Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, мой семейных дохтур работала в врт, поэтому только его она знает изнутри, а остальные клиники так же по отзывам, как и мы, простые смертные. Ну может чуть больше осведомлена. Она конкретные клиники не рекомендовала, она сказала, что за деньги делайте в Харькове, Москве или Питере. В других регионах - уровень врт. Ну это как бэ и нам с тобой понятно

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот заметила, что она как-то за рождение советует. всем мол быстро берут и прочая и процент успеха 60%. против врт 30% чет тоже звездижом попахивает

Это тебе так в департаменте сказали? Про 60 % и рекомендовали туда?

а вот мне она рекомендовала Медеку и там процент успеха 43%, это она так сказала

Медека - это МЕДЭКО (тобишь За рождение))) ну ты и так наверое поняла. А тебе сказали, что 43 %? А Юле 60%

Интересно получается)))

Я вот про эту клинику много читала и плохие и хорошие отзывы есть. Знаю точно, что эмбриология у них не плохая. и икси входит в омс.....у кого кстати МФ.

Свой отзыв я оставлю позже, обязательно, но чем больше читаю темку на БП "ЭКО отзывы где делать?" тем больше понимаю, что все индивидуально, одни и те же клиники (как и врачей) то хвалят, то хаят.

Изменено пользователем живинка

живинка, если мы туда дотопаем, и МФ мужнин мар-тест будет, значит икси нужно

лично на сайте тут девочку 38 лет знаю. вот рожать через неделю-две

ядреный МФ, у себя в регионе за не едаже не брались. мол только донор спермы

а в за рождении справились...

на счет статистики, сами знаете: есть ложь, наглая ложь и статистика))

60% может быть - успех после 3 попыток эко. ну или вообще процент пар, родивших от их клиники

43% - успех в одном протоколе.

причем не важно, чем оно в итоге закончилось

в среднем по миру рождается только 25% от одной попытки эко

не забывайте, что не только заБ нужно, но и выносить...при эко конечно % замерших и выкидышей выше...

девочка осталась очень довольна клиникой. все спокойные и вежливые. никаких очередей, денег не клянчат

• Нравится 1

живинка, у нас кстати МФ, поэтому я по отзывам ищу сильную эмбриологию.

Я тоже сколько отзывы читаю, то понимаю, что везде и плохие, и хорошие. Особенно у кого получилось - у тех положительные отзывы о клинике/враче, у кого пролёт - отрицательные. Диагнозы разные у всех, организмы разные - не будет никогда объективной картины

• Нравится 1

живинка, ну я для себя поняла, что эта клиника - не самый плохой вариант

накосячить и в хваленой альтавитре могут

и в импланте, с девочкой переписывалась, кто-то из их хваленых врачей не обратил внимание на амг пациентки зашкаливающий, и девочка чуть не скопытилась от гиперы. ибо взяли там что-то под 30 ЯК. ну и конечно ушла в крио

родила дите

вот за вторым собиралась...криошек же гора

Я вот в очередной раз читаю и не понимаю - то ли икси делают по омс, то ли нет. Мы доплатим, конечно, не вопрос, если нужно будет. Но сам момент не понятен

ну и вообще, вы думаете, почему у нас трубный фактор в врт рулит?

девчонки молодые, фертильные, раз 2 вб

с фертильными мужьями

а это значит нет вопросов с качеством ЯК, эндометрием и спермой.

все элементарно, просто и по стандарту

у трубных % успеха существенно выше, чем у плохих ЯК, спермы и прочая...

Буду мамой//, делают. точно

та девочка с сайта, которой рожать, делала икси

у них вообще швах полный в сг

по омс

jujuju//, по импланту тоже есть негативные отзывы, а есть еще у них звезда Луцкая, щас и сын ее там. Раньше на нее все молились, а сейчас у меня девочка знакомая готовится к протоколу у нее - опплевалась вся. Терпит только из-за того, что неудобно уже врача менять, ну и продолжает надеется на ее профессионализм

Буду мамой//, вот про ту звезду-луцкую та девочка и писала...конвейер и пофигизм...

чем-то сильно-сильно напомнило другое мед.учереждение. не столько отдаленное)))

но по факту у нее ребенок и будет еще ребенок с одной и той же стимуляции. хоть она ее чуть и не угробила

jujuju//, Юль, да по сути любая клиника хочет заполучить пару с неотягощенным анамнезом и пойти с ней по легкому пути. И результат получить.

А с тяжелыми случаями кто хочет связываться?

Мы вон сейчас с мужем рассуждаем - мы к умным или к красивым? вроде и не молодые, и не старые, не особо больные, но и не здоровые. Нужны мы такие среднестатистической клинике?))))

jujuju//, Ну ты меня порадовала, тоже хорошим отзывом. У нее не двойня случайно?

положительные отзывы о клинике/враче, у кого пролёт - отрицательные.

