Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Зайчушка, ого, даже так бывает. Ну тогда мне и нечего думать - герпес на губах это моя боль, вылезает каждый 1,5-2 месяца

jujuju//, ну это ты на узи тогда ходила чаще, чем на работу, поэтому узнала, да?

А я вот по сути и узнать не могу, просто предполагаю, что все циклы овулирую, причем точно чувствую в каком яичнике. А что уж там на самом деле внутри происходит...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой//, ага

я прям чувствовала овуляцию.тут если поискать, даже писала. стрельбы один в один как на О! . а на узи кистищща 30 мм. и потом эта киста болела один в один как овуляция. и тогда же когда овуляция

Ledy Mila, да может у тебя и сгустки по размерам в пределах нормы. С чего ты вообще начала об этом печалиться?

jujuju//, хм, короче организм обманчив, шифруется, гад

Девочки, а я у березовской читала, что это нормально что с возрастом месячные становятся со сгустками, типа у молодых кровообращение и эндометрий хороши.

а так тоже , я на эндометрит думаю.

Буду мамой//, у меня в принципе коричневая фигня выходит и все. Начала читать, п.ч. не на что думать больше в качестве причины пролета при подсадке...

jujuju//, а ты точно знаешь, что все циклы с фолликулярной кистой были без овуляции, или по одному предполагаешь, просто фолликулярная каста не обязательно забивает овуляцию, на себе знаю.

Ledy Mila, я сколько БП читаю, складывается впечатление, что характер М вообще никак с фертильностью не связан...

кто-то беременеет и рожает пачками со сгустками с куриное яйцо или с мазней на пол прокладки вместо М

а у кого-то и при "идеальных" выделениях - ни-че-го

У моей знакомой вообще М. нет и она родила трёх детей и уже бабушка.

Зайчушка, так у нее сейчас нет М, или никогда не было?

olka31, не было никогда. Она вообще о том что беременна узнавала на 4-ом месяце.

jujuju//, новая версия про отсутствие взаимосвязи. Меня прям заинтересовало...

Зайчушка, Очень интересно, но это наверное уникальный случай, повезло этой женщине родить , да еще троих.

olka31, чудеса случаются. Три девочки у них)))

• Нравится 1

в врт так потому что шейке надо зажить после пайпеля на 8 д.ц.

ну и в овуляцию мне кажется всетки можут быть искажения по кольпо из-за плодной слизи

пайпель сделаю в следующем цикле т.е.получится после колькоскопии

olka31, не точно. но уверена, что в первый цикл после появления кисты не было О. по субьективным ощущениям она еще и выросла. очень распирало живот. очень болел. и очень кровавые М со сгустками.

все овуляторные циклы (в которых проверяла по УЗИ) не отличались кровавостью совсем.

Я сходила седня пересдала все мазки, пайпель и кровь на инфекции.

Потом была у остеопата. У меня две операции было- апопексия слева и внематочная слева. Вот слева все и в спайках- почка ,мочевой , яичник и матка слиплись в ком, естественно матка жестко зафиксирована слева. А это значит что она постоянно в тонусе и ей просто некуда расти даже на мин.сроках и просто шансов нет на прикрепление. И труба тоже ригидная- то есть в тонусе.

Хоть я и делала доплерографию кровотока матки и яичников, и мне даже там сказали, что все ок, но ясомневалсь что все ок. Я ж такая ленивая попа- на работе от стула не отрываешься и за рулем постоянно, какое там кровообращение. Короче буду к остеопату на релизы ходить- кишки свои на место ставить.

Мне так надоело в врт таблетки жрать, я хочу пока на физио посидеть- остеопатия, может пиявки.

Дозорка

Упомнала тут уже

Есть у меня подруга. В 13 лет ей не могли диагностировать кисту. Решили апендицит. Распанахали...удалили Я. И апендицит. Куча осложнений после операции. Все плохо заживало. Кисты постоянные на оставшемся Я.

Вуаля. Двойня на одном Я в 22. И еще штук 9 абортов сверху... Никак ей жесткая полостная операция не мешала беременеть как кошке.

Дозорка, привет! а остеопат в Белгороде или где? ФИО его и цена услуг?

Вера Надежда Любовь, ты себе это как-то объясняшь? у тебя ж ваще не должно быть проблем со слизистой... никаких агрессивных вмешательств

Я написала то как я сама себе объясняю. Эндометрий отторгается и выходит,поэтому и выделения не однородные.

