Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, да, в импланте по кол-ву полученных ооцитов разная цена. Я считала сразу по максимальной, в надежде на хороший урожай)

Вера Надежда Любовь, ну вот кто-то разделяет, значит, у остальных в цену входят все ЯК. Ну это хорошо, а то одно икси могло бы выйти дороже, чем всё остальное

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой//, общалась с девочкой в нашем ВРТ , они за ИКСИ 2х Я платили стоимость указанную в прайсе. Получается кому-то стоимость ИКСИ одной Я обходится в 10 тыс., а кому-то в 1 тыс :) , та еще арифметика

Мне кажется, не такая это трудремкая процедура, чтоб аж 20 тыщ за одну клетку. Думаю, в 20 тыщ уже заложено большое кол-во як.

Да и врт икси вроде 30 к

Вера Надежда Любовь,

Я помню в импланте даже стоимость протоколов отличается. В зависимости от желаемого результата по кол-ку як. 3-6 - дешевле чем больше 6 як

Понятно что дозы препаратов разные. Но отклик же у всех тоже разный. Спкяшки и на мин.лозах могут много выдать.

Может,не только препарат учитываются, но и кол-во пунктируемых

Думаю эта стоимость рассчитана для тех у кого "нормальный резерв", т.е нет СПКЯ и нет сниженного резерва.

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, тоже круто получается за две Я...

Вера Надежда Любовь, тоже круто получается за две Я...

Зайчушка, я не знаю стоимость процедуры, могу только предполагать, что есть определенные постоянные расходы, что-то типа среды в которой помещается материал при выполнении процедуры, и ее расход не зависит от кол-во Я, которые нужно иксить. Может быть поэтому такая стоимость высокая, даже если кто-то иксит одну Я платит по прайсу.

Цена взята наверное "средняя по больнице"

Кому 2 иксят. Кому 20. В среднем 10

Вот за 10 со всех и берут

Ну вот так. Кто-то с платного протокола получает 20 клеток и на 8 крио осиается. У кого-то все плохо и не хватает даже на 1 подсадку.

А деньги одни и те же

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, да это понятно. Просто я считаю тогда более разумно оплачивать, как ты приводила пример в других клиниках, в зависимости от кол-ва Я.

jujuju//, а еще когда идешь в крио протокол, оплачиваешь сразу его стоимость, но если эмбриончики погибли при разморозке и перенос не осуществляли, возвращают тебе всего лишь часть денег, затраты на разморозку вычитают

Вера Надежда Любовь

Ну логично что вычитают разморозку

Если протокол совсем неудачный и эмбринов на подсадку нет вообще, всемравно же оплачиваешь пункцию и культивирование

Мы с мужем называем платное эко покупкой лотерейного билета, в конце либо выигрываешь, либо нет

• Нравится 1

С той только разнмцей, что с 90% вероятностью после 3х попыток будет победа.

jujuju//, :D ну понятие "после 3х попыток" растяжимое, у кого-то шестой протокол удачный, у когото-то 13ый

и хорошо, если эти попытки будут крио, а если свежий протокол, так тогда лучше мереть годами

Вера Надежда Любовь

Имела ввиду, что через 1-3 поаытки 90% рожает

10% треьуется больше

я уже не знаю, какая-то апатия на меня напала, кажется, что все кругом рожают кроме меня, что ребенок - это из области фантастики. И диагноза официального, бля нет. 35 лет в окно стучат, климакс ручкой машет...

Думала этот месяц отдохну, а нет, мысли гложут

Вера Надежда Любовь, да мы тут мы все такие. Мои 35 уже тарабанят в колокола)))

Вера Надежда Любовь, Ты работу не ищешь?

ребенок - это из области фантастики.

У меня тоже такие мысли.

С другой стороны, у нас выход только один - идти вперед.

• Нравится 1

Буду мамой//, а тебе дали список анализов в Импланте, на сколько я помню СГ именно у них надо сдавать?

живинка, все мое движение вперед мне больше напоминает мышиную возню.

Вера Надежда Любовь, мне кажется такая мини-депрессия накатывает на каждую из нас, особенно в реалиях кругового движения в ВРт.

я вот сегодня сходила в поликлинику..ппц..попытаюсь взять направления на сдачу крови, ужас оказывается, чтоб просто их выписать нужно пол часа...я себя поймала на мысли, что ни разу там не сдавала-то так кровушку...

Businka908, я в очереди на ферменты печени биохимию стояла кажется 5 недель))

и то мне дико повезло. кто-то из списка отказался...и взяли меня)

всего месяц - и вуаля - ты можешь в 6 пк сдать бесплатно биохимию))

на узи у гастрика очередь на 3 мес))

с нашей бесплатной медициной скорее загнешся чем очередь дождешся. Проще сдать платно, конечно если есть возможность.

Businka908, ага, дали. Все анализы можно сдавать где угодно, а СГ только у них. Но они сказали анализы с маленьким сроком годности пока не сдавайте, чтобы не тратить деньги, потом быстренько всё сдадите. Беспокоятся о моих деньгах, что всё потрачу и на эко к ним не приеду :D

jujuju//, а что не так с биохимией? мне ее г/г выписала вместе со всеми анализами для эко

Буду мамой//, там отдельная другая биохимия была.

у меня биллирубин повышен постоянно. дискенезия желчно выводящих путей

херня херней

штука врожденная

а я о ней до 31 лет и не знала))

Депрессняк и у меня накатывает(

Рожают абсолютно все - со щелчка. Вчера вечером муж говорит, что его друг приглашает нас в выхи на годовасие дочери, а еще сказал, что они уже вторым беременны. Причем, чтобы вы понимали, парочка там еще та.

Всё утро сегодня об этом думала, не люблю вот эти минуты жалости к себе, но че-т меня утром расколбасило.

Каждый раз задаю вопрос - почему кто-то сверху решил, что мы должны пройти такое испытание? для чего оно нам дано? не нахожу пока ответа...

• Нравится 3

Вера Надежда Любовь, вот и я о том же, пришла, а она мне - а че раньше не сдавала у нас, мол даже карту не заводила...ну и как вот с этими очередями их можно терпеть

Буду мамой//, охххх...это тема "пожалеть себя" прям остра как никогда, я уже в гости не хочу ходить у мужа сестра уже 2 беременна, меня коробит, поэтому стараюсь избегать..

Буду мамой//, молодцы, что говорят о скоропортящихся анализах)))

глядишь может и подлечат вашу СГ

да ладно)

уже говорено-переговорено

кто-то рождается глупым

кто-то больным

кто-то страшным

кто-то жирным

кто-то бесплодным))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...