Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Сентябринка31, насчет д-димера не знаю. Я так понимаю - не он один отвечает за густоту крови.

У меня д-димер в норме всегда, но раньше на вид всегда была кровь густая. Когда брали кровь, то пробирки набирались очень медленно, а после двух пробирок вообще шансов мало было набрать третью из одной руки. Почти всегда при заборе спрашивали - у вас всегда такая густая кровь?

Сейчас пью разжижающие. И заметила, что кровь сейчас стала очень жидкой и быстротекущей.

На прошлой неделе 2 пробирки набрали за считанные секунды.

Сегодня набрали 6! пробирок тоже быстро, на 5 и 6 только по-тихоньку уже кровь шла.

Вот видимо за внешнюю густоту крови отвечает какой-то другой показатель, но не д-димер

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябринка31, насчет д-димера не знаю. Я так понимаю - не он один отвечает за густоту крови.

У меня д-димер в норме всегда, но раньше на вид всегда была кровь густая. Когда брали кровь, то пробирки набирались очень медленно, а после двух пробирок вообще шансов мало было набрать третью из одной руки. Почти всегда при заборе спрашивали - у вас всегда такая густая кровь?

Сейчас пью разжижающие. И заметила, что кровь сейчас стала очень жидкой и быстротекущей.

На прошлой неделе 2 пробирки набрали за считанные секунды.

Сегодня набрали 6! пробирок тоже быстро, на 5 и 6 только по-тихоньку уже кровь шла.

Вот видимо за внешнюю густоту крови отвечает какой-то другой показатель, но не д-димер

Ну а по каким показателям пьешь разжижающие?

У меня тоже по 6 пробирок бегом набирается! Куда же еще ее разжижать?!?! Клексаном 0,6?!

Сентябринка31, хороший вопрос....по каким показателям я пью разжижающие) пипец, никогда об этом не думала) спрошу на след.неделе у своего дохтура, она назначала.

Но предполагаю, что из-за мутаций генов тромбофилии...

Девочки, незнаете, может ли моя ре (ЕС) дать направление к лору? Нужно срочно к лору, наши по месту не работают, а в Белгороде в областной платно сказали не принимают, только по направлению...

Скажу , что кровь идет из носа... Может от клексана... Мож отправит?

Скажу , что кровь идет из носа... Может от клексана... Мож отправит?

Приветик!

Поздравляю, легкой тебе беременности!

У меня на протяжении всей беременности немного кровь в носу была. И заложен нос со второго триместра. Ничего не предпринимала. Как родила, все прошло. Д димер на верхней границе нормы был. Делала анализ один раз.

Видимо при беременности сосудики на слизистой ослабляется и кровоточят.

Это только мое мнение, не принимай близко к сердцу.

цветочек80,  спасибо.

Но у меня немного не та ситуация. Летом был гайморит( впервые). После вроде прошел, но стало периодически закладывать нос. На какой бок лягу, та сторона и не дышет.

После ситуация обострилась и начала болеть голова и пошли выделения из носа., сейчас и со сгустками крови.

Полечить перед Б не успела... Вот жду хотя бы 12 недель пройдет и надо лечить, а то дождусь чего то плохого, попой чувствую! Думаю это вазомоторный ренит... Но как лечить незнаю....

цветочек80,  спасибо.

Но у меня немного не та ситуация. Летом был гайморит( впервые). После вроде прошел, но стало периодически закладывать нос. На какой бок лягу, та сторона и не дышет.

После ситуация обострилась и начала болеть голова и пошли выделения из носа., сейчас и со сгустками крови.

Полечить перед Б не успела... Вот жду хотя бы 12 недель пройдет и надо лечить, а то дождусь чего то плохого, попой чувствую! Думаю это вазомоторный ренит... Но как лечить незнаю....

Ну это прямо серьезно.

Попробуй а какой нибудь клинике попасть к лору. Может МАХАНОВА.

• Нравится 1

Сентябринка31, в клинике Маханова очень хороший лор.

• Нравится 1

Девочки, отвлеку немного вас от темы планирования)

Еду в понедельник в командировку в другой город, что можно символичного из Белгорода привезти в качестве подарков/сувениров?

