Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Добрый день, девушки. Увидела не так давно заветные две полосочки. Хочу спросить у вас совет. Кто относится к жк в первой поликлинике в белгороде, посоветуйте пожалуйста нормального гинеколога. Записалась я уже на вторник, к гинекологу на свой участок, но нашла о ней плохие отзывы. Хочу записаться к другому на вторник. Помогите пожалуйста.

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! я с выпиской! :novgod: :novgod: :novgod:

Радости столько, как будто я как минимум квоту же получила, а как максимум - родила :D

• Нравится 6

Буду мамой//, поздравляю! Как решила вопрос с мазком?

Вера Надежда Любовь, написали норму со словами - пока тебя в протокол возьмут, он у тебя еще 5 раз поменяется, а перед протоколом будешь еще раз всё пересдавать.

Ну и назначила лечение с повторной пересдачей после него.

Я уже поняла, откуда ноги растут, я перед сдачей хорошенько замерзла и накануне вечером перед мазком почувствовала у себя признаки цистита, которые потом прошли. Но в мазке во всех точках, в том числе и в уретре, повышены лейкоциты оказались

Буду мамой//, и мои поздравления!)))

скажи, какие гормоны у тебя в выписке?

Буду мамой//, дохтур прям милосердная твоя))))хорошо хоть не мучала, ведь дейсвтительно 100 раз еще изменится он

Буду мамой//, замечательно, что все разрешилось так легко, очень рада за тебя :) , будем надеяться, что в ближайшие месяцы вступишь в своей удачный протокол

Businka908,

ФСГ

ЛГ

Е2

Пролактин

Кортизол

Тестостерон

ТТГ

Т3 свободный

Т4 свободный

АТ-ТПО

АМГ

Прогестерон

Буду мамой//, у тебя скана случайной нет выписки?

Буду мамой//, спасибо))ох е...много прям, ты все сдавала на какой день?прогик в 20-тых?

что еще за Е2

Businka908, да, я тоже удивилась, я уже пламенные речи заготовила, слезу думала выдавить) но слава Богу, она пошла навстречу.

• Нравится 2

Буду мамой//, блин прям радость за тебя)))хорошо, что не пришлось идти по адскому кругу больниц по прописке((((

слушай,а кто ж у тебя там подписи ставил?там же вроде врач, зав ЖК и глав врач, интересно кто вот в частных подписывает

Вера Надежда Любовь, спасибо! сейчас еще мыслями по клинике соберусь и пойду в ДЗ.

Есть выписка в ворде, вот в том виде, как ее подписали.

Буду мамой//, можешь прислать? На тот случай если мне самой придется ее заполнять

Businka908, я сдавала на 3 дц, прогик на 7 дпо.

Подписывала она в графе лечащий врач со своей печатью, и подписывал глав.врач с печатью ЛПУ

Буду мамой//, и мне, если можно :confusion: :confusion: :confusion:

Вера Надежда Любовь, конечно, могу. Напиши только в личку куда выслать

Businka908, и ты в личку)

• Нравится 2

спасибо))

ну что, выхи просидела над выбором клиники?))

Вера Надежда Любовь, Businka908, девочки, только пока особо на нее не ориентируйтесь, главную проверку в ДЗ она пока не прошла))) а то щас я навысылаю вам фигни всякой)

Буду мамой//, спасибо! Будет как образец. Я думаю, что твой врач знает правила заполнения и все будет ок :)

Businka908, ага, но всё равно до конца так и не определилась. Конечно, в списке есть откровенно хорошие клиники, но я опасаюсь их выбирать. Интересна ли я им буду?

Читала и про "медеку")) отзывы, кстати, о ней хорошие, по МФ в том числе. Подкупает, что ее рекомендует ДЗ - может быть в нее проще будет получить квоту? пока она у меня в списке. Еще определяюсь

Буду мамой//, я вообще так поняла, они в дз особо не отказывают...

ну только если у тебя спид-сифилис....

Буду мамой//, да хоть просто посмотреть на нее))

я по отзывам все думала посмотреть на медеку,но так и не долезла))ну вот в ДЗ и расспросишь, как я поняла туда довольно быстро очередь, в этом прям большой плюс, откровенно хорошие это МИД и Альтра?

jujuju//, ну неужели прям так практически всех и пропускают)))так сложно поверить в что-то хорошее, касателньо медицина, тем более бесплатной

jujuju//, ну почему же, дохтур моя сказала - могут отказать, как по формальным причинам (неправильное оформление выписки), так и по результатам анализов в выписке

Буду мамой//, интересно по результатам анализов в списке...там в основном общеклиника, да гормоны с узи, ну что там такого?даже не всегда они показательны к дигнозу

Буду мамой//, у тебя ж выписке написано именно МФ с диагнозом типа астено и пр..?

Businka908,к примеру, поводом для отказа может послужить снижение овариального резерва. Все причины описаны в 107 приказе вроде бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...