Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, Инвитро ТТГ,что год назад,что 2,что теперь 0,023

Списать на реагент нельзя,т к.промежутки большие. Вот и на что грешить

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Осетинка, мда...как так!

Businka908, ты анализы собираешь на ЭКО в другом месте и хотела в ВРТ забрать? Или это тебя из ВРТ посылаб заново проходить?

angela24, спасибо)

Вера Надежда Любовь, 2 вариант))при чем получается кольпо узи сдавала по ходу в апреле 16 гоа, вот что делать?

Businka908, "ПУСТИЛИ ПО КРУГУ"))) Как и меня в свое время. Ток и делала, что сдавала анализы. Но вот кольпо точно раз в год было. Меня заставили пересдать раньше, потому что московское)) хотя придрались просто. Принесла посвежее Инвитро)) и ничего.

Осетинка, да то, что по круга, это уже мне понятно давно было....ну вот, что мне делать, покорно согласиться и пересдать??я то, в принципе, записалась на завтра цена вопроса 1100, но меня бесит сам факт, при чем говорите мне вы, девочки, которые у ню!!

Businka908, Ну в моем случае НЮ часто забывала, что она мне говорила и куда направляла))

• Нравится 2

значит я не одна такая "счастливая", а про срок годности кольпо и узи в 6 месяцев мне сказала медсестра ее((

Осетинка, слава Богу, что в твоем случае ты не послушалась "приказов"))

• Нравится 1

Businka908, узнай в минздраве срок годности. И если нет никаких у тебя показаний для пересдачи и не было отклонений в предыдущей,так и скажи,что у тебя нет лишних денег пересдавать анализы,которые пригодны.

• Нравится 2

Н. Ю. бывает забывает, нас много все не упомнить, но я напоминала и мы приходили к выводу. Я на твоем месте бы узнала в минздраве и если что бы сказала, что они действуют год. Темболее тебе говорила медсестра.

Н. Ю. бывает забывает, нас много все не упомнить, но я напоминала и мы приходили к выводу. Я на твоем месте бы узнала в минздраве и если что бы сказала, что они действуют год. Темболее тебе говорила медсестра.

соглашусь, забывает))но зачем ей всё о нас помнить..я включаю свой язык и напоминаю, что мол де в прошлый раз вы так мне объяснили и так-соглашается..я раз тоже какие то анализы по второму кругу не сдала..пришлось напомнить и анализы чудесным образом отыскались..она девочка, конечно, с характером, но подход можно найти.. А может мне просто повезло.

цветик@, что значит зачем помнить? Не совсем пончтно мне...есть карта пациента,куда должны быть записаны все назначения и рекомендации. И перед приемом или хотя бы во время его нужно вспомнить и ознакомиться с анамнезом пациентки. А то некоторым в капеечку влетает ее забывчивость.

А то какой-то произвол напоминает-сегодня одно помню,а завтра другое. Сегодня одни назначения,завтра другие.Между прочим,форма ведения амбулаторной карты установлена законом не просто так,а для того,чтобы ее заполняли.

• Нравится 3

Вера Надежда Любовь

Много еще чего установлено законом)))

Но для небожителей закон - формальность

Вера Надежда Любовь

в точку!!! сказано!!! И хде это вы девчули видели, чтобы по закону увсе соблюдалось?? Ээх, там не в наших интересах права качать.. Начальника не выбирают..я вот его терпеть не могу, ну сучек вредныыый, а куда деваться? Где то промолчишь, молча выматеришься, дома слезу пустишь, отряхнешься-и рулишь на работу..может пример не удачный, но думаю, все понятно..моему дураку закон не писан..

Вера Надежда Любовь

Когда небожителей начинают дрючить из того же Минздрава закон перестает быть формальностью. К людям относятся так как они позволяю,именно поэтому кто-то вступает в протокол через пол года с идиопатическим бесплодием,а кто-то через два года,имея при этом трубный фактор.

цветик@, качать права и отстаивать не много разные вещи

• Нравится 2

спасибо, девочки.

я уже и записалась в 1100 мне выльется, но сам факт меня бесит:какого хрена???для клиник Эко, да везде куда не плюнь ГОД данным исследованиям, а у нас получается волшебный ВРТ.

Вариант - забыла, напомни, не про эту ситуацию, по сути даже на этапе выписки направления на обследование врач/медсестра смотрят и вычеркивают анализы, которые по срокам еще проходят. Тут же ниче вычеркнуто не было и даже флюорограафия!!при этом даже посмотреть по какое число она годна она не соизволила((тут тупо было сказано мол 6 мес годны УЗИ да кольпо

Всем привет. Стала читать про Инвитро, многие ругают, что врачи не доверяют этой лабе. На пробирке прочитала, там наша обл.лаборатория в пц под сомнение. Где же анализы то сдавать?

