Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Буду мамой//, лучше уточни сразу, чтобы потом время не упустить.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Напишу, что узнала, может кому еще пригодится. Мазки в один день с кольпо делать нельзя, а с узи можно. Поэтому разбили на 2 дня, мазки + узи, на след.день кольпо

Изменено пользователем Буду мамой//
  • Нравится 2

Вера Надежда Любовь,

Об иммунологическом бесплодии на основании чего говорят? Совместимость мы не сдавали. Но были естественные Б от мужа.

Клетки-киллеры не повышены случайно? Их в иммунограмме смотрят. Они могут атаковать плод, вызывать выкидыши.

Совпадение по аллелям ген (hla типирование) не смотрели?

Антитела к хгч ? Антинуклеарные антитела? Антитироидные антитела? Все это может стать причиной выкидышей.

Ledy Mila, как твои дела? перенос еще не планировали?

Вера Надежда Любовь, иммунограмма в норме. Клетки-киллеры не повышены.

Совпадения не смотрели. Иммунолог и Ре говоряд, не надо, поскольку были Б. Пойду еще в Мскв к врачу по вынашиванию - буду уточнять, п.ч. уже не знаю, в какие колокола бить.

Антител к хгч на момент подсадки не было.

Антинуклеарные антитела, антитироидные антитела - впервые слышу. Это самостоятельные анализы или куда-то входят? так и называются? У меня были ЗБ, не выкидыши. Это важно?

Дела - не родила ((( кукуху сносит иногда не-подетски. Перенос был в декабре. Отрицательно.

Антинуклеарные антитела, антитироидные антитела - впервые слышу. Это самостоятельные анализы или куда-то входят? так и называются? У меня были ЗБ, не выкидыши. Это важно?

Дела - не родила ((( кукуху сносит иногда не-подетски. Перенос был в декабре. Отрицательно.

они входят в аутоиммунный фактор риска не вынашивания беременности, знаю, антинуклеарные антитела могут приводить к выкидышам, и замираниям, беременность прекращает развиваться.

Ledy Mila, очень жаль, что отрицательный результат был. Ты главное держись, не отчаивайся, продолжай бороться.

Вера Надежда Любовь, спрошу на консультации. Пока ничего не поняла про эти АТ.

Ты как? Выработала план?

а, ну и узи щитовидки еще и узи груди - тоже до кучи сразу же)

Это тебе Г назначила узи?

Если для выписки, то узи щитовидки оказалась не нужной для нее.

У меня в ЖК все бесплатные мазки за раз взяли. На всякие хлам и микоплазму, пцр потом сдавала.

антинуклеарные антитела могут приводить к выкидышам, и замираниям, беременность

Эти антитела где находятся? Как их определить? Иммунограмма по крови?

живинка, да, для выписки. Это я сама подстраховываюсь. Я сдала ТТГ и он у меня снова ниже нормы (это моя природная особенность), поэтому я делаю свежее узи щитовидки + иду к своему эндокринологу, она пишет заключение, что эко и беременность не противопоказаны. Чтоб не забраковали.

Но я же паралелльно для Харькова анализы сдаю, там тоже нужно узи щитовидки

Девочки..чет грустно тут...я вот даже и не знаю, как спросить.. Я на всякий случай перед узи еще хгч сдала, так вот на 25 дпп 111882 хгч. Полазила по разным сайтам, там на 28 дпп 38тыс с чем то у девочки, у нее двойня, а что у меня такой высокий, ёперный театр?Это ничего, а???

Вера Надежда Любовь, спрошу на консультации. Пока ничего не поняла про эти АТ.

Ты как? Выработала план?

Я по старому, взяла месяц отдыха, думаю он ни на что не повлияет. Сейчас решаем семейные вопросы, от их результата будут зависеть наши дальнейшие действия

цветик@, тройня?

лаборатория ошиблась на 1 знак?

Эти антитела где находятся? Как их определить? Иммунограмма по крови?

как правило их продуцируют та же группа клеток, которые вырабатывают антитела к фосфолипидам, кардиолипину и т.д. Находятся они в крови, чтобы их определить нужно сдать кровь.

живинка, ты уже в протоколе?

Девочки..чет грустно тут...я вот даже и не знаю, как спросить.. Я на всякий случай перед узи еще хгч сдала, так вот на 25 дпп 111882 хгч. Полазила по разным сайтам, там на 28 дпп 38тыс с чем то у девочки, у нее двойня, а что у меня такой высокий, ёперный театр?Это ничего, а???

Иди в лабу и настаивай на повторе анализа из той же крови, она у них хранится

цветик@, может лаба ошиблась и приписала одну единицу лишнюю?

Ну не знаю...мне через пару дней на узи, еще раз кровь сдам, раскошелюсь, тогда и посмотрим..а в калькуляторе на беременность ничего не поняла, критинизм на меня напал))

А если и ошиблась, то в какой цифре? Рервые три единицы? Ну не может же быть 11882?

цветик@, а почему не может быть 11882?

вроде логично

Еще информация к размышлению. Сейчас звонила в департамент уточнить кое-какие вопросы. Один из них - может ли выписку оформить не ЖК, а платная клиника, в которой я наблюдаюсь. Ответ - однозначно да. Форму выписки берете из 107 приказа, можете заполнять самостоятельно, может врач, анализы сдаете только те, которые указаны для заполнения в выписке и врач потом подписывает.

Кстати очень премилые люди работают в нашем ДЗ, проконсультировали от и до, сказали, что в начале года самое удачное время для подачи документов, поскольку на все клиники выделяются квоты и они рады новым пациентам (ну и деньгам от государства по ним)

• Нравится 2

Буду мамой//, мне тоже они понравились

приветик всем!

Буду мамой//, а я думала только чуть ли не по прописке, а я я вот вроде и со стажем, а в своей жк ни разу не была)))т.е.можно пойти в платную свою и пройти туже процедуру?

туплю может, а анализы в выписке прописаны?я думала это пункты приказа. там думала перечислено, че то не видела выписки(((

девчуль,где сделать узи молочных желез?в прошлый раз делала в ПЦ, вот думаю может подскажите еще места получше, еще блин кольпо опять надо((

Businka908, да, сдаешь все анализы по 107 приказу, скачиваешь образец выписки, заполняешь сама и идешь в свою платную ее подписывать. И в департамент - там уже анализы не нужны, только выписка

• Нравится 1

Businka908, к любому узисту иди, который тебя устраивает

в выписке как раз прописаны все анализы, результаты которых ты в выписку и вносишь - дату, результат, заключение

Businka908, и в приказе самом тоже прописаны все анализы

Буду мамой//, ты выписку скачивала или в ЖК брала?

в теории пока всё просто, а вот как оно на практике - я узнаю через 2 недели))))

Буду мамой//, ну да про то, что в департамент только выписку поняла..

думала ты оставила мысль про Харьков,ты ж хотела на Москву, ну как у тебя впечатления от видеоконференции?))

а в департамент по МФ хочешь подавать?

Вера Надежда Любовь, скачивала, в ЖК 6ой пол-ки такой формы нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...