Вмешательств кроме гистеры не было.

Ledy Mila,  а что у тебя с генами тромбофилии?

Ledy Mila,  АФС исключен? Имунное бесплодие?

Вера Надежда Любовь, а кстати тебе когда гистеру делали перед протоколом - то делали офисную? или у нас вся гистера с рдв только?

Дозорка

Упомнала тут уже

Есть у меня подруга. В 13 лет ей не могли диагностировать кисту. Решили апендицит. Распанахали...удалили Я. И апендицит. Куча осложнений после операции. Все плохо заживало. Кисты постоянные на оставшемся Я.

Вуаля. Двойня на одном Я в 22. И еще штук 9 абортов сверху... Никак ей жесткая полостная операция не мешала беременеть как кошке.

Я таких историй слышала вагон и маленькую тележку, как беременели с одним Я, одной трубой, махровым поликистозом эндометриозом, нулевой спермой, а то и со всем вместе взятым. У меня подруга с одной почкой и семью!!! Полостными операцияии и полным животом спаек сама заб. И родила двух кучерявых детей.

И что? Это все счастливые исключения, а не правила. Чужая жизнь, чужие исключения, чужой опыт, зачем к себе его применять. Я рада за всех, кому удалось стать родителями вопреки чему то, но сама сидеть и ждать манны небесной, мол у тех же получилось, не могу себе позволить. У них так, но у меня- то вот так... я уверена, что дети даются свыше, но на Бога надейся, а сам не плошай))))

• Нравится 2

Вера Надежда Любовь, а кстати тебе когда гистеру делали перед протоколом - то делали офисную? или у нас вся гистера с рдв только?

Я про офисную не интересовалась,делала сразу с выскабливанием, чтобы было заключение именно по эндометрию,я отслеживала О и делала гистеру после неё.

Дозорка, привет! а остеопат в Белгороде или где? ФИО его и цена услуг?

Да их много на самом деле. Я хожу в клинику позвоночника и стопы, это возле бывшей южной гостиницы, на 5 августа. Погугли у них сайт свой есть. Я туда ходила уже два года назад, меня очень грыжа беспокоила в пояснично-крестцовом. После двух курсов занятий и массажа оеа меня вообще т-т- т не беспокоит, я коеечно мрт не переделывала, но может и уменьшилась. Занятия все по методике бубновского плюс свои какие- то наработки. И маме моей там помогли.

Первичный прием стоит 1,5 р. Лучше к главврачу, классный дядька. Он тебя с от макушки до пяток общупывает, скажет какие кости не на месте, что с внутренними органами- спайки воспаления стоят не так. Обычно же у нам в организме все взаимосвязано, чуть что не так встало, все нервные и сосудимтые пучки смещаются, уже не так все работает. Он маме с желчным помог хорошо.

Ну конечно в идеале надо пройти один или два курса- там гимнастика в зале на тренажерах плюс массаж после занятия. типа программу чисто под тебя пишут- вот седня уже на занятие сходила, у меня пока одни скрутки таза и бедер)). Одни курс с массажем стоит 10 тыр.

Плюс еще три- четыре релиза (это типа массаж веутренних органов, когла кишки на место ставят, спайки отрывают).

Один релиз 2 тыр стоит.

Я думаю можно сразу сказать врачу, что заниматься не будешь, что хочешь только его ручками-ручками полечиться, только релизы поделать.

Дорого оно конечно все, но это самый дорогой остопат в белгороде, может можно дешевле найти, но я ему доверяю, да и мне самой уже в зале позниматься хотелось, пробздеться лишний раз, а то уже совсем никакой физ.нагрузки и движения, к стулу и машине приросла. Еще дома буду пресс качать.кароч- движение это жизнь.

Дозорка, спасибо,посмотрела сайте. а мне сказали в Белгороде есть женщина док. так у нее прием 3500!!

и еще вопрос:после сеанса за руль на 2 часа можно вообще или отлежаться надо?

и еще к нему с мрт надо?

и "кишки на место...спайки отрывают" это по ощущениям как?

• Нравится 1

Дозорка

Это я все к тому, что полостная операция, да хоть две! - это никак не равно бесплодию в большинстве случаев. Нормалтная фертильность после такого - это не исключение. Это норма.

Просто кому-то везет меньше, и операции снижают фертильность

А кому-то еще меньше, что при идеальном анамнезе и анализах все равно ни фига!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...