Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Привет девочки, я к вам с хорошими и не оч новостями. Начну с хороших: в матке 2! 2ПЯ, СБ++++++++++++, но есть небольшая отслойка...чуть мажет бежевым...Ре выписала магне еще попить..но чует мое одно место, что с больничкой можно поздороваться будет, а кто скажет, как лечь в перинатальный если что? А то стопудово в 1 городскую отволокут..Мы там уже бывали, бррр, Стивен Кинг со своими ужастиками отдыхает((

• Нравится 6

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, расскажи мне, раз уж зашла об этом речь, почему все так любят Ирландский паб? :) я просто была там 2 раза, не совсем трезвая, может поэтому не заценила) но часто слышу обожания в его адрес.

кстати, раньше нам нравилось еще в пражском мосту. это в северном. но уже давно не были

у них 2 этаж как раз рассчитан на 15-20 человек.

но что там сейчас я даже и не знаю

раньше кухня была вкусная

цветик@, поздравляю!!!! держитесь крепко друг за дружку! и никаких там отслоек!

Буду мамой//, я тоже , кстати

пиво и еду тоже не оценила((

цветик@, поздравляю с двумя малышами! :novgod: :flower:

Насчет ПЦ не подскажу, знаю, что там все ложатся через мужика такого худого, я че-т фамилию его даже не знаю, но предполагаю, что он зав.отделением. Вот если разузнаешь его телефон - то он точно положит.

А вообще как раз этот вопрос тебе надо было у Ре узнать - она бы тебе сразу контакты организовала

jujuju//, плюсуюсь за Эль-хаус

Во-1, чтобы лечь в перинатальный, нужно ВЕЗДЕ говорить и ГРОМКО, что бер-сть экошная. Это показатель к высокотехнологичной мед. помощи, к-ая есть только в ПЦ. Во-2, можно попробовать через перинатолога или своего врача ВРТ.

Я тоже не разделяю любви к ирландскому пабу. Есть там нечего - рулька да креветки. Бульон с куском мяса. Пиво я не пью.

Буду мамой//, мы любим там пиво,не эль,а именно пиво. Кухня мне тоже нравится. Люблю сыр жаренный,крылышки гриль, тооько если заказывать их то маленькими порциями,потому что количество подаваемых соусов не увеличивается при заказе большой порции и получается,что не хватает. Вкусные ребра в меде,стейк,суп в хлебе. Это первое,что приходит на ум.

Согласна,место не самое дешевое,но честно сказать я дажк не знаю куда пойти,чтобы было дешево и вкусно.

Беладжио под вопросом именно по тому,что зочется некоего уединения.

В эль-хаусе не была,сравнить не могу.

цветик@,  поздравляю с двойней! Боритесь с отслойками и пусть всё будет хорошо!

Вера Надежда Любовь, ты так вкусно всё описала, что я рискну сходить туда еще раз)

в эль хаусе точно не будет уединения

весело и шумно будет

уединения - нет

Вера Надежда Любовь, тебе нужно тогда узнать про заведения, где есть небольшие банкетные залы, как раз на 15-20 человек, чтобы вы там отдельно сидели и наслаждались обстановкой и общением.

• Нравится 1

Девочки,эль хаус где находится? Так разрекламировали,что хочу сходить на выходных :)

Вера Надежда Любовь, ты так вкусно всё описала, что я рискну сходить туда еще раз)

На вкус и цвет,как говорится, все фломастеры разные :)

Вера Надежда Любовь, напротив Сити-молла, рядом с Метро

Вера Надежда Любовь, ну...ты ж смотри. это пивной ресторан в принципе эконом-класса

там попсу крутят и куча народу. в основном молодежи

это тот же хозяин что и у потапычей.

но по сочетания цена-качество - там в общем-то не плохо

в том же садко мне кухня понравилась меньше. и там дороже. хотя в садко кстати есть тихий зал. а танц.зал - отдельно

Блин,чет я сейчас не вижу кнопку ''обратиться''...

