Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, для современных технологий считай пропасть.

А как же новый аппарта, который к Малютиной поставили? Я теперь понимаю, все врачи к ней таскают, а у Коневой персональный?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а сколько самому врт? когда оно образовалось? вот наверное как тогда закупили оборудование - так с тех пор и не модернизируют

Дозорка, мне почему-то кажется, что он не новый. а хорошо забытый старый

по системе смены белья в тюрьме "5 барак меняется бельем со 2 бараком". из другого отделения переписали

ты ж, думаю, была на узи в других платных клиниках. я нигде кроме врт не видела ламповых мониторов

jujuju//, это чтоб заходили, ложились и ностальгировали)))

Businka908, бггг

теплое ламповое узи :malicious:

• Нравится 1

jujuju//, все с любовью к пациентам :D :D так сказать, для вас, дорогие мои))))

привет,девочки! собиралась завтра на пер.прием к ЕС, а ее медсестра говорит она на больничном((придется завтра с утра еще уточнять. Блин! мои планы по покорению врт каждый раз разбиваются в дребезги! я тут как то писала, что меня волнует отсутствие месячных в срок, так вот сейчас уже конкретно ВОЛНУЕТ завтра 30 дней!!!!! была у своей г. она и узистка говорят "просто сбой", и на узи 26 янв овуляция начинается.. это при том что она у меня 3 раза за месяц "начиналась" по тестам судя. Вот сижу и репку свою чешу, как такое со мной приключилось, ведь за все время сколько помню себя таких погрешностей ну не было.. Ну,ладно весной киста появилась - мес. было не остановить пару раз, так после операции все ж наладилось, и тесты вроде на оволю нормальные в декабре, а тут на тебе -3 пачки тестов с прыгающими результатами, а потом,когда решила,что вот завтра-послезавтра мес....их ни завтра ни через месяц((( вот поеду я к ЕС и что сказать? у меня еще проблем добавилось,но я вообще не в курсе,что делать?

ох, почитала вас теперь сижу читаю об АФС(((ноо все-таки больше упор делают на необходимость проверки АФС, генетики при неудачной берем, только вскользь о "Из-за нарушений свертывания крови у одних женщин в матке не приживается плодное яйцо..."

Businka908, иммунология - самая не копанная сфера бесплодия на данный момент

на 100% никто ниче сказать не могёт

тот же мар-тест, есть примеры обычного наступления ЕБ и со 100%, и с 5 совпадениями по хла из 6. а кому-то и 40-60% мешают или 1-2 сопадения по хла вызывают выкидыш. видимо плохому танцору...

jujuju//, слуш , ну целый же институт иммунологии-репродуктологии есть , в Москве ЦИр на Опарина. И даже можно найти пример, кто заБ. после двух трех курсов лимфоцитоиммунотерапии))))

jujuju//, это не плохому танцору))) не надо так себя, это все та же задачка по теории вероятности, просчитать которую мы не в силах, чисто удача. Мы то все здесь - специфическая выборка из тех, кому пока не везет.

Дозорка, и есть исследования, говорящие, что корреляции лит с повышением успеха эко не выявлено.

ну это я рмс обчиталась

jujuju//, Юля, расскажи, как с ии сложилось... жаль, что без результата.

Со своим амг я на больше рассчитывала, хотя бы до 10.

Цветик@, чихай, чихай! Обмазалась вся!

А раньше Пиняев в Импланте работал? В каком году это было?

дай Бог памяти..Вроде года до 2007 Пиняев там работал..а потом толи свою клинику открыл.."небожитель"...когда на узи подтвердилось, что у меня нет Б..оставил меня одну в кабинете предаваться безумной истерике и невыразимому горю..а потом зашел и холодно и с полным похеризмом вывел меня из кабинета..((Хотя бы слово! поддержки и утешения..А..до этого он мне сказал мочу привезти, при мне замочил тест и там призрак призрака-вы Б, но сдайте еще кровь..Я такая дура, на крыльях летала, а это прегнил колола после переноса, он светился на тесте чуть.Может мне просто именно с ним и не повезло((

Ledy Mila, хорошо сложилось))) хоть и не сложилось

3 фоллика выросло. эндик опять клостом присушило, но вроде дорасти успел.

на этот раз без приливов. в первый раз малех чет приливало после клоста по ночам.

опять худнула на 1,5 кг на стимуляции. клост как-то бешено мне воду гонит. как лошадь полковая сс.лась, простите)))

единственное - у меня с психикой напряг по ходу на клосте. я реально дня 3 стимуляции на пустом месте мужа подозревала в измене. вот головой понимаю,ч то реально брежу. а подозревала. на дурку пора)). потом отпустило. как и не было)

это видимо в ту ии мы также и поругались , когда я на клосте была. кукушку подрывает)

блин, тут у всех поводов хватает, чтоб кукуху сносило

сижу сегодня в клинике, смотрю на младенчика и думаю: где мой такой?????

Ledy Mila,  главное не отчаиваться и не опускать руки,двигаться только вперед и ни шагу назад.

• Нравится 1

Ох,девочки!я прям лох лоховский!!!получила анализы по крови,ну всегда все было в средних показателях,кроме по кромке фибриногена,а щас блин выделено жирным гемоглобин,эритроциты,гематокрит,ну как так епрст!!

Businka908, не сцы!

у меня ВСЕГДА повышены гемоглобин, эритроциты и гематокрит)

если гемик не переваливает далеко за 160, а гематокрит за 50%, то ниче страшного

Блин,Юль,сижу в шоке в километровой очереди к терапевту,ну как блин так???ниеогжа не было такого!! Гемоглобин 148 ( норма 120-140), эритроциты 5,01 (норма 3,9-4,7), гематокрит 9,45 ( норма 0,32-0,44), сделаны в областной,результаты делались с 30.01 по 08.02

Что за фигня и как с ней бороться?

Businka908, очипяталась с гематогритом. 0,45 наверное...это % соотношение твердых компанентов крови. он больше единицы не бывает

нет фигни. у меня гемоглобин вообще редко когда ниже 145. обычно 150. даже 162 ловила.

ни один врач мне ничего на это не сказал. это короче не патология_)

jujuju//, да ошиблась,с телефона ж корявыми злыми ручками строчу))блин ну в инвитро всегда были средние показатели,че такое то,может граната пережрала,мне его в последнее время адски охота,вот теперь ещё не хватало чтоб из-за этого послали к гематологу

Businka908,  не пошлют

Меня не посылали. Могла просто воды маловато пить

Businka908, воды больше пей. У моей малой 146 тоже

спасибо, вроде и так не мало, думаю литра под 2 (меньше, чем в летние периоды, конечно)

еще просидела к терапевту 2 часа среди кашляющих-чихающих, а эта "тетка" на отрез отказалсь писать то, что мне надо, ради чего к ней и пришла, задрочила мол меряй давление утром/вечером записывай и приноси своему терапевту, ну на хера мне это!!!!вот попадутся ж....придется опять искаь терапевта((

Businka908, пипец

серьезно???

а причем тут давление?

у тебя с ним проблемы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...