Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, ты имеешь в виду АМГ менее 1 и количество антральных фоликов?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну у нас тут вроде ни у кого нет амг ниже 1

да и кроме того, народ точно получает квоты и со сниженным амг

сниженный амг вроде раньше был поводом отказать. равно как и возраст там до скольки? до 39?

щас вроде послабления.

это вроде ограничение на эко. но не запрет

ну да, я тоже читала, что уже вроде не так пристально смотрят на амг ниже 1, более даже ориентируются на наличие антральных

блин, я кажется тоже начинаю заболевать, зараза так прям во время((((у меня, кстати, мазок был тоже не очень, как сказала Ре - дисбактериоз, вот блин месяц лечилась)))

Вера Надежда Любовь, ты имеешь в виду АМГ менее 1 и количество антральных фоликов?

оценивают все в купе: ФСГ, ЛГ, АМГ, кол-во антральных

ну у нас тут вроде ни у кого нет амг ниже 1

да и кроме того, народ точно получает квоты и со сниженным амг

сниженный амг вроде раньше был поводом отказать. равно как и возраст там до скольки? до 39?

щас вроде послабления.

это вроде ограничение на эко. но не запрет

не запрет, но отказать могут, если посчитают, что государству не целесообразно вкладывать в тебя деньги. Также сама клиника может отказать и не взять даже при наличие квоты.

Businka908, ну не скажи, что ничего такого в анализах. У меня титры высокие по торчам, например, узи щитовидки не идеальное, узи МТ не идеальное - в общем при желании есть до чего докопаться.

Мы идем по МФ - астенотератозооспермия.

Вера Надежда Любовь, ты помнишь мое мнение о том, в кого государству выгодно вкладывать деньги))

из нас 4х здесь на данный момент пишущих, таких нет))

jujuju//, мнения твоего не помню...пишу основываясь на 107 приказе и опыте других, которым отказывали как в ДЗ, так и в клинике. Я изучала этот вопрос, потому что у меня от цикла к циклу АМГ опускается ниже 1

Вера Надежда Любовь, ну сорь)

по сути - самый выгодный вариант для государства: молодые девушки без труб. они фертильны (если бы не трубы). у них все ок с ЯК, СГ, эндометрием и в целом со здоровьем. по прошествии 2016 года и общения здесь, мне так показалось, в бесплатные протоколы только таких и взяли. причем всего за год торчания на 5 этаже.

• Нравится 1

Буду мамой//, узи щитовидки, вроде в ДЗ сказали даже не обязательно))

интересно на какой клинике остановишь выбор)

кстати, вы ж пересдали СГ?улучшилась морфология,мар-тест?

jujuju//, здесь общается несколько человек, а в протоколы по ОМС вступает на 5ом этаже более 200 человек, поэтому мы так себе статистика. Я на переносе была с девочкой, которой в ДЗ отказали по причине низкого АМГ. Причем у нас в ВРТ она делала по квоте, второй раз ей ДЗ не отказал, потому что ВРТ сам подавал документы, а это гарантия, что клиника берет

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

Вера Надежда Любовь, ну общение здесь - лишь пример.

я часто натыкалась на мнение, что ТФ - самый легкий (при отсутствии отягчающих). к тому же это единственное 100% показание к эко. все в общем-то логично

Businka908, сегодня муж пересдал СГ. мар-тест у нас хороший 4%/8%, а вот морфологию и подвижность будем смотреть. Если улучшились - то мы еще не теряем надежды пойти на ИИ :)

А через 2 недели в Харьков еще едем. В общем - разносторонне развитая бесплодненькая пара)))

а первый раз девочка сама выходит подавала в дз на квоту? на 5 этаж? и отказали?

Буду мамой//, я щас классику изреку, может не надо тратить время на ИИ?))

jujuju//, ну вот потому их и берут чаще всех из-за ТФ. А по сути - трубы сами по себе плохими не становятся - это ж воспалительный/инфекционный анамнез нужно иметь

Вера Надежда Любовь, ну сорь)

по сути - самый выгодный вариант для государства: молодые девушки без труб. они фертильны (если бы не трубы). у них все ок с ЯК, СГ, эндометрием и в целом со здоровьем. по прошествии 2016 года и общения здесь, мне так показалось, в бесплатные протоколы только таких и взяли. причем всего за год торчания на 5 этаже.