Так отзывы и складываются. Получилось-хорошо, а нет - плохая клиника/врач. Хотя некоторые девочки у которых не получилось, все равно хвалят своих врачей, которые действительно серьезно подходят к проблеме пары индивидуально, ну они (врачи) тоже не Боги.

Буду мамой//, нет. вы не нужны

говорю ж. идеальная пара для любой клиники - девочка до 25 лет без обеих труб (не тупо с непроходимыми, а с удаленными после ВБ) и мальчик с крюгером в 100500%

вот кстати, Ангела - как раз идеальная экошка

ттт, надеюсь, у нее все ок

jujuju//, ну у моей пока никого еще нет. Она уже с ноября к протоколу готовится. Приехала со всеми анализами, а на пробном переносе (кстати вы знали, что в импланте есть пробный перенос?) у нее нашли какое-то аномальное строение ЦК, катетер из него не выходит в полость матки. Делали потом какую-то малую пластическую операцию "там"

живинка, у той девочки тоже не с первого раза получилось

если не ошибаюсь, у них было 2 неудачные попытки по транспортной схеме. но в этой же клинике

но там реально жесткач МФ

за них в регионе даже платно не брались. донор и все тут...

jujuju//, ну Ангелу тоже не спешили брать в протокол. Хотя о чем я? это ж врт. Они походу квоты берегут, с собой в могилу что ли их хотят унести

кстати вы знали, что в импланте есть пробный перенос?

Ежкин кот :think1: :think1: чего только не бывает.

jujuju//, Да, думаю ты права про трубный фактор и молодой возраст.

Я кстати знаю, одного хирурга лично, он наоборот не берет "легкие" случаи, ему не интересно...рука давно набита. Только сложными операциями занимается и достаточно успешно. Вот это уровень, я понимаю.

живинка, уровень...

ага

а отзывы о нем почитаешь...сто пудов грязью облит

оно ведь когда операция прошла успешно, ты побегишь дифирамбы петь?

неа! сначала соберешься, а потом чет как-то и пофек

а вот если что не так...кто виноват? врач!

у меня папа сердце оперировал в бакулевке. тоже перед операциец отзывов начитались. ну капец! прям душегубня-коновальня

а на деле очень довольны остались. врачи как на подбор, от Бога! высший пилотаж

просто ну не всех пациентов можно спасти

мама все говорила, вернемся, обязательно напишу, какие они молодцы!

угадай, написала?))

jujuju//, человеку свойственно очень быстро забывать хорошее, зато плохое....детям и внукам еще рассказывать будет

живинка, да-да-да, на 4-6 дпо пустым катетером проходят ЦК и входят в матку, чтобы сразу оценить "способ" прохождения. Я конечно не понимаю этих тонкостей, но им виднее)))

Я вот в очередной раз читаю и не понимаю - то ли икси делают по омс, то ли нет. Мы доплатим, конечно, не вопрос, если нужно будет. Но сам момент не понятен

если квота получена по МФ с рекомендацией ЭКО+ИКСИ, то икси оплачивается по ОМС. Если просто ЭКО то за счет пациента.

Если указан другой фактор но выяснилось, что сперма ненадлежащего качества оказалась, то тоже могут порекомендовать 50% Я отиксить, то ИКСИ тоже за счет пациента

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, ааа, вот так значит. Спасибо за разъяснение! тем более будем тогда писать мужу эко+икси, раз можно и икси по ОМС сделать.

А вот еще вопрос - когда в прайсе указывают цену за икси, например, 20 тыс - это цена за оплодотворение 1 ЯК или за все?

По моему за все

У тебя же может быть 1 клеика. А может 30

За пункцию же одинаково. Не смотпя на кол-во як и яичников

jujuju//, пункция - это вроде как разовая процедура, если можно так сказать. Один раз залезли - всё забрали. А тут получается каждую ЯК нужно иксить, фиг знает, насколько это трудоёмкий процесс)

Надеюсь на то, что за всё, иначе бы в прайсах было указано - цена за 1 единицу

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, я тоже думаю, что за всю процедуру 20 тыс. Иначе слишком "шикарно" получается.

Буду мамой//, изучая прайсы клиник, я встречала, что иногда указывается стоимость ИКСИ в зависимости от кол-ва Я, к примеру от 1 до 10 - одна цена, от 10 до 20 - другая

Мне кажется, не такая это трудремкая процедура, чтоб аж 20 тыщ за одну клетку. Думаю, в 20 тыщ уже заложено большое кол-во як.

Да и врт икси вроде 30 к

Вера Надежда Любовь

Я помню в импланте даже стоимость протоколов отличается. В зависимости от желаемого результата по кол-ку як. 3-6 - дешевле чем больше 6 як

Понятно что дозы препаратов разные. Но отклик же у всех тоже разный. Спкяшки и на мин.лозах могут много выдать.

Может,не только препарат учитываются, но и кол-во пунктируемых

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...