Я пиво люблю,наверное если бы не прчти каждодневные тренировки,отрастила бы себе пивной живот

Юль,да я с мудем тула собралась,ни с родней :) так что шум и гам мне не страшны :)

Вера Надежда Любовь, единственное всяких прям вот европейских блюд не помню

мясное - в основном гриль. шашлыки по мне вкусные. ну и пивное: закуски к пиву, колбаски и прочая...

салатов штук 10

мы с подруженькой тем летом прям туда зачастили) тупо поплясать, потрындеть...садились на балконе или летнике, беседовали-ели-пили-курили. потом хыдыщ и плясать)) поплясали - и опять давай за жизнь тереть))

но если в самом зале сидеть - не потрындишь. музыка.

В садко была на горе,кажется на Конева,пару лет назад на карпорате. То-ли шеф денег зажал,то-ли звезды не сошлись,но кухня не понравилась.

Вера Надежда Любовь, не. это ж я тебе в контексте родню туда поволочь

вдвоем тоже норм. но желательно чтоб муж любил это айнанэ нанэ и поплясать

Юль,да к пиву вкусный шашлых и рыбка самое то, для пивного ресторана достаточно

Нее муж у меня по року тащится.

Спасибо,девочки,за отзывы, :) буду думать

Вера Надежда Любовь, была в садко просто на дне рождения...мы припоздали конечно на 30 минут к общему столу. но когда пришли, есть уже было нечего.

заказали гору, а по факту - с гулькин нос

и да. так себе еда

я чет как-то и хз где у нас в городе мне нравится кухня на 100%

Как-то щелкала телек и наткнулась на передачу ''Жаннапожени'',мне очкеь понравилось,что в ресторане, при заказе банкета,принрсили мини версии блюд на дигустацию и легко можно было сделать выбор на свой вкус.

Я не встречала у нас такой практики,а может просто не хожу по дорогим заведениям где это является нормой.

Сейчас залезла на сайт Белого города,если верить ему,то на мясные блюда у них скидка 50%. Но,думаю,эта акция вряд-ли будет распространятся на выходные дни и в апреле ее уже может не быть. А так мог бы получится хороший вариант :)

Вера Надежда Любовь, ну может стоит позвонить и узнать, допустим, если сейчас оформишь заказ, монут ли они "застолбить" цену на блюда .

цветик@, отличная новость о 2 малютках, теперь в тройне надо беречь вас!никаких отслоек!

Вера Надежда Любовь, друзья праздновали свадьбу в 2009 в "порту". который возле площади и закрыт уже

им приносили тестовый набор блюд

все очень понравилось

на деле на банкете было шо попало...

так что это не гарант, к сожалению

Businka908, думаю так и сделаю. Вот с точным кол-ом людей определимся. Будет как один из вариантов.

jujuju//,  жалко друзей,представляю как им обидно было,во первыз свадьба,а во вторых не малые деньги

Вера Надежда Любовь,я допустим прочитав твой вопрос, расстерялась, в таких случаях обычно, дабы освежить свою память захожу на клуб31))и там рассматриваю все возможные места и вспоминаю заведения, о которых бы и не подумала))

думаю эль-хаус не очень подойдет в данном случае, может посмотреть более спокойные места, конечно же, многое зависит от бюджета...

не была не знаю, но по кухне хвалили капитал (кажись так на телевышке)

на выхах пригласили в парадиз, если будет интересно мнение поделюсь :reverans: там кажись даже можно свое спиртоне (уточню)

кстати, не знаю, как ты к такому формату заведения, как городское кафе Винсент?

Businka908, ок,спасибо. Напиши как там сейчас внутри. Я была там ну ооочень давно,еще мужа не знала

Businka908, в Винсенте уютно,десерты вкусные.

Девочки,никогда не была в Башне и Зиме,как там?

цветик@, поздравляю, прекрасная новость!

Мне направление на госпитализацию в перинатальный давала моя гинеколог из ЖК, только потому, что беременность ЭКО, она меня вообще даже смотреть боялась. С направлением положили без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...