Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветик@, первое,что я бы сделала,это попросила на меня не повышать голос и уважительного отношения. Если бы не помогло перевелась бы к другому врачу и написала жалобу на имя глав врача,с пометкой,что следующим моим шагом,в случае повторных инцидентов,будет обращение в Минздрав. Никому не надо проблемм,в том числе О.А. и гла врачу.

А бояться не известно чего и терпеть унижения я не собираюсь,у меня не менталитет раба.

Подобная ситуация у меня была с участковым терапевтом,не поверишь,теперь я у нее любимый пациент. Причем терапевта я после жалобы не меняла и она мне принесла свои извинения.

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь
  • Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я согласна с Ксюшей. Парадокс в том, что как только ты поставишь человека на место, он не начинает относиться к тебе хуже (хотя и такое есть, не спорю), а начинает тебя уважать и для себя делает вывод, что с тобой так обращаться нельзя.

Не поймет это один врач, значит поменяешь его на другого. Слава Богу даже в том же ВРТ не один Ре. А жалобы в вышестоящие инстанции тоже действуют безотказно, поскольку никому проблем не нужно и этому врачу на будущее посоветуют попридержать язык и внимательнее относиться к пациентам.

У меня с ку до откровенного хамства не доходило. И до повышения голоса на меня тоже. Заметила, что год назад она ко мне хуже относилась. Намного надменней и с постоянной презренной усмешкой. Хотя и в пределах вежливости

Щас как-то такого не наблюдаю.

То ли она ко мне привыкла. То ли может ей всетки сверху прилетело и она ко всем пациентам стала лучше

Понятно девочки...но терапевта не сравнить с ре..сопли можно вылечить и ты сама увидешь результат, а гинекология...дело посерьезнее..можно на узи "не увидеть" плохой эндик, да кучу всего, что помешает прикреплению эмбриона, и будешь ты в эту больницу лазить до скончания века, и узи проходить самой последней....Куз..прилетело уже и спесь то посбивало, согласна.. Она на тот момент была зав и короной потолок скребла..а я первый раз в врт тогда пришла и думала, что так больно и должно быть..Агрессия породит агрессию..предпочитаю быть культурно-вежливой, и тоже самое взамен получала..

цветик@

Но пайпель берет все также больно))

Я тоже на кушетке загибалась, но на меня не орала.

Мне пайпель раз Мал@тина брала, чудо-девочка))я даже не поняла и мяукнуть не успела, что можно так небольно сделать..Ее много хвалят за человечность, а вот в плане, насколько у нее получаются беременюшки, ничего не знаю и не слышала. Вроде тоже положительная статистика.На моц взглял они там все профи, ну есть тараканчики в голове))

• Нравится 2

ЕС многие хвалят. Меня немножко в ней напрягает, что чуть что, она во всем с ЕВ советуется. На узи "это же киста, как думаете?", "трубы непроходимы? Удалять же?"

Понятно, что со временем натаскается и заматереет...но а вдруг таким же жесткачом станет, как все остальные

Я с ЕС больше не сталкивалась, кроме пайпеля..вежливая, отзывчивая.. Но для меня главное результат. Можно муси-пуси со всеми..а воз и ныне там....Токсикоз конкретный..вроде и хочу есть, а так все воняет((чай воняет, мясо воняет..суп сварила, посидела-в тарелку посмотрела и кобелю отдала..пью воду, гренки ем..а что ж дальше будет? Творог-лучше сразу стошнить..

• Нравится 1

обычно к трем месяцем тошнота проходит, ну если нет тогда придется терпеть все 9месяцев.

Всем привет...девочки, с учетом того что у меня не регулярный цикл(хотя в последние 3 цикла примерно 45-50 дней), у меня гистера выпадает на 30д.ц., можно ли делать гистеру в этот день и имеет ли смысл в этот день цикла её делать?медсестра н.ю сказала спросить в ординаторской, но не дозвонюсь пока туда, но безусловно буду звонить туда спрашивать....просто интересует ваше мнение))и сколько мазок действует?хочу сначала его сдать, вдруг там что-то не так. чтоб понапрасну анализы все не сдавать...

