Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, у меня на работе эта страница почти всегда открыта :blush: закрываю только если кто близко к компу подходит - не хочу чтоб видели что я читаю

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, Спасибо буду иметь ввиду. :giverose:

-daisy-, *Юсичка*, привет!

Девочки привет!!! Вот есть такой форум называется "ЭКО В Белгороде" может вы знаете, но если кто не знает почитайте, вот ссылка с первой страницы, тут общаются те кто знает о том, как эта процедура проводится в Белгороде.

Ссылки скрыты.

Юся., :wave:

Девочки, еду на Узи. Приеду, отпишусь.

Юся., я этот форум уже читала, правда не до конца. Там и про моего доктора написано - Коневу, она первая в Белгороде ЭКО начала заниматься.

-daisy-, ну это например для Марины, которой хотелось послушать мнения людей, которые знают это напрямую.

Анечка, удачи тебе! :giverose:

Юся., привет .хорошая ссылочка, будет сегодня в обед.перерыв чем заняться.

а я на 2й странице форума ЭКО в Белгороде хороший отзыв про Имплант нашла :)

-daisy-, удачи тебе на УЗИ! ждем с хорошими новостями ;)

Привет девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот читала пока страницы все, которые пропустила за эти дни, почти все разбежались.

На счет встречи, я склоняюсь больше к 26 числу, и то смотря когда у меня меськи будут (если будут). Потому, что во время их сами понимаете мое состояние, уже писала.

Вчера с 8 утра до 15 дня была в областной поликлинике. Решила со своим больным желудком пойти к платному гастроэнтерологу. В очереди 2 часа просидела, рассказала ей что и как. Она мне дала направление на УЗИ (печень, почки, селезенка и поджелудочная), сделать гастроскопию ( :shock: :swoon: :worried: ) и кровь на гепатит сдать (у них оказывается гастроскопию делают, только если принесешь анализ что у тебя нет гепатита). Конечно все платно. За все удовольствие отдала 1700 рублей. Хорошо, что пришла на тощак, сразу же все и прошла. На гастроскопию шла на ватных ногах и вся зеленая, так боялась. Но ничего все прошло быстро. Потом опять к тому же врачу просидела уже 1,5 часа. Итог: хронический гатродуоденит. Прописала таблетки. В аптеке еще оставила 6оо руб. (еще ничего, думала на пару тысяч выпишет). Так, что девочки болеть плохо и в моральном плане, и в материальном.

ЛиSичк@, ОБАЛДЕННЫЙ способ вы придумали, как коту давать капли. Теперь я свою Мурку тоже в рукав сажать буду. Спасибо за идею. А то давать капли ей целая проблема, а она очень часто гуляет у нас, но на улицу не выходит. Поэтому котят нет. -daisy-, Удачного УЗИ тебе, пиши как результат. :D

Юся., МУРЛИТА, :Hello:

МУРЛИТА, привет!мы таким способом коту не только уши закапываем,но и от глистов даем.таблетку растворяем в воде и заливаем в рот.По-другому не получается-пробовали лекарство смешать с колбасой,мясом и тп - не ест гад хитрый!!!! :grin:

ЛиSичк@, хи-хи-хи..у меня такой же вредина , думала обхитрить его, тоже в еду таблетки , а он как собака в приключениях шурика, колбасу ест, а таблетки оставляет )))

Юся., от лекарства запах наверно идет :scratch: у них носы это сразу определяют...

Ой девочки не могу все прочитать на пробирке, кто хвалит, кто ругает, кто Харьков хвалит кто ругает, у всех своё отношение, наверное к какому попадешь врачу.

ღmarishkaღ, сколько людей - столько и мнений!одному нравится,а для другого это вообще кошмар!все индивидуально! :pardon:

согласна! хороший врач это наверное самое главное! который поймет, что и где не так и подскажет, как это поправить :) ну и положительный настрой и наша вера, конечно!!!

*Юсичка*, а вы когда в харьков поедите?

ЛиSичк@, в эту в субботу. 11й ДЦ будет, если Ф дорастут до нужного размера и ЭМ не подведёт, то сделают 1ое вливание :yahoo:

Девочки, я пришла. 14 ДЦ. ДФ в ПЯ 20 мм, Эндометрий трехслойный, 7,8 мм, рост за 3 дня составил 3,1 мм, по 1,03 мм в день. Г сказала, что все хорошо, можно делать бэбика. Когда Конева меня смотрела зашла др. Г и тоже в монитор посмотрела и они обе покивали головами, что все хорошо. Девочки, я хотела Коневу расцеловать. Ну, конечно, потом включила мозг и поняла, что 7,8 - это маловато. Но буду надеятся на чудо. О будет в ближайшие сутки, т.к. ДФ уже зрелый. План действий такой: делаю тест сегдня вечером и, если он еще не супер яркий будет, то и завтра утром и завтра вечером. Как только на тесте 2 яркие полоски - ПА, через 8-12 часов еще ПА. После О утрожестан (я буду вагинально) по 200 мг 2 раза в сутки.

Девочки, эндометрий тонковат, да?

Еще она сказала для нее 4 дня померить БТ (базальная температура). Подскажите, плиз, сколько времени электронный градусник нужно в попе держать?

А, еще две новости не очень. В общем мазке лейкоцитов 8-10 - это нормально, а флора не очень - кокки какие-то. Она сказала, если в этом цикле пролет - в следующем цикле вагинорму повставлять. И в мазке на онкоцитологию - небольшой воспалительный процесс.

-daisy-, ну Фолликул у тебя хороший! :thumbsup:

Я градусник электронный держу до тех пор пока он не пропищит. У меня он звуковой. Где то минуты 3.

-daisy-, в принципе у тебя все хорошо!!!!!!!!!! :yahoo: поздравляю!дай Бог чтоб все получилось!!!! :beg:

я лично держу 5 минут.за эти 5 минут он несколько раз пищит :shock:

у меня сколько раз сдаю всегда в онкоцитологии воспалительный процесс - ничего не помогает! :banghead:

ЛиSичк@, а у меня первый раз. Что за хрень? Девочки, читаю Пробирку, я там зарегестрировалась, но не писала. Много инфы разной. Из Харьковских Имплант хвалят. В Белгороде всего 3 врача делают ЭКО: Кузниченко, Конева (моя) и еще одна, Старченко, по-моему. Думаю, если естественно не получится, пойду к Коневой на ЭКО.

-daisy-, рано еще тебе об ЭКО думать!если 1й раз получилось самостоятельно,без всяких там врачебных вмешательств,то и дальше все получится!

-daisy-, Анют, я тоже уже часа 2 пробирку читаю, интересно оторваться не могу. отзывы разные. прочитала 10 страниц, выводы те же.

а ЭМ еще нарастить можно, лопай ананазы :)

Девочки, я дочиталась на пробирке, как девочки тамошние встречались, а потом писали на форуме впечателния от встречи: "Пили. Ели. И говорили-говорили-говорили глядя друг другу в глаза и перебивая друг друга. Плакали и смеялись. Но больше смеялись. Жаловались и утешали друг друга. И были одним целым. Одним большим сгустком будущего материнства, которое вот-вот, ещё немножко подождать... "

прям до слёз. молодцы девчонки! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...