Девочки привет!

Я пошла в протокол почти в 38 лет по э.ф через 1.5 года торчания на 5 этаже,можно сказать очень быстро:)

jujuju//, подавала сама, но не на пятый этаж, а в Московскую клинику

Тусе4ка, а ИИ-стимуляциями мучили?

я помню, у тебя резистентные яичники... да?

ujuju//, ну вот потому их и берут чаще всех из-за ТФ. А по сути - трубы сами по себе плохими не становятся - это ж воспалительный/инфекционный анамнез нужно иметь

ну почему, трубы часто становятся плохими от ВБ. их удаляют

на 100% причины ВБ никто не скажет. есть теория, что это патология эмбриона. он "не унюхивает" нужное место для имплантации или имплантируется раньше времени. когда еще не вышел в матку. ну и по сути может быть случайностью.

но и да. огромный пласт тех же вб на фоне воспалительного процесса и какой-то тихой хрони. не спорю

Вера Надежда Любовь

но в целом получается, если у тебя какой-нибудь субклинический гипотериоз или узелки в щж, . или фкм или еще какая мелочевка...это ж не повод отказать?

Изменено пользователем jujuju//

Буду мамой//, ну может дохтур все же подлечила))поддерживаю в этом вопросе Юлю, думаю нет смысла ии, читала, что на нее лучше решаться чуть ли не с идеальной сг...

была, кстати, на кольпо принимала врач уже в возрасте, разговорились (так как она прям на столько хорошо владела речью, объясняла), оказалось, что она была акушером лет 40, училась в Харькове, сразу же начала она мне говорить об Импланте мол действительно хорошие специалисты, ученые..я для себя отметила, как знак)))

блин. то ли лыжи не едут, то ли я косячная)) :D

Businka908, я в Харьков очень верю если честно. Ну вот внушают они мне доверие и веру в результативный протокол. Мне даже деньги не жалко им за платный протокол заплатить))

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь

но в целом получается, если у тебя какой-нибудь субклинический гипотериоз или узелки в щж, . или фкм или еще какая мелочевка...это ж не повод отказать?

все зависит от допустимых норм. Плюс на каждое отклонение требуется заключение специалиста, что нет противопоказаний к ЭКО и вынашиванию беременности. Если заключение будет, к примеру онколога при фкм, отказать не должны. Но если киста будет пограничного состояния, могут рекомендовать удаление. И вот слово "рекомендовано" может послужить поводом для отказа

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

Буду мамой//, я почему-то тоже в них верю, даже не быв на скайп-консультации :D :D :D :D :D :D

если тебе дадут квоту, ну допустим не сразу же, а в ноябре 2017, ты будешь ее ждать или пробовать до этого еще в Харькове?

jujuju//, Businka908, одна я короч верю в ИИ :D :D :D

Буду мамой//, я , как фанера, летящая над парижем уже дважды, тебе говорю))

Businka908, ооох, это главный вопрос, на который я пока себе не могу ответить. Если мне сейчас одобряют квоту, ну соответственно с временем ожидания перед протоколом (опять же, сколько это время ожидания?), а Харьков меня возьмет в протокол раньше - то скорее всего я иду в платный протокол в Харькове.

Но это пока теория, мне ни квоту еще не дали, ни Харьков пока меня еще никуда не берет)

jujuju//, ну да, а у вас то сперма лучше нашей во много раз :think1:

почитала кстати мельком утром твои душевные терзания в вопросах. Мне кажется зачатие было и имплантация была. Может третья попытка ИИ будет решающей? ;)

Для меня ИИ как недостигнутый факт, ну бывает такое, когда ты чего-то очень хотел, но никак не можешь это получить. И ценность этого в твоих мыслях и мечтах начинает повышаться. И если ты этого не получишь, то потом будет казаться, что ты что-то упустил. Вот такая хрень у меня щас в мозгу про ИИ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...