Анастаси_я, мазок кажись месяц

меня на гистеру и с нехорошим мазком взяли. спАааакойна

если у тебя цикл ановуляторный, наверное пофиг, на какой дц

Анастаси_я, все в разные фазы делают гистеру. Я делала во вторую, у меня цель была посмотреть эндик в момент имплантации. Я отслеживала О по узи перед гистерой

Вера Надежда Любовь, поняла))ну значит гистере всё таки быть....а то я все ищу разные предлоги для перенесения её еще месяца на 4))))))))я почти год тележу с гистерой)))вот не хочу я на неё и всё....

jujuju//, ооо, в прошлый раз я вапще без мазка пошла :D

Анастаси_я, я тоже делала гистеру на 7 дпо, чтобы посмотреть эндометрий в момент возможной имплантации. А вообще если нет особых показаний, то считается, что ее можно делать в любой дц.

Мне тогда говорили, что мазок действует 14 дней. Но если ты идешь платно на гистеру, то думаю, что все закроют на сроки глаза

Буду мамой//, мне и на бесплатно закрыли глаза

было сказано вообще, что все лечение после гистеры. и нет смысла лечить мазок

Буду мамой//, мне и на бесплатно закрыли глаза

было сказано вообще, что все лечение после гистеры. и нет смысла лечить мазок

Вот не понимаю я подобного отношения....знаю девочку, которой во время гистеры инфекцию в матку занесли и она несколько лет восстанавливала эндометрий

Вера Надежда Любовь, это просто лишний раз показывает отношение ПЦ к пациентам. Отсутствие мазка или плохой мазок вроде как не их головная боль.

Вера Надежда Любовь, ну... наверное смотря что в мазке не так

у меня была молочница (кстати я ее так и не вылечила) и лептотрикс (ЕВ назвала это дисбаком влагалища. но по сути это была транзиторная инфекция), пустой абсолютно бак.посев и лейкоциты в норме

девочке могли занести инфекцию инструментом, что скорее всего и было.

шейку же не знаю как там заливают спиртякой (может, я и не права. но на гсг заливали. а гистера посерьезней будет)

А я сегодня сдала последние анализы на квоту. Ну точнее это были не совсем анализы, а ЭКГ и кольпоскопия.

В понедельник оформляем выписку и понесу ее в департамент, дай бог им здоровья, а мне терпения))

• Нравится 5

Буду мамой//, Вот как? Как? я не могу понять, есть же определенные требования к общеклиническим анализам, ведь из же не просто так предписано сдавать, я, конечно, не беру экстренные случае, а говорю о плановых операциях...

Буду мамой//, вы по мф?

Буду мамой//, ты через ЖК оформляешь выписку? Удачи тебе! С клинникой определилась?

jujuju//, как раз таки закрыли глаза на неидеальный мазок

Вера Надежда Любовь, мазок - это не общеклинический анализ

по большому счету всем на него насрать

ибо: общеклиника это биохимия, оак, оам и прочая, чтобы ты не дай бог не скопытилась на операционном столе от наркоза или кровотечения

ну и спид-гепатит - это безопасность самого мед.персонала.

а какие-то там мазки-шмазки и проблемы с эндометрием...для врачей это безопасно. и проблемы с этим связанные, особо и не доказуемы

Вера Надежда Любовь, да просто все врачи привыкли, что их вину потом не докажешь. Я не про ПЦ, а вообще.

Поэтому и закрывают глаза, типо как бы это и не им надо, а нам

jujuju//, мы прям по махровому МФ ) с рекомендациями эко+икси

Вера Надежда Любовь, не-а, не через ЖК, через нашего семейного дохтура. Она готовит заключение по мне и мужу (по мужу с особой жестокостью :D ) и подписывает выписку

Вера Надежда Любовь, у меня кстати за 3 месяца до этого и еще 8 лет до этого в жк ВСЕГДА был идеальный мазок и онкоцитология. года эдак с 2007

прям интересно. плохо в жк смотрели? или так "хорошо" смотрят в пц?

если плохо в жк, то как минимум, мне должна была быть хана и без гистеры. ибо и до нее 2 инвазии в матку: гсг и пайпель

и ведь пайпель берется одновременно с мазками. а у тебя мож в них ваще там хламидии на микоплазме и трихомонадой погоняют

Буду мамой//, дорого по итогу вышло общение с семейным дохутором? анализы с выпиской и т.д.

"со своими" анализами я так понимаю, к ним нельзя?

ну если меня отфутболят в моей жк...половину я уже в пц сдала...выкинуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...