Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, я думаю у нас будет тоже самое!надо будет фотоаппарат взять,чтоб сделать кучу фоток на память!!!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSичк@, я вчера об этом тоже подумала! :friends:

*Юсичка*, ;)

Девочки, не поверите, тоже про фотик вчера подумала

-daisy-, поверим. отчего же не поверить :)

девочки, у меня сегодня вечером ответственное мероприятие. завтра расскажу если получится

*Юсичка*, Юль, как твой организм к клостику приспособился?

*Юсичка*, заинтриговала! Пусть получится!!!!

-daisy-, не думай об ЭКО, у вас же все хорошо, не зацикливайся на мелочах, делайте бэбика :club: чуть ноги застудил, промок, воспаление, тебе же сказали что со СГ твоего мужа можно пол(или весь) оплодотворить, давайте работайте ;)

Девочки а у меня фотик в ремонте, я тоже об этом думала, может к концу июня сделают.

Анют а можно к Коневой перейти, или к какому попал Г, у той и быть :scratch:

ღmarishkaღ, мне кажется можно и перейти если тебе врач не нравится!просто забери карточку и все

ЛиSичк@, я думаю съезжу сдам повтоврно, посмотрю что она скажет, а там видно будет.

Девочки, доброе утро!

ღmarishkaღ, насчет Коневой я до сих пор не разобралась. То ли она ведет только Экошниц, то ли всех по бесплодию? И можно ли к ней попасть по записи просто или только на платной основе? Мне и спрашивать неловко. Я попала по знакомству. Мне кажется, что она профессионал. Все всегда по делу, вдумчиво, человек работает на 100 %, никакого подхода спустя рукава. Мне она нравится, правда, боюсь сглазить.

ღmarishkaღ, попробуй позвонить и записаться к ней. Правда, рабочий телефон не знаю. Читала на Пробирке девочки писали ее рабочий. Ее зовут Ольга Александровна Конева. Она очень молодая и красивая женщина.

А у меня такие новости. Вчера вечером тест на О показал тестовую полосу жирнее контрольной. Так что сегодня, 15 ДЦ у меня скорее всего О. С утра тест показал тестовую полоску уже бледнее контрольной. Так что все по плану.

-daisy-, привет! поздравляю с О!!! :giverose: :giverose: :giverose:надеюсь вы как следует обстреляете ее! ;)

Девочки, с добрым утром!

-daisy-, Анют, приспособилась вроде, вчера последнюю 5ю табл. выпила, сейчас только прогинова осталась для роста ЭМ, завтра на УЗИ. тошнота понемногу уходит вроде. самое главное, чтоб помог Ф. нарастить, а побочные эффекты ничего, переживем! ;)

я кстати, еще вчера тоже хотела сказать тебе, а вот смотрю, и девочки хором - вряд ли вам эко понадобится, мне так кажется. Раз уже была ест.Б, то и в этот раз получится! :giverose:

а мы хотим квартиру обменять, свою двушку в Разумном на 1-комн. в городе, вчера ездили смотреть. Маааленькая такая, зато в городе, а у нас по площади, конечно очень даж ничего, НО далековато... Думаем , в общем :pardon:

ЛиSичк@, спасибо :giverose: Не очень А. нравится все по будильнику делать, как он говорит. Но, простите, я бы тоже хотела не заморачиваться. Но когда на это дело всю жизнь кладешь, то извольте и по будильнику, и щелчку, и, вообще, не капризничать. Ну, это я так, для порядка пошумела :grin:

*Юсичка*, двушку на однушку, даже из-за географической выгоды - я бы подумала стоит ли :nea: Малыш родится, трудно в однокомнатной. Нет, ну если у вас впереди перспектива дальнейшего расширения площади не за горами, то ... Но, опять же - два переезда вместо одного :pardon: . Конечно, Солнышко, вам виднее.

-daisy-, Мой тоже не желает ПА по требованию,говорит что это уже работа получается,а не удовольствие! :scratch: и что надо меньше забивать себе голову,надо расслабится,отвлечься и все получится! :yahoo:

*Юсичка*, так вот оказывается какое у вас важное мероприятие было!!!

у нас с жильем пока перспектив никаких...отцу моему досталась по наследству от отца 3х комнатная квартира в Н.Осколе,в центре города.Мы бы хотели продать ее и купить жилье для нас в Алексеевке.Но там продать ее не реально,у нас в городе жилье дорогое,а в Н.Осколе по сравнению с нами дешевое,но при этом у людей нет денег что бы покупать жилье :banghead: вот так и висит эта квартира уже 2й год...так что если кому надо квартирку в Н.Осколе - обращайтесь! :lol:

-daisy-, вот и мы вчера, приехав домой, рассуждали так же. И я Андрею сказала, что когда родится ребеночек (а это всё-таки случится, иначе быть не может!), то 2х-комнатная в самый раз. Да и сестренка в гости часто с ночевкой приезжает, да если б еще 1-комн. хорошая, тогда еще ладно, но вчерашняя квартира малюсенькая, я конечно не привередливая по жизни, но там реально тесно! но тот район, где мы живем сейчас, нам не нравится совсем, а когда покупали, хотелось "хоть где-нибудь, но своё". Когда-нибудь, конечно, всё равно хотим оттуда куда-нибудь, когда будет у нас много денег и мы сможем себе это позволить

ЛиSичк@, привет! нее, в Н.Оскол нам далековато :) но если кому будет надо, я им скажу!

ღmarishkaღ, и тебе привет! :wave:

девочки, а у меня муж какой-то неправильный, ну то есть может это и нормально, что он так себя ведет, но я удивляюсь ему. Он готов "по будильнику" и сам всегда считает, сколько дней воздерж., сколько дней до ИИ осталось, когда у нас "секасный день", а когда - нет. И после ИИ ни-ни, хотя врач моя говорит, занимайтесь с удовольствием скока угодно, а он - нет, мааало ли... лучше не надо. Меня иногда это даже немного напрягает, т.е я отслеживаю О, конечно, знаю когда более благоприятные дни и т.д, но мне кажется женщины делают это так незаметно-ненавязчиво, а мужчины... у них всё четко :)

-daisy-, Привет! :wave:

ЛиSичк@, *Юсичка*, Привет! :Hello:

ღmarishkaღ, привет!!ты когда в больницу едишь?

я хотела бы поехать в четверг или пятницу,если муж зарплату получит

ЛиSичк@, я наверное в конце мая, сегодня последний день таблетки пью, все же должно выветриться, потом позвоню спрошу когда приехать. Девочки я сонная не могу раскачаться, голова особо не соображает

Ссылки скрыты.

А еще сообралась в Оскол ехать на собеседование, так что вы меня ругайте.

ღmarishkaღ, -daisy-, ЛиSичк@, *Юсичка*, ПРИВЕТ! :Hello:

МУРЛИТА, :wave: Привет.

ღmarishkaღ, будем ругать, обязательно!!! :friends:

МУРЛИТА, :wave:

а что-то новенькие девочки так и правда редко заходят... на "пробирке" все, что ли...

там на форуме сейчас такие страсти кипят!!! спорят, где лучше - в Белгороде или в Харькове. В обчем, никакой работы, разложила по столу документы, а сама сижу, читаю. стыд мне и позор! за что мне только собственник деньги платит :grin: :pardon:

• Нравится 1

ЛиSичк@, мой как твой говорит насчет ПА

*Юсичка*, получается твой один такой правильный и больше понимает чем наши.

МУРЛИТА, :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...