Мдт? Гармония? Тоже сомнения ((

Businka908,  я в Поколение за 500 или 600 руб делала.

живинка, да, тоже читала по поводу мед.центров..ну МДТ, я так понимаю, вообще не хвалят..лично мне про инвитро из врачей никто плохого не говорил.

я записана в Евромед 500 кольпо 600 узи молочных желез

живинка, как твои дела?лед тронулся?))

Businka908, Да вот, надо анализы сдать кое какие :think1: сижу думаю куда пойти. Раньше сдавала в Инвитро, но мне сказали, что они частенько пишут средние значения.

И я задумалась, т.к. когда была Б в прошлом году я сдавала гемостаз, в ПЦ, в своей ЖК и Инвитро( так получилось, я же к гистере готовилась) и вот гемостаз по ПЦ и ЖК был не в норме, а по Инвитро действительно в середине значений. А гемостаз ой как важен.

я записана в Евромед 500 кольпо 600 узи молочных желез

А молочные железы зачем? Меня в ВРТ не просили. Или тебе перед ЭКО?

живинка, во блин, я как-то не сомневалась ранбше, у меня вот фибриноген по данным инвитро прям на грани...стоит пересдать

узи есть в направлении, дали мне его перед ИИ (даже не ЭКО)

Businka908, я вот думаю. может они профакали все твои анализы?

и щас к ИИ им нечем попу прикрыть

вот и гоняют тебя. "ниче не знаю, срок 6 мес!"

jujuju//, сомневаюсь, просто думаю, что это пох...ческое отношение, может не рассчитывают, что буду сопротивляться, сказали пол года и я буду слушать)))

странно, в тот раз был кажись другой листок у меня, в котором не было УЗИ и кольпо (их сдавала может перед гистерой), а был точно мазок, а тут его нетути))чудеса да и только))

вот думаю на сколько меня еще хватит??)))))

все уже говорят забей на ВРТ толку уж 0, только по кругу хожу с анализами то 5, то 6 тыщ

Вера Надежда Любовь, была ж я на выхах в Парадизе, как обещала, отчет:

интерьер типа помпезный уссе в плиточке , курилка при входе с диванами, пледами, далее тебя встречают радушные тетечки и провожают к месту, зал большой, на сколько описали, есть еще один зал и второй этаж. Мы были на 1 (если хочешь скину пару фоток интерьера, специально в ночи фоткала), поразили диваны аля черно-белые латексные будто))))но сиденье мягонькая ткань...

места много, танцпол на возвышении, хорошее (можно сказть отличное обслуживание), на удивление было вкусно!спиртное свое..НО..мы были в субботу уже буквально с 7,30 начались песенные запои:поет поочередно парень и девушка, нам было ну ооооч громко, разговаривали в перерывах))))))))как-то так...

Вера Надежда Любовь, согласна с тобой, но у них отстаивать права- это то же самое, что и качать(( Что то переспросил или не дай Бог оспорил какой то момент, считай подписал себе приговор(( И будешь туда до скончания века шастать..Многие жалуются...и мне за много лет столько всего выпало..А выбора просто нет..вернее не у всех есть возможность в др города ездить..Раз пайпель Кузнеч.нко брала, я орала на весь врт, а мне-закрой рот, ты всех пациенток распугаешь..Лежала на кушетке, тряслась от боли и думала:за что? За свои де деньги терпишь грубость и хамство((Много надо набираться терпения и выдержки. Выбор всегда есть, но не в Белгороде(((

цветик@,  я не у Кузне@ченко наблюдаюсь, но,честно сказать,откровенного хамства в свой адрес не наблюдала. Но я бы и не позволила такого отношения к себе.

цветик@,  я не у Кузне@ченко наблюдаюсь, но,честно сказать,откровенного хамства в свой адрес не наблюдала. Но я бы и не позволила такого отношения к себе.

Моей НЮ не было и пришлось у Кузн эту процедуру пройти..Ну а что бы ты сделала???? Ну поскандалила, а потом???

Моя НЮ, и я и тогда была довольна, с сейчас тем более..А было бы много Репродуктологов на наш город, можно было и права качать, и минздравом покозырять, жалобы понакатать. И что потом, ну защитишь ты свое достоинство, а потом? Поедешь в другую клинику, потому что в этой результата ты не получишь...и будешь до пенсии подсадками заниматься безрезультативно. Это.дело личное, я лучше промолчу и рожу детей, чем буду бегать ж.па в мыле искать другого врача.Никому не хочется терпеть к себе хамского отношения, не спорю..но лично для себя я сделала вывод-себе дороже будет.Девчонки, никого не защищаю,а высказываю субъективное мнение из собственного опыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...