зачатие должно быть в растущую луну :D

• Нравится 3

Буду мамой//,

план А - набухаться алко

план Б - березка

план В - сходить к врачу

план Г - градусник в попу

план Д - сходит к другому врачу

план Е - ежедневный секс

план Ж - полежать на животе после секса

ну и так далее...)

• Нравится 4

jujuju//, короче мы уже весь алфавит перебрали) бесплодненькие)))

• Нравится 1

цветик@, первый триместр я была недотрога))) а потом моя врач рекомендовала. Ограничений пока нет.

Мой у зуева был. Курс мужа нам встал около 35 тыр на два месяца. Он одного вобэнзима тыщи на четыре сьел. Но спасибо все с первого раза ушло. И мы вообще нини четыре месяца, пока меня не вылечили.

Денег конечно уходит, за год 250 тыр ушло...

А я тут решила сходить к остеопату, спайки если есть убрать в брюхе, внутренние органы на место поставить да и вообще кровообращение в малом тазу улучшить. У меня частенько лещут кисты, говорят самая частая причина плохое кровообращение.

Девочки привет!

Девы, тут такой вопрос назрел: как вы считаете, когда надо благодарить Ре? Одни говорят, что после того, как подтвердится СБ+, я считаю, что только после родов! Поясню, в прошлую Б я пришла на узи уже на сердечки, в кармашке денюшку приготовила для Ре, но она мне сказала, давай -родишь и потом благодарности приноси. Тоже самое и медсестры говорят, после родов.Вы ведь день рождения заранее не празднуете? И так случилось, что на 3 узи уже была ЗБ ((( Интересно, кто и что дцмает по этому поводу.

Моя кума отблагодарила за день до кесарева.А я хотела после родов,но т.к за 1.5 на тот момент пребывания в ВРТ,я вообще ничего не давала,то решила немножко отблагодарить за положительный результат и в тот же день я узнала что СБ-

Буду мамой,а к какому врачу в Х хочешь?

Девочки, всем приветик!

Всех поздравляю с крещением!

Я ещё не отблагодарила свою Ре., но планирую это сделать летом. Пока не было возможности, т как. нахожусь с дочкой в другом городе. К врачу хочу поехать с малышкой. Это, вообще, самая большая благодарность будет. Ну и конечно, что то подарю.

У нас уже 2 зубика.

Желаю тем кто уже ждет малыша с такой же радостью воспринимать появление каждого зубика.

А тем кто еще планирует, желаю положительного результата. Бросаю на удачу в вас девчачий памперс!!!!

• Нравится 7

Тусе4ка, к Алиповой, а мужа к Березной

Тусе4ка, я тоже только после родов, и ни днем раньше! Говорят, у тебя времени потом не будет...я ж все таки, надеюсь, что у меня там двое( дня через 3-4хгч сдам) и на узи). Ну на мужа оставлю потомство и побегу с благодарностями, но не раньше))

Дозорка, мы тоже вобензима тележку навернули, даже кажется, какали им, но результат порадовал после сдачи анализов))

Осетинка, мне Зуев сказал: ни-ни!.....а я ему: да мне муж не дает! У него аж чуть челюсть не выпала)) Это ж надо было на него нарваться, когда летела на радостях домой после хгч..мир тесен.

Дозорка, вот вот,у меня та ж беда кисты и кровообращение. работа сидячая и мерзну всегда,иногда и летом))

цветочек80, хочу-хочу,ловлю памперс!!!

Девочки, привет.

Планы ваши по заберемливанию - огонь. Пусть уже хоть какой-нить сбудется!

Тут упомянули про кровоток в матке, остеопата... гуляя по ссылкам, нашла массу видео об упражнениях для повышения тока крови в матке. Кто-то делал? Как себя замотивировать? Знаю 100% если б были вебинары в определенное время, я б делала... самой брать в себя в руки тяжело.

В бассейник еще б ходить...

У меня есть аппликатор Кузнецова, до НГ лежала на нем, а потом че-то обломись...

Еще размышление. В первой же статье про остеопатию в гинекологии сказано, что М не должны быть со сгустками.... я на это 2 раза Ре жаловалась. Первый раз - игнор информации. Второй раз говорит попейте Фотостим для регенирации. Стоит 7200. Заказала на айхербе аналог. 2 дня пока пью. Вопрос: у кого-нить было похожее и как решали?

Общая идея моего сообщения в АКТИВНЫХ действиях для повышения кровотока.

Ну, и психологический момент такой: если я делаю САМА, а не жду волшебную таблетку от врача, это конструктивно как-то. Что думаете?

