Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Дозорка, спасибо,посмотрела сайте. а мне сказали в Белгороде есть женщина док. так у нее прием 3500!!

и еще вопрос:после сеанса за руль на 2 часа можно вообще или отлежаться надо?

и еще к нему с мрт надо?

и "кишки на место...спайки отрывают" это по ощущениям как?

Мне в конце сеанса спать хочется и горячо, потому что кровообращение восстанавливается и кровь приливает к органам. Может болеть, но это нормально.а так, на месте разберешься. Если будешь себя слишком расслабленно чувствовать- отлежишься у них, никто не прогонит)))

Когда я с грыжей приходила, то мрт приносила. Сейчас ничего не приносила. Если есть какие- то снимки лучше нести. Я в этот раз пришла, он меня вспомнил, но сразу сказала, что я не со спиной, а с отсутствием беременности.

Слуш, ну я думаю за 1,5 тыр можно на прием сходить, там он сам все скажет. Он помимо прочего еще пиььевой режим назначает и стопу корректирует, к нему многие деток с эти водят, там стельки специальные делают. Ты полушай че он скажет, а там сама думай. Конечно хорошо всем комплексно заняться,но там как получиться.

Он смотрит целый час тебя на столе, крутит вертит конечности, внутренние органы смотрит. Я не знаю, что за техника, но он так может сантипетров на 10 пальцы в живот запустить и там все прощупать.

Мы начали делать , ну больновато конечно, все манипуляции на выдохе глубоком, но боли не рещкие, тупые тянущие такие, а потом так горячо становится, кровь же приливает. Он бывший хиррург, внутренности все досконально знает. У мамы камни в желчном ушли и поджелудочная перестала беспокоить.

Ну вот конкретно потом мне, он еще как- то в место где кость к тазу крепиться, под ягодицу куда- то руку запускал, чуть не целиком и с такой позиции все крутил вертел.

Миофасциальный релиз называется, почитай)))

jujuju//

Кому то повезло, кому то нет. Кто то смог, а кто- то нет.

Ясен пень, что полостная операция не равно бесплодие ни в коем разе, но любая операция провоцирует спайки в брюшине, которые ведут к нарушению кровообращения в месте слипания из-за фиксации, а от плохого кровообращения все воспаления и кисты и вообще ничего хорошего. А там уж как повезет, да. Но с учетом повсеместно сидчего образа жизни, зарастает оно там все и ничего ему не мешает.

Это все теория вероятностей, да, но в это уравнение всегда нужно включать вероятность снижения вероятности в виде уже имеющегося фактора риска- операций.

Изменено пользователем Дозорка

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дозорка, спасибо огромное)))очень интересно все, обязательно к нему схожу

Зеркальная рыбка, не за что, если сходишь, расскажи пожалуйста))

Дозорка, ок,обязательно :)

Вера Надежда Любовь,

Ledy Mila, а что у тебя с генами тромбофилии?

Ledy Mila, АФС исключен? Имунное бесплодие?

C генами тромбофилии - гомозигота генов, провоцирующих гипергомоцистеинемию. По анализам никак не проявляются. Все компенсировано.

АФС исключен.

Об иммунологическом бесплодии на основании чего говорят? Совместимость мы не сдавали. Но были естественные Б от мужа.

Ledy Mila, нам иммунное бесплодие поставили на основании МАР-ТЕСТА.

Всем привет)))

Изменено пользователем Зайчушка

Зайчушка, не знала. И выход - икситься? или как?

У мужа сперма супер-пупер. По этому фактору отпадаем.

Привет всем. Где пропали Сентябринка и Ангела...?? Девочки, отзовитесь, как ваши дела?

Ledy Mila, как нам сказал андролог ЭКО+ИКСИ.

МАР_ТЕСТ у вас сколько?

Зайчушка, не знаю, если честно. 1 раз сделали в Мскв - в пределах нормы. Больше к этому не возвращались. Хотели тоже икситься в протоколе эко, но эмбриолог сказал, что не стоит. И решение себя оправдало.

• Нравится 2

Ledy Mila, значит у вас у супруга этот диагноз исключён. У нас МАР-Тест 90 и 100%.

Девочки, подскажите, подсчет антральных фоликулов делается строго на 2-3 дц? никогда просто не делала такое. В анализах написано на 2-3, но еще и узи на 5-7 дц, если я приду на 6 дц на узи, мне уже фоликулы не подсчитают?

Буду мамой//, уточни в клинике

хотя на сколько поняла, количество в пределах 1 цикла +- одинаковое во все дни

но с твой ранней О....

jujuju//, вот и я думаю - куда они денутся то...но придется, видимо, без самодеятельности

Тогда следующий вопрос - где узи хорошо могут сделать в субботу? все места, которые я знаю, по субботам не работают

а, и еще, записалась на 6 дц сразу на всё про всё, а врача не спросила - можно так или нет.

В общем, на 6 дц в один прием мне надо взять - мазок на онкоцитологию, на флору, бакпосев, мазок на ИППП, кольпо, узи - на мазки же должно хватить материала, так сказать? :)

и кольпо с узи в этот же прием можно сделать? не слезая с кресла)

я подумала, что можно за раз всё сделать, врач просто сама определит, в какой последовательности что брать и делать.

а, ну и узи щитовидки еще и узи груди - тоже до кучи сразу же)

Буду мамой//, мне в ИНВИТРО больше 3-х мазков за раз брать не стали, сказали, что это не информативно.Ездила два раза, чтобы все сдать.

Кальпоскопию и узи нельзя одновременно. Если делать кальпо, то шейка смаана уксусом и йодом. Если брать мазки, будут микротрещины.

Зайчушка, ого, даже так, интересно, а почему не информативно...придется врачу звонить, узнавать, а то я сама себе напланировала уже...

Буду мамой//, ты смотри главное - сначала мазки и кольпо. потом узи

в субботу работает ЛДЦ

там Ва.щекину хвалят. мы с Живинкой ее "фанатки"))

• Нравится 1

Ledy Mila, я думала, что сначала возьмут все мазки, потом кольпо (при кольпо шейку очищают от выделений), а потом узи. Черт, весь план рушится

хм...а на 5 этаже спокойно берут кучу мазков...чи 9

jujuju//, ЛДЦ - это на Щорса?

Буду мамой//, как мне врач объяснила, для некоторых анализов нужно брать определённое количество жидкости. А если брать на все мазки, то её не набирается и в результате информация будет не полной. Так же, по её словам, берут мазки в одном месте, и при каждом взятии слой становится меньше. У меня при первом взятии в одном из- мазков была кровь.

jujuju//, я ж к семейному дохтуру записалась, думаю - дам ей список мазков, кольпо и узи, сообразит же в каком порядке их делать. Моя задача сесть и расслабиться, и получать удовольствие.

Если план рухнет - нехорошо это)

Буду щас звонить, узнавать, можно ли так

хм...а на 5 этаже спокойно берут кучу мазков...чи 9

да, Юль, там берут. И когда я сказала, что мне не стали на все брать, очень удивились. Я второй раз когда сдавала в ИНВИТРО, хотела четвёртым на флору пересдать, но она опять мне оказала, т.к. не информативно...

Зайчушка, вот это меня и смущает - а хватит ли материала для всех мазков :think1: зародили вы во мне сомнения

Изменено пользователем Буду мамой//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...