Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, в зиме, думаю, очень подходяще к твоей ситуации, но ценник выше...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, ну да,все упирается в ценник. Я так прекинула,если на человека меню выйдет 2.5 это уже палтос плюс спиртное. Не то чтобы я жмусь,просто у меня в приоритете сейчас вопросы почкавания :)

Вера Надежда Любовь, в Зиме была - там хорошо, конечно, пафосно, боХато) но я бы не сказала, что они отрабатывают свои деньги) про Башню тоже слышала хорошие отзывы, но сама не была

Вера Надежда Любовь, тогда ищи среди маленьких уютных кафешек

они иногда кормят получше мастодонтов

мы как-то по купону от биглиона сидели в маленькой кафешке в мфц на проспекте славы. очень вкусно и замечательно нас накормили. несмотря на то что по купону.

а крупные...ну вот тот же садко..бе

из "зимы" была только в айсбире, на корпоротиве. хорошее обслуживание. кухня гавно!

а что на счет и правда форно?

что-то типа кабинок есть в основном зале. кроме того у них сейчас вон...чайхона еще открылась. мы были. было вкусно. и кстати дешево

брали люля, по салату и десерты

А вообще сейчас задумалась - как давно я не ходила по злачным заведениям города...НГ на родине не в счет)

Здесь последний раз была в Гринбире, на руки вверх, но тот вечер и следующее утро лучше не вспоминать :D

Надо бы в выхи куда-то выбраться, жаль только, что муж теперь у меня "другой человек" без вредных привычек)))

jujuju//, ты Чайхану имеешь в виду, которая в универмаге? там типо аля восток? тоже хочу теперь.

И вообще хватит про еду и алкотуры, а то работать не могу уже с утра)))

Буду мамой//, неть. в форно теперь тоже чайхона

это ж тренд

суши-роллы закрываются. открываются чайхоны))

с москвабада мода пошла

jujuju//, ааа, вон оно чо. Тем более надо сходить)

Вера Надежда Любовь, ну может стоит позвонить и узнать, допустим, если сейчас оформишь заказ, монут ли они "застолбить" цену на блюда .

цветик@, отличная новость о 2 малютках, теперь в тройне надо беречь вас!никаких отслоек!

спасибо))

Во-1, чтобы лечь в перинатальный, нужно ВЕЗДЕ говорить и ГРОМКО, что бер-сть экошная. Это показатель к высокотехнологичной мед. помощи, к-ая есть только в ПЦ. Во-2, можно попробовать через перинатолога или своего врача ВРТ.

Я тоже не разделяю любви к ирландскому пабу. Есть там нечего - рулька да креветки. Бульон с куском мяса. Пиво я не пью.

придется орать тогда, чтобы не в 1 городсккю везли, в ПЦ длинный мужик это Колесников))неплохой, но там Плехова классная, но если по скорой, это как Бог пошлет, какая будет дежурить больница в этот день, туда и засунут(( а в пц надо заранее выдвигаться, но я стартовать пока не хочу, может так отлежусь..

Эхх скорей бы лето, хочется на природу,на шашлычек...муж такой вкусный готовит,фору даст любому шеф повару ресторана :)

• Нравится 1

Аы тут так вкусно всё расписали, сижу и слюни до подбородка отвисли, так есть захотелось..Девочки, а не чё, что пишу..я никого не драконю и не обижу своей Б? Может я глупость несу...Просто реально нужна иногда поддержка и советы тоже бывалых.Простите, если не то сморозила..

цветик@, ну ты что!? Что за вопросы?!

Вера Надежда Любовь, во во. я с утра глянула на градусник и тоже так подумала. зима блин чи с октября уже

А на выхи еще минусее обешают

Привет девочки, я к вам с хорошими и не оч новостями. Начну с хороших: в матке 2! 2ПЯ, СБ++++++++++++, но есть небольшая отслойка...чуть мажет бежевым...Ре выписала магне еще попить..но чует мое одно место, что с больничкой можно поздороваться будет, а кто скажет, как лечь в перинатальный если что? А то стопудово в 1 городскую отволокут..Мы там уже бывали, бррр, Стивен Кинг со своими ужастиками отдыхает((

Приветик!