Хоть и по работе еду, но неудобно как-то с пустыми руками + меня еще там в гости пригласили на вечер в семью коллеги. Хочу купить набор конфет

Ссылки скрыты.

, а что еще можно?

Буду мамой//, курей и свиней)))

шутю)

ну еще конфет славянских можно...а больше особо и нечего

мы для себя открыли желейных медведей)

откусывать им бошки - клааааасс :malicious::Crazy:

кста. если есть там дети, можно по шоколадной фигурке, типа киндер-сюрприза. с игрушкой внутри

есть несколько вариантов

Ссылки скрыты.

jujuju//, а что за желейные медведи? это фасовка по 500 г "детский сувенир" ?

кстати конфеты у нас реально вкусные, их всегда не стыдно задарить

а из приличного алкоголя в Белгороде ничего нет? :think1:

или стандартно мартишок/коньячок чужестранный?)

Буду мамой//, хз. у них на развес медеведи-червечки продаются

темная тема, когда нужно занять рот)))

jujuju//, да, я поняла про какие ты говоришь. Я раньше их поедала ведрами) но с осени они стали какие-то химозные очень, славянка видимо глутамат натрия перестала жалеть и щедро его кладет.

Думала какие-то новые появились в продаже, хотела уже бечь)))

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, если хочешь прям символическое,а магазине коралл,на родине который,я видела много сувениров с с изобрадением Белгорода,модет что-то тебе понравится.

В продолжение тем конфет,я прям подсела на Вологодские,мне они вкуснее нашей Славянки.

Славянские конфеты теперь в жизни есть не буду!!! Отравились мы с сыном как то ими! Конфеты так и назывались Славяночка! Горели желудки от них неделю. У нас очень много знакомых работает на фабрике, рассказывали, что как раз в то в время химией мыли баки и что то там случилось вся эта химия попала в начинку для конфет. Сожгли желудки мы с ним

Привет девочки

Сейчас беру белорусские, но стараемся очень редко их кушать

На счёт Лора, спасибо! Если мужа уговорю то поедим. А так хотелось на месте, возле ВРТ.

Сентябринка31, говорят, даже работники хлебозаводов стараются хлеб не покупать и готовить его сами))

И на мясокомбинате) Поэтому мы стараемся все своё. Животинку свою растим , огород свой.

jujuju//, я не работник хлебозавода,но хлеб тоже пеку сама.

И свинину тоже стараюсь брать с частных фермерских подворий,мясо не сравнить с тем,что поставляют свинокомплексы.

Девочки,у меня проблемма,я отекаю, с почками всё в порядке,ттт. Какой-то ужас,бывает даже кольца натянуть не могу. Знаю,что нужно от соли отказаться,но не могу есть пресную пищу. Пила таблетки от отечности верошпирон,почки березовые заварила и еще какие-то травки. Вроде чуть легче,но всё равно отеки есть. Да я и понимаю,что нужно не отеки снимать,а искать их причину. Может кто-то сталкивался с подобным?

цветик@, поздравляю!!!!! какая радость -двойня!!)) и пусть обязательно все будет хорошо!!

Вера Надежда Любовь, пей шиповник, мочегонный. Я пока,ттфу-тьфу,не отекаю. И с первой беременностью не отекала

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, ага, спасибо, завтра заеду посмотрю в коралл

Осетинка,  пила шиповник,всё равно отеки. Даде не знаб почему отекаю,воды пью достаточно,в туалет по маленькому хожу часто,стоить попить сразу бегу. При занятиях спортом потею. В чем причина хз...

Вера Надежда Любовь,  Ксюш, у меня с ноября были отекшие глаза и мешки под глазами. Незнала что это. Грешила на проблемы с носом. Сегодня с мамой разговариваем, говорю мешки прошли под глазами, а она говорит может это действие клексана?! Может и правда с чем то связаны были мои отеки?!

Хотя чем мог помочь клексан?!

Сентябринка31,  даже и не знаю про взаимосвязь НМГ с отеками. Я отекала и с ними и без них

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...