Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Businka908, честно сказать, я не хочу уже чтобы нам что-то лечили) сколько форумов не читала - никому терато не вылечили, только время потеряли. Если бы мне было шишнадцать, то можно было бы и подождать, а сейчас уже некогда лечиться)))

Хотя конечно, если у нас в Импланте подтвердится Крюгер 2% - то это тоже ничего хорошего, ибо не факт, что из такого *овна чем-то можно будет оплодотворить ЯК :cry:

Зато муж у меня начал вести суперздоровый образ жизни))) я же попросила нашего семейного дохтура очень строго с мужем поговорить и рассказать ему, как у него всё печально. Говорю ей - прям сгустите краски донельзя, потому что одно - это когда я дома ему говорю, а другое дело - когда врач скажет. Ну она поулыбалась и сказала, что скажет.

Муж пошел через неделю после меня, она ему узи делала. Вернулся другим человеком :D

Не скажу, что он раньше ничего не делал, но инициативы было ноль, скажу я - сделает, не скажу - даже не вспомнит те же таблетосы правильно выпить или еще что-то.

Теперь сам в инете всё читает, напоминалки на телефон поставил, чтобы таблетки пить не забывать, завтраки себе правильные готовит, не алкоголирует от слова совсем - чудеса прям)

Один жирный минус - он продолжает верить в ЕБ, говорит вот через месяц пересдам СГ - и там всё будет супер. Я думаю ога-ога, будет...

• Нравится 4

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как попасть на УЗИ к Кравченко или Шаповаловой? Где у них кабинеты? Заходить в те же двери, где врт?

Буду мамой//, мой тоже при его МАР-ТЕСТЕ надеется на ЕБ.

Хотя конечно, если у нас в Импланте подтвердится Крюгер 2% - то это тоже ничего хорошего, ибо не факт, что из такого *овна чем-то можно будет оплодотворить ЯК

не переживай, если подтведится 2 %, то икси и все будет норм. Тут на БП в темах эко+икси, у каждой 3й пары не айс СГ, с икси шансы достаточно хорошие, тем более если у тебя нет ЖФ.

Таня777, да, там же, где ВРТ. Я делала УЗИ у Шаповаловой на втором этаже.

Таня777, да, там же, где ВРТ. Я делала УЗИ у Шаповаловой на втором этаже.

А кто-то пишет на первом этаже. А вы давно там были?

Буду мамой//, ну про вылечить и сама заб я не кричу, а говорю, что при плохих показателях они еще назначают лечение дабы хоть что-то было....у нас в 1 Сг кажись морфология была 2,5%

Таня777, мне в кассе тоже сказали на первый этаж идти. А врач спустилась и позвала нас на второй.

• Нравится 1

Зайчушка,  последний вопрос, а в кабинете не платят? Не в курсе?

Таня777, я ничего не платила в кабинете. Пришла с чеком из кассы и всё.

• Нравится 1

Буду мамой//, у мужа моей сестры 1%. Было чем оплодотворять. Не волнуйся. И отличники получались.

Таня777, я была у Кравченко. В те же двери. Ее кабинет за гардеробом и прямо. Мне понравилась. 1й скрининг по направлению и бесплатно.

Изменено пользователем Осетинка

Осетинка, ох неужто. ты за экватором сделала наконец линеечку))

• Нравится 2

Осетинка, ну и дай Бог и у нас оплодотворятся и получатся хорошие эмбрионы)

• Нравится 2

Девочки, в моей поликлинике по мж и в городской, где стою на учете забраковали Инвитро. Причем многие специалисты не верят их результатам и посылают пересдавать в МДТ или областную, но только не Инвитро. Вот пересдала сегодня, сравню, посмотрим. Меня бесит мой ТТГ. Что до беременности, что в начале ее и сейчас. Одно значение... 0,023. Стоит сдать в больнице 0,7 или 0,4. При всем прочем остальные гормоны идеальные, клиники нет и УЗИ идеал. Что странно, при таком значении ТТГ. Уж хоть сердечко должно барахлить или Т4 подняться. Дело в том, что в нашей поликлинике лабораторию свернули, только общие анализы. Приходится мотаться.

Осетинка, ох неужто. ты за экватором сделала наконец линеечку))

спасибо Сентябринке, подсказала)) я б без нее не допетрила)) Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 1

Businka908, да, мне они тоже сказали, что после СГ у них, их андролог будет принимать решение - лечить мужа и улучшать СГ, или проще его убить)))

Буду мамой//, думаю все равно назначат подтянут)))будут вышкаленные))

Не хочу садиться во время беременности на пропицил....

Осетинка, у меня тоже ТТГ низкий, Т3 и Т4 - идеальные всегда, АТ - ТПО и другие АТ - все отрицательные. УЗИ щитовидки идеальное. Но ТТГ, собака такая, всегда ниже нормы. Но правда я только в инвитро и сдавала. Надо бы пересдать где-нибудь.

Ты йод не пьешь? нельзя его при пониженном ТТГ, мне эндокринолог запретила даже дома йод держать)

Осетинка,  а к Кравченко тоже очередь большая была?

Буду мамой//, мне тоже запретили, не пью...

Осетинка, а к Кравченко тоже очередь большая была?

нет, в 9,30 где-то утра я была первая, после меня потом человека 3. У Шаповаловой аншлаг был. Но там на платной основе девочки. А по направлениям к Кравченко. Я предварительно почитала отзывы и рада, что пошла к Кравченко. Все внимательно, по существу, мужа не пустила, но поймала отличную картинку для фото на телефон. Я немного замялась, т.к. память забита оказалась, она спокойно подождала, не торопила, не смотря на девочек под кабинетом за мной...Доброжелательная.

Буду мамой//, а какой диагноз пишет эндокринолог?

Изменено пользователем Осетинка

Осетинка, субклинический тиреотоксикоз, а тебе?

Первый раз, когда у меня его обнаружили, то отменили йод и он по-тихоньку за полгода поднялся, в сентябре я сдавала ТТГ - был на нижней границе нормы, а вот на днях сдала и опять ниже нормы стал. Не знаю уже на что грешить

Осетинка, субклинический тиреотоксикоз, а тебе?

Первый раз, когда у меня его обнаружили, то отменили йод и он по-тихоньку за полгода поднялся, в сентябре я сдавала ТТГ - был на нижней границе нормы, а вот на днях сдала и опять ниже нормы стал. Не знаю уже на что грешить

а мне тиреотоксикоз, ток аутоиммунный под вопросом. Так в карточке. Антитела не сдавала. Дорогие? Я искала на сайте Инвитро, если то,что я нашла,то один 2 с чем-то тыщи

Осетинка, АТ-ТГ 420 руб, АТ-ТПО 380 руб. А ты сдавала Т3 свободный и Т4 свободный? по ним же еще смотрят

Да,эти сдавала,конечно. АТ надо бы...

Дождусь результаты МДТ. Если лажа,то сдам АТ

Осетинка, мне ЕВ гвоорила, ничего в мдт не сдавать. говорит, плохо гормоны они смотрят

ну это по крайней мере в белгороде

мож у вас по-другому...

странно что ты АТ не сдавала

у меня идеальный ттг и т4, но я сдавала абсолютно все горомны щитовидки. и ат тоже. ну когда в врт попала

а у тебя к ттг вопросы, и ты не сдавала...

хотя может это потому что я толстая и в прыщах...всех хлебом не корми - дай диагностировать мне проблемы с щитовидкой или гиперпролактинемию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...