Поздравляю! Это так здорово! Легкой беременности тебе! Пусть малыши крепко крепко держатся за мамочку! Береги себя, отдыхай много, старайся побольше лежать, ведь с отслойкой не шутят.

цветик@, для этого и форум, чтобы писать. Нет такого правила, что тут пишут, только несчастные небеременные дуры. Шутко.

Естественно, кого-то ВАше счастье кого-то может задеть. Это вопрос того, готова ли ты это вынести. Но мне кажется, тут в позу никто не становится... и если быть честными, то молчание не означает, что ничего подобного нет.

Я писала о себе, что у меня нет нервов по поводу чужих Б. Со мной одновременно девочке подсаживали эмбриона, у нее все получилось. У нас - нет. Я с ней спокойно переписываюсь.

Желаю только хорошего всем Б )

• Нравится 1

Приветик!

Поздравляю! Это так здорово! Легкой беременности тебе! Пусть малыши крепко крепко держатся за мамочку! Береги себя, отдыхай много, старайся побольше лежать, ведь с отслойкой не шутят.

спасибо тебе большое))

цветик@, для этого и форум, чтобы писать. Нет такого правила, что тут пишут, только несчастные небеременные дуры. Шутко.

Естественно, кого-то ВАше счастье кого-то может задеть. Это вопрос того, готова ли ты это вынести. Но мне кажется, тут в позу никто не становится... и если быть честными, то молчание не означает, что ничего подобного нет.

Я писала о себе, что у меня нет нервов по поводу чужих Б. Со мной одновременно девочке подсаживали эмбриона, у нее все получилось. У нас - нет. Я с ней спокойно переписываюсь.

Желаю только хорошего всем Б )

спасибо девочки, успокоили..а я вот слабая!! Неделю выла день и ночь, когда была ЗБ..Потом ходила и обтекала, когда пузырешку увижу..
  • Нравится 1

цветик@, точно, Колесников) я даже бейджик у него видела же. Ты сейчас написала и я вспомнила)

Вот он только так по первому этаже бегает и всех "своих" пациенток встречает и укладывает в отделение

Буду мамой//, он профи в своем деле, ну грубоват и подзажрался, извиняюсь за это слово... Но я заранее туда не хочу, авось отлежусь..И Ре направление туда не дает.

цветик@, ну и не думай о плохом, не понадобится тебе ни он, ни другие врачи ;) всё будет хорошо у вас с малышнёй!

цветик@, сколько времени после ЗБ до новой подсадки прошло?

цветик@, сколько времени после ЗБ до новой подсадки прошло?

год и месяц от выскабливания

цветик@, хороший срок. Пусть все сложится!

Девочки, всем добрый вечер. Скажите,может встречал кто нибудь такую информацию... Я весь день роюсь не могу найти ответа. Может не правильно задаю вопрос?!

Вообщем пошла сегодня сдавать кровь на ддимер, девушка брала два пузырька, и мы с ней специально посмотрели как она течет... Она на вид была как водичка жидкая. Темно красная . Мне сказали на вид она не густая и не отличается по консистенции от здорового человека.

Вот незнаю...можно ли на внешний вид судить о тромбофилии?!

Сентябринка31, мне кажется , нет

д-димер - это всего лишь фермент

по внешней густоте крови можно судить только о гематокрите, как мне кажется. это твердая составляющая крови

т.е. эритроциты, лейкоциты, лимфоциты и прочая...

как твои дела? была на узи?

• Нравится 1

Сентябринка31, мне кажется , нет

д-димер - это всего лишь фермент

по внешней густоте крови можно судить только о гематокрите, как мне кажется. это твердая составляющая крови

т.е. эритроциты, лейкоциты, лимфоциты и прочая...

как твои дела? была на узи?

Спасибо, Юль!

Да , уже два раза! На след.неделе еще одно сделаем и она мне отдаст выписку.

Вроде все хорошо. СБ есть!

И поддержка щас не большая...утрик и клексан.

Но вот этот ддимер высокий, при норме 240 в Инвитро у меня сейчас 500. Был 630.

По чуть чуть снижается за 1,5 месяца.

Вот одна у меня беда пока...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...