Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Буду мамой//, да уже отстеналась) но вчера ревела, реально как дурочка. как-будто мне 40, это 8 пролетный протокол с моими последними ЯК... чет шибко я раскатала надежду на 3 ДФ)))

и эмбриолог с ЕВ сильно вселили надежду. ЕВ мол вообще была уверена что все получится, хорошие клеточки, бла бла. эмбриолог похвалила сперму)))

но не тут-то было!)))

твои мысли про ИИ вполне ясны. так же думала: "понимаю. что шансов нет, но хотя бы сделаю все, что могу"

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, а можно вопрос, как она определила качество клеточек? Только по форме и размерам ДФ? Их же пока не пунктируешь не узнаешь

Вера Надежда Любовь, ну я ж то по чем знаю? понятно, что качество ЯК по узи не определишь.

может, просто пыталась воодушевить фразой "растут хорошие клеточки". для нее мимими в принципе не свойственно. вот я и раскатала)))

Я после двух пролетных ИИ, проторчала на прием к Кузе около 2 часов, и то ли насмотрелась на девочек, то ли еще что, но крышняк мне сорвало капитально, я ревела у нее в кабинете полчаса, Света мне корвалол капала. Умоляла ее мне сказать причину, а она уже официально ставила неясный генез и от этого я еще больше рыдала, потому как когда не знаешь че лечить и в чем причина - для меня это еще хуже. Единственное, что у меня одна труба, а все остальное супер по их стратегии обследования, у мужа донорские показатели. ЕВ меня сидела, успокаивала и так и говорила " Не всегда мы получаем то, что хотим".

видимо, по форме и стройному росту. хотя понятно, что это очень косвенный показатель

Дозорка, мне на первую пролетную ии было сказано: а что ты вообще хотела от процедуры с 12% эффективностью?)))

у нас-то просто формально причины есть и у меня, и у мужа. только такие...недопричины. вроде и генез ясный. но и ИИ при нем должно было помочь...

jujuju//, 12 не 12%, но когда овулирует 4 фоллика, эндометрий в момент ИИ 12 мм и морфология в СГ 25-30%, можно ж было на что-то рассчитывать. И так при обеих ИИ, она села, подняла все протоколы ИИ, и давай рассуждать - яц растут хорошо, эндометрий хороший, сперма отличная, про всякие биохимии и ОАКи я вообще молчу.

Она обронила " какая-то иммунологическая несовместимость", предложила пройти доп. обследование - кариотипы, афс, мутации гемостаза , hla совместимость.

Дозорка, хла же - шляпа...

у меня у мужа пограничный слабоположительный мар-тест в 40-45%

формально в титрах, дающих основания топать на икси.

неформально, конечно, при остальных показателях должно было получиться... 40- не 100

хотя фиг его знает...

Изменено пользователем jujuju//

Тусе4ка, а ИИ-стимуляциями мучили?

я помню, у тебя резистентные яичники... да?

Я такого термина от врачей никогда не слышала, но только что в интернете прочитала что это зверь.Получается что резистентные.В ВРТ было 2 стимуляции клостом, одна стима была безрезультатная, вторая с одним фоликом, делали ИИ, и одна стима в Харькове.

Дозорка, это у вас по крюгеру 25-30%??? это ж запредельно много! в принципе это теоретический максимум....

Тусе4ка, а по итогу, в эко тоже на стимуляции не слишком круто все выросло? или я не правильно помню?

я просто чет держу в голове, что у нас с тобой гормошки почти идентичные)) хотя у меня свои М более-менее регулярные 28-30. и овуляция своя есть (хоть ев в это и не верит)))

jujuju//, тебя "опыляли" с тремя ДФ??? а если бы всё случилось?)

Кстати, а какой план действий у ЕС в твоем случае? 3 попытки ИИ и направление на эко? я че-т запамятовала

Изменено пользователем Буду мамой//

Юль,в протоколе эко не густо было , ты правильно помнишь.На пурегоне 150 получились 6 клеточек.

Буду мамой//, ну не случилось же) :malicious:

планов действия не знаю еще...