Ledy Mila, у меня М были со сгустками до гистеры, на которой удалили полипы в матке. Теперь М без сгустков, и начинаются без мазни (врачи тоже говорили, что норма), а сразу с алой крови. Тьфу-тьфу.

Знаю, что причина сгустков в т.ч. и в густой крови, но в то время я пила кроворазжижающие, но сгустки были, сейчас кроворазжижающие не пью - а сгустков нет

Буду мамой//, у меня сгустки были даже после приема цибора 3500+2500... вот я начала задумываться.

Гистера тоже эффекта не дала, да и там ничего не нашли особо...

Начиталась про матку Ашермана и ваще страшно.

Ledy Mila, у меня не сзустки, но выделения не однородны, эндометрий отторгается и выходит частями.

Вера Надежда Любовь, ты себе это как-то объясняшь? у тебя ж ваще не должно быть проблем со слизистой... никаких агрессивных вмешательств

Вера Надежда Любовь, не, у меня тоже сейчас неоднородные выделения, т.е. не просто кровь течет. Но раньше у меня были прям большие куски выходили

Прошу прощения у тех, кто сейчас ест)

У меня М. скудные. По кол-ву дней нормально 3-4 дня, но мало по объёму... Сгустки тоже были до удаления полипа, сейчас в этом плане нормально всё.

А Гини Вам это как-то комментируют?

Получается, если тока коричневые выделения - то кровь свернулась в матке. ХЗ, может, поэтому эмбрион не закрепляется? Скока времени занимает свертываение это?

Время свертывания крови – это 3-4 минуты. По прошествии 5-6 минут она полностью сворачивается и становится студенистым сгустком. Что касается капилляров, то тромб образуется за время около 2-х минут. Известно, что с возрастом время, затрачиваемое на свертывание крови, увеличивается. Так, у детей от 8 до 11 лет этот процесс начинается через 1,5-2 минуты, а заканчивается уже по истечении 2,5-5 минут.- Читайте подробнее на SYL.ru:

Ссылки скрыты.

Ledy Mila, моя гиня говорит, что сгустки небольшие - это нормально, поскольку кровь сворачивается по пути из матки до прокладки, грубо говоря.

Коричневые выделения у меня в последний день только, в остальные дни - алая кровь

девочки, вопрос по торчам - сдала снова анализы, по всем инфекциям понятные результаты, кроме герпеса. По нему IgG = 13.1 , а IgM написано положительно. Что это получается? что у меня есть антитела, но в момент сдачи была еще и острая форма? но герпеса у меня вчера не было :think1:

Буду мамой//, у меня до гистеры кстати тоже сгустки были. хотя на гистере ничего и не нашли

еще часто сгустки в ановуляторных циклах. с переизбытком эстрогенов. эндометрий шибко разрастается.

пару раз было так, что испытывала прям резкую боль в животе, а потом - шмяк! по ходу, сгусток через шейку проходил. от того и болело...

после гистеры правда я в половине циклов на кок...так что...

Буду мамой//, это на губах герпеса может и не было. а в организме видать обострение

jujuju//, что есть ановуляторные циклы? когда нет характерных болей? по ощущениям у меня просто всегда есть овуля, и через 14 дней после ощущений приходят М. Понятно, что овулю можно подтвердить/опровергнуть только на узи, такой фигней я из цикла в цикл не маюсь, конечно)

А вот эндик у меня тонковат, поэтому сгустков по идее и быть не должно. Я грешу-таки на полипы, после гистеры сгустков нет - это факт.

jujuju//, и что же получается, что анализ конкретно на герпес придется пересдавать? ибо такой вариант наверное не подойдет. Опять же, как я в следующий раз узнаю, что у меня внутри происходит, если на губах высыпаний нет....

Девочки, у меня все возможные причины отметены, но выходит только свернувшаяся кровь. Эндометрий худой, до 9 мм с трудом дотягивает. Каулограмма в норме. Инфекций нет. Гепарины - ведрами. Миом, кист нет. Есть оч маленькая эрозия. Она не может это дело делать. Гистера тока эндометрит показала. На него и думать остается. Буду еще хлорофилом догоняться.

Буду мамой//, у меня герпеса на губах тоже никогда не было, а в анализах обнаружили.

Буду мамой//, ну вот допустим, по лету. у меня была фолликулярная киста. и на фоне нее неск. циклов не было овуляции. сама киста также дает повышенный уровень эстрогенов. и вуаля - эндометрий переросток

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...