Тусе4ка, 6 клеточек - это разве мало? я думала, это оптимальное количество...чтоб гипера не развилась

Businka908, я в Харьков очень верю если честно. Ну вот внушают они мне доверие и веру в результативный протокол. Мне даже деньги не жалко им за платный протокол заплатить))

я уже не раз писала, что главное вера! И верить в своего дохтура!! У меня с Имплантом, увы, не сложилось..да и много сопутствующих было факторов-что не моё это..не там мое счастье. И первый пролет, и некий пофигизм дохтура Пиняева(((..Когда надумали снова туда сунуться-влетели в аварию и разбили напрочь авто..Может это свыше было и кто то давал знаки, мол де не туда идешь. Да и врт не все так было радужно-два пролета подряд и ЗБ..Но тут я верила конкретно, что все получится, и получилось же)) Главное- отбросить даже тень сомнений и все получится, 100% и вскоре будешь отписываться о своих беременячих ощущениях.. Девочки, хорошие мои, давайте я на всех вас почихаю
  • Нравится 1

цветик@, чихай на здоровье!

слюняво-слюняво!

Businka908, я в Харьков очень верю если честно. Ну вот внушают они мне доверие и веру в результативный протокол. Мне даже деньги не жалко им за платный протокол заплатить))

я уже не раз писала, что главное вера! И верить в своего дохтура!! У меня с Имплантом, увы, не сложилось..да и много сопутствующих было факторов-что не моё это..не там мое счастье. И первый пролет, и некий пофигизм дохтура Пиняева(((..Когда надумали снова туда сунуться-влетели в аварию и разбили напрочь авто..Может это свыше было и кто то давал знаки, мол де не туда идешь. Да и врт не все так было радужно-два пролета подряд и ЗБ..Но тут я верила конкретно, что все получится, и получилось же)) Главное- отбросить даже тень сомнений и все получится, 100% и вскоре будешь отписываться о своих беременячих ощущениях.. Девочки, хорошие мои, давайте я на всех вас почихаю самым заразным и в следующем году вы все без исключения будете мамы! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
  • Нравится 2

Буду мамой//, ну не случилось же) :malicious:

планов действия не знаю еще...

Тусе4ка, 6 клеточек - это разве мало? я думала, это оптимальное количество...чтоб гипера не развилась

Со своим амг я на больше рассчитывала, хотя бы до 10.

Цветик@, чихай, чихай! Обмазалась вся!

А раньше Пиняев в Импланте работал? В каком году это было?

цветик@, поймала, обмазалась, жду // счастья)))

jujuju//, по Крюгерю. Сколько раз сдавал СГ все в этих пределах, плюс она мне дала протоколы ИИ посмотреть с показателями спермы нативной, все в этих пределах. Единственное, один раз выскочило 14. Плюс общая подвижность никогда ниже 65 не опускалась. Были инфекции уу мужа - пролечили, но СГ всегда такая, еще и до ВРТ, что сдавали. Зуев восторге был.

У меня в ноябре киста ЖТ, которая мне задержку 5 дней организовала, и до этого кисты были, это косвенный признак плохого кровоснабжения в малом тазу, плюс и раньше были, рассасывались сами, но ...

Ну и я тут самодеятельностью чуток занялась, ходила вот к остеопату кишки прощупывать, а седня на 21 дц. пойду на Цветное Допплеровское картирование, пускай кровотоки в малом тазу смотрят-меряют. В матке, в яичниках, в эндометрии самом. Странно, что повсеместно сидячем образу жизни и наличии в анамнезе у многих пациенток врт операций никто не рекомендует допплер.

Дозорка, а куда пойдешь?к остеопату не на 5 августа, случайно?

Businka908, да именно туда. Я уже к нему сходила, ранее писала что он у меня там нащупал.

Я у него два года назад с грыжей была в спине, очень помог, а маме с желчным и ЖКТ помог, и с коксоартрозом тазобедренных.

Изменено пользователем Дозорка

Дозорка, Цветное Допплеровское картирование это где?

Это в Поколении делают.

Это просто один из режимов УЗИ. Только сам аппарат должен быть с режимом цветного доплера и у узиста обучение на работу с таким режимом.

Я насколько знаю у нас в прц обычный допплер делает только тот отдел, где Шаповалова сидит, по крайне мере, при подозрении на ВБ меня ЕВ с пятого этажа к ней послала на доплер, а цветного доплера, где сами скорости кровотоков померить можно вообще нет.

я помню, у Ва.щекиной в лдц на узи пришла...фолметрию делала

короче, она не могла понять. то ли дф сдувался, то ли жт, то ли лютенизация. короче, она включала как раз этот цветной режим. мол кровоток есть, хороший. значит жт, а не лнф

jujuju//, походу оно. Там красным цветом потоки К органам, а синим цветом От органов. И функция измерения скорости. В Врт то ли аппарат не такой современный, то ли они смотреть не умеют.

я как-то лежала на узи

обратила внимание, что аппарат 